А сколько? и чего?может жулик признал что наркота была?
Даже если по справке, но исследование проводилось до ВУД.
но всё равно фигня какая то
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 February 2010 - 12:19
А сколько? и чего?может жулик признал что наркота была?
но всё равно фигня какая то
Отправлено 08 February 2010 - 20:36
Отправлено 08 February 2010 - 23:50
Эдя
Отправлено 09 February 2010 - 07:04
Если покупатель освидетельствован на предмет потребления геры, а результат положительный, то осудят. Если нет в крови них, то и состава нетДумаете продавца за сбыт не осудят?
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи,(228.1) совершенные:Но хотелось бы что-нибудь более серьезное
Отправлено 09 February 2010 - 09:24
Если покупатель освидетельствован на предмет потребления геры, а результат положительный, то осудят
Отправлено 09 February 2010 - 12:09
Тогда в подкрепление его показания и признание барыги.а если он пришл уже "вмазаный"?
Отправлено 10 February 2010 - 06:43
Отправлено 16 March 2010 - 16:13
Сообщение отредактировал scorpion: 16 March 2010 - 16:23
Отправлено 17 March 2010 - 20:52
Отправлено 18 March 2010 - 12:04
родственник что сбыл, сколько и где взял на самом деле?проводили контрольную закупку у моего родственника
Отправлено 18 March 2010 - 13:34
Эта схема уже давно не работает.В мой дом ворвались оперативники УФСКН и изъяли деньги, которые накануне вечером мне вернул в счет погашения своего долга мой родственник, так как ранее я занимал ему большую сумму денег, на что имеется соответствующая расписка, он постепенно по возможности возвращал мне долг.
а это на 217 узнаетеЯ не причастен ни к первомому ни ко второму и точно знаю что в деле нет ничего
нулевыеКаковы шансы что суд оправдает меня в связи с непричастностью?
Как привлечь к ответственности оперов которые сфабриковали акт наблюдения?
Отправлено 18 March 2010 - 15:40
Отправлено 18 March 2010 - 15:55
В мой дом ворвались оперативники УФСКН и изъяли деньги, которые накануне вечером мне вернул в счет погашения своего долга мой родственник, так как ранее я занимал ему большую сумму денег, на что имеется соответствующая расписка, он постепенно по возможности возвращал мне долг.
Было так:деньги ему всучил его дружок,мне не известный,он назначает дружку встречу на трассе,его есс-но негласно пасут.Тут он сворачивает с маршрута и подьезжает ко мне на работу,(охраняемый обьект камеры и чужие там не ходят),конвой за ним не поехал чтоб не спалиться.Я требую у него денег за долг,он отдает мне небольшую сумму
и угостил меня 0.5гр. гаш,есть свидетели.
Отправлено 18 March 2010 - 15:56
Сообщение отредактировал scorpion: 18 March 2010 - 15:56
Отправлено 18 March 2010 - 17:25
Что именно?Что именно можете посоветовать?Из вашего поста практически все против вас (показания свидетелей о передаче вам гашиша - не в счет).
Но, видимо, не все срослось, поскольку вас из СИЗО выпустили, да сроки и следствия затянуты
Отправлено 18 March 2010 - 17:35
Отправлено 18 March 2010 - 18:52
Его показания полностью подтверждаются фактом изъятия у вас купюр выданных закупщику и гашиша идентичного изъятому в ходе ПЗ.Ведь есть же конкретное лицо которое совершило покушение на сбыт,причем тут я?
Я уже постил, что ваши свидетели не счету меня есть свидетели
Отправлено 18 March 2010 - 22:18
Отправлено 19 March 2010 - 06:17
Пох...У родственника есть поводы меня оговорить, как минимум три:
1.Он должен мне денег,что могут подтвердить родственники.
он и соскочит, потому как сбыт у Вас, и это подтверждается материалами дела2.Его адв. и опера убедили его в том,что он может соскочить за счет меня
это в суде и скажете, в последнем словеКороче вся версия обвинения выстроена на домыслах и предположениях.
не думаю, что родственник до такой степени дебилЧто будет если на суде родственник все таки признается,что оговорил меня?
Отправлено 19 March 2010 - 11:44
У родственника есть поводы меня оговорить, как минимум три:
1.Он должен мне денег,что могут подтвердить родственники.
2.Его адв. и опера убедили его в том,что он может соскочить за счет меня
Типа посредничество в приобретении,размер то не крупный.Обманули правда но всеравно повод.
3.Угрозы со стороны оперов,он до сих пор в них верит.
При этом достоверно не установлено что у родственника до встречи со мной не было гашиша (а он был у него и дома).Так же достоверно не установлено был ли гашиш у меня до встречи с родственником.Короче вся версия обвинения выстроена на домыслах и предположениях.
Эти обстоятельства хоть на что нибудь влияют?
Что будет если на суде родственник все таки признается,что оговорил меня?
Отправлено 19 March 2010 - 16:22
Сообщение отредактировал scorpion: 19 March 2010 - 16:42
Отправлено 19 March 2010 - 16:46
Правильней будет сказать "практически любого наркомана".Вот несколько простых способов, позволяющих посадить за решетку практически любого человека,
Вас тоже не предупредили?«Н.»-это какой-нибудь легкий наркотик растительного происхождения, о котором практически каждый день с восторгом упоминают в различных развлекательных телепередачах
«Комеди Клаб» и других, достать его видимо не составляет особой проблемы.Жаль только, что
в этих передачах не предупреждают как легко, в связи с этим, оказаться в тюрьме на очень длительный срок, даже если вы просто стояли рядом.
Скажите, что надо покурить, чтобы логически увязать осведомленность о методах действий сотрудников ОВД с деторождаемостью.Предлагаю данные способы развесить на каждом столбе, может быть тогда хоть кто-нибудь задумается о том, что пора уже прекращать этот узаконенный беспредел, иначе, в скором времени все это неминуемо отразится на демографической ситуации.
Правильное решение.Поток сознания удален
На основании Ваших вводных - нет.Здесь что некому подсказать дельный совет?
Отправлено 19 March 2010 - 18:57
Отправлено 19 March 2010 - 19:16
Я вам уже постил, что для криков души есть другие разделыЗря вы удалили моё сообшение
Ему могли насвистеть про соглашение о сотрудничестве"не думаю, что родственник до такой степени дебил"-ему ж теперь дураку теперь вторую часть шьют,также и мне.
Отправлено 19 March 2010 - 19:16
Кто бы спорил. Только человека, не увлекающегося наркотой на подобные варианты ловить бесполезно. "Наркоман" вместо "человек" я предложил, чтобы сузить до реального круг возможных жертв.Нет всетаки прежде всего человека!
С чего Вы взяли, что Ваше сообщение вообще кого-то может уколоть на этом форуме? Просто не место здесь этим соплям.Зря вы удалили моё сообшение,что правда глаза колет?Это сообшение выдержка из обрашения к президенту,оно опубликовано на многих сайтах и будет опубликовано в СМИ.
Думаете, на Юрклубе кто-то не знает, что у нас творится? Лучше зайдите на сайт домохозяек (или рукоделия). Там Вы получите требуемую порцию сострадания и дельных советов.Все должны узнать о том что у нас творится.
Именно так эта тема и называется. Но предполагается, что в теме профессионалы будут обсуждать проблему, а не вытирать слезы посторонним. У Вас для этого адвокат есть. Пусть он с Вами и мучается.С этим беспределом нужно бороться,"давайте ломать порочную практику вместе",так вроде бы тема эта называется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных