|
|
||
|
|
||
Первое патентное бюро
Отправлено 09 September 2010 - 17:08
Отправлено 09 September 2010 - 18:32
Разве будет заблуждение по иным классам?А если даже не помрет - ведомство зарубит по "введению в заблуждение"
Отправлено 09 September 2010 - 20:37
Имхо, по любым будетРазве будет заблуждение по иным классам?
Отправлено 09 September 2010 - 20:48
Думаете в случае индивидуализации конфет "Клюкин В. Вячеслав"Имхо, по любым будет
Отправлено 09 September 2010 - 20:51
С регистрацией фамилий вообще очень непросто дело обстоит, особенно тех, которые ФИПС считает распространенными.
Мне вот однажды только через палатку удалось фамилию зарегить, доказав приобретенную различительную способность.
Отправлено 09 September 2010 - 21:47
А что является основанием к отказу - введение в заблуждение?
Отправлено 09 September 2010 - 22:14
отсутствие различительной способностиА что является основанием к отказу - введение в заблуждение?
Отправлено 09 September 2010 - 22:55
понял
Отправлено 10 September 2010 - 01:15
тоже только один раз. но без палатки. но и заказ был всего лишь однажды.Мне вот однажды только через палатку удалось фамилию зарегить, доказав приобретенную различительную способность.
Отправлено 10 September 2010 - 01:57
фамилия одного артиста.Чего за фамилия такая )
аналогично)) Но в моем случае экспертиза с доводами не согласилась, тока палатка))но и заказ был всего лишь однажды.
Отправлено 13 September 2010 - 21:03
Согласно информации, представленной на Stat.reg.ru, на данный момент крупнейшими владельцами доменов в новой зоне [.рф] являются: Служба специальной связи и информации при Федеральной службе охраны РФ (количество зарегистрированных доменов – 424); Ассоциация делового сотрудничества ветеранов Афганистана «Мир» (количество зарегистрированных доменов – 264); Координационный центр национального домена сети интернет (количество зарегистрированных доменов – 223); компания «Новые технологии» (количество зарегистрированных доменов – 66); Торговый Дом «Мир-2000» (количество зарегистрированных доменов – 57).
Отправлено 18 September 2010 - 00:08
Очень довольный проделанной работой..
Отправлено 18 September 2010 - 00:16
как звали вашего эксперта?
Отправлено 18 September 2010 - 00:37
Не поверите - из почты
Зы, а номер вашего ТЗ не скажите ?
Отправлено 29 October 2010 - 15:50
Попасть на него Вы можете, набрав название Нашей компании в любой поисковой системе.
Либо на блог, посвященный работе Нашей компании, на который можно попасть с Нашего сайта.
Объективно на данный момент мы являемся лидерами рынка интеллектуальной собственности на территории России, так что вопросы насчет "разводилова", "мутной репутации" и т.д. Вы можете задать у нас на дне открытых дверей. Открытый день у нас каждый день! Это Наше ноу-хау.
Начальник отдела по работе с интеллектуальной собственностью,
ООО «Первая патентная компания»
Кузнецов Дмитрий Владимирович
Отправлено 29 October 2010 - 16:23
Попасть на него Вы можете, набрав название Нашей компании в любой поисковой системе.
Набрал и получил следующую инфу со ссылкой на сайт Роспатента:
"Информационное сообщение о деятельности ООО «Первая патентная компания»
По имеющейся в распоряжении Роспатента информации, в последнее время хозяйствующие субъекты стали получать от ООО «Первая патентная компания» письма, которые содержат информацию о том, что данным обществом подана заявка на государственную регистрацию в качестве товарного знака обозначения, используемого хозяйствующим субъектом, которому адресовано обращение, в предпринимательской деятельности. При этом сообщается, что указанное обозначение не зарегистрировано в качестве товарного знака и это установлено в результате информационного поиска, проведённого ООО «Первая патентная компания» совместно с Роспатентом.
Роспатент обращается с просьбой к физическим и юридическим лицам, в адрес которых поступили подобные письма ООО «Первая патентная компания», а также к патентным поверенным, представляющим интересы этих лиц, сообщить о таких фактах в Роспатент (с приложением копий писем ООО «Первая патентная компания»).
Данная информация необходима для надлежащего исполнения Роспатентом своих функций в установленной сфере деятельности и будет использована, в частности, при рассмотрении заявок на государственную регистрацию товарного знака, заявителем по которым является ООО «Первая патентная компания».
Указанные в данном информационном сообщении сведения и документы могут быть направлены в Управление по контролю и надзору в сфере правовой охраны объектов интеллектуальной собственности Роспатента или на электронную почту: dtravnikov@rupto.ru.
Информационный совет Роспатента"
Сообщение отредактировал Джермук: 29 October 2010 - 16:24
Отправлено 29 October 2010 - 19:11
Валерий Юрьевич, главное подобрать хорошую цитату!
Браво!
Отправлено 29 October 2010 - 20:08
грубая реклама.
Кузнецов-ППК - предупреждение.
И очень интересно выяснить, что такое
Объективно на данный момент мы являемся лидерами рынка интеллектуальной собственности на территории России
Отправлено 29 October 2010 - 20:40
Слав может они устраивают скачки ?
Отправлено 29 October 2010 - 20:52
главное подобрать хорошую цитату!
Так они сами такую музыку заказали
Отправлено 10 November 2010 - 17:26
Информация для размышления: наша компания уже на данный момент платит госпошлин за своих клиентов больше, чем любая другая патентная компания. Я могу с уверенностью сказать, что развивая свой бизнес мы переходим дорогу Нашим уважаемым конкурентам, в т.ч. тем, кто является давним игроком рынка патентных услуг. Сообщение, которое представлено на официальном сайте Роспатента прямое доказательство тому, что мы нарушаем привычное течение жизни и перестраиваем рынок по своему усмотрению. Мы не отрицаем что кто-то нас не любит, наоборот гордимся, поскольку мало кто может сказать о себе - о нас пишут, а значит боятся. И это правильно. Любой PR - плохой или хороший, в первую очередь PR - о компании говорят, ее уважают, в ней хотят работать. Не все ведь любили Google
И напоследок: мы всегда открыты для конструктивного общения. Будем рады видеть Вас у нас в гостях в любой будний день с 10-00 до 18-00 и кто знает - может вы станете частью нашей дружной и профессиональной команды.
Отправлено 10 November 2010 - 17:41
вы не отвечаете ни на один вопрос.
Ставлю их в последний раз.
1. Что означает
. Кто устанавливал лидерство, чем объясняется его объективность.Объективно на данный момент мы являемся лидерами рынка интеллектуальной собственности на территории России
2. С какой целью вашей компанией были поданы заявки
2010706050
2010706060
2010702246
2010702042
2010706528
2010706198
2010706062
а также десятки (скорее сотни) других, на основании чего и было выпущено упомянутое письмо Роспатента?
3. Подтвердите, с цифрами, ваше утверждение:
"наша компания уже на данный момент платит госпошлин за своих клиентов больше, чем любая другая патентная компания. "
Так как вы не сможете этого сделать, сообщите сколько пошлин ваша компания заплатила за последний год. (Я думаю - мизерное количество, заявки вы подаете без их оплаты)
В случае отсутствия ответов - бан, так как ваша хамская самореклама здесь уже всем надоела.
И не надо себя сравнивать с Гуглом - они делают реальный продукт, вы же занимаетесь тупым разводиловом.
Отправлено 10 November 2010 - 19:58
Слав, а сроки какие на ответ? а то ведь отвечать можно вечно..В случае отсутствия ответов - бан
Отправлено 10 November 2010 - 20:20
Отправлено 10 November 2010 - 20:57
Несмотря на наивность, это предложение меня привлекло, потому что ребята странные и интересные. Думаю, заеду к ним как-нибудь, чтобы составить личное впечатление о методах их работы и получить моральное право подробно и искренне написать об этом. В форме репортажа.
Хотя, мне кажется, я примерно представляю, что я увижу: множество людей, выполняющих техническую работу, которой они так гордятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта