По мне бы лучше рассосалось, и конечно есть ещё вариант №2, спасибо Gallus, растолковал как надо себя вести при составлении протокола. Но вариант №2 более геморойный, и одним визитом в фмс не отделаться. Поэтому вариант ожидания повестки самый подходящийМожет, рассосется
|
|
||
|
|
||
обжалование решения районного судьи
Автор nnla345, 08 Nov 2009 21:43
Сообщений в теме: 77
Отправлено 01 December 2009 - 23:15
Отправлено 02 December 2009 - 00:18
Я тоже чего-то жду, только не знаю, чего и кудаПоэтому вариант ожидания повестки самый подходящий
Для ФМС вариант №2, похоже, не менее геморойный будетНо вариант №2 более геморойный
Так что удачи
Сообщение отредактировал nnla345: 02 December 2009 - 00:22
Отправлено 08 December 2009 - 13:27
Ну вот наконец что-то прояснилось. Сегодня позвонили из Зюзинского районного суда и сообщили, что рассмотрение моего дела будет 22 декабря в Мосгорсуде.
Мне, как человеку несведущему, ничего не понятно. Было написано на сайте мосгорсуда, что мое дело было передано в другой орган. Видимо, в Зюзинский районный суд. А рассмотрение назначено в Мосгорсуде. Может кто-нибудь объяснить - все идет нормально? И то что рассмотрение 22 декабря, а я жалобу 11 ноября отослала - какие тут 10 дней?
Мне, как человеку несведущему, ничего не понятно. Было написано на сайте мосгорсуда, что мое дело было передано в другой орган. Видимо, в Зюзинский районный суд. А рассмотрение назначено в Мосгорсуде. Может кто-нибудь объяснить - все идет нормально? И то что рассмотрение 22 декабря, а я жалобу 11 ноября отослала - какие тут 10 дней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных