Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказ в получении ГЖС

Сообщений в теме: 77

#76 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 402 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2010 - 01:41

Закончилось судебное рассмотрение отказа в выдаче жилищного сертификата.
Зампред ВС Нечаев не нашёл оснований для несогласия с отказом Кнышева.
Письмо Нечаева: Прикрепленный файл  Netchaev_6.10.2010.pdf   340.43К   230 скачиваний
  • 1

#77 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 402 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2010 - 03:54

2 ноября я отправил ещё одну надзорку (в порядке статьи 389 ГПК). 11 ноября она была зарегистрирована в ВС, а 3 декабря Нечаев истребовал дело.
Запрос Нечаева: Прикрепленный файл  Netchaev-3.12.2010.pdf   357.52К   233 скачиваний
  • 1

#78 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 402 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2011 - 03:52

Несмотря на то, что последняя надзорка была в президиум ВС (по ст. 389 ГПК), занялся ею снова Нечаев. Истребованное дело пришло в ВС перед Новым годом, а зарегистрировали его после каникул. Через два месяца, 17 марта, на сайте верховного появилось сообщение об отказе в передаче дела в суд надзорной инстанции. Позже его назвали определением, хотя это - обычное письмо.
Флуд Нечаева: Прикрепленный файл  Netchaev-17.03.2011.pdf   504.67К   399 скачиваний

Как видно из письма, Нечаев не упоминает 389-ю статью ГПК, пишет об июльском отказном определении Кнышева и сожалеет о невозможности передачи жалобы с делом на рассмотрение Судебной коллегии, почему я и назвал это флудом. Когда я увидел на сайте сообщение об отказе, я рассчитывал прочитать на бумаге нечто вроде "мы изучили вашу распечатку с сайта Ноябрьского городского суда о рассмотрении аналогичного дела, но не обнаружили нарушения единства судебной практики". Придётся написать ещё раз в более резких выражениях в адрес Нечаева. Если отказывает, то пусть отказывает в передаче в президиум, и обоснованно.

P.S. Несмотря на огромные шансы отрицательного результата, есть желание довести дело до конца.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных