Дневной надзорВыше цитата была
Цитата правильная была. Особенно в части
А право то какое из поименованных в Конвенции нарушено?признанными в настоящей Конвенции,
|
|
||
|
|
||
Отправлено 22 October 2010 - 13:00
Дневной надзорВыше цитата была
А право то какое из поименованных в Конвенции нарушено?признанными в настоящей Конвенции,
Отправлено 22 October 2010 - 13:10
Отправлено 22 October 2010 - 13:18
Отправлено 22 October 2010 - 13:30
Вы в любом случае не в состоянии применительно к ситуации обосновать свою позицию. Приводите какое-то обрывочное предложение, мол сами дальше догадывайтесь. А дать ситуации правовую оценку со ссылками на нормы права, а не обрывок не в состоянии.Вы, по всей видимости, полагаете, что утверждение "скидка не является элементом цены" взято мною с потолка.
у мну рядом с домом магазин
После этого сразу можно обращаться к администрации сайта с ходатайством о вашем вечном бане в правовыхночные клубы
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 22 October 2010 - 13:32
Отправлено 22 October 2010 - 13:33
Massive
Можно было давно прекратить обсуждение данной темы, т.к. я уже не сомневаюсь в своей правоте. Поражает позиция противников. Интересно, какие еще "аргументы" они могут приводить.Вы не мнения собирайте, а обращайтесь в суд.
Во-первых, откуда Вы это знаете? Однако вы спец. ставить диагнозы сходу.Во-первых, Вам лень.
Это и ежу понятно. Однако ж есть институт представительстваВо-вторых, Вы ненадлежащий истец, ибо Ваши права не нарушаются, покуда Вы не иностранец.
Отправлено 22 October 2010 - 13:36
Сам принцип запрещения дискриминации в Конвенции есть, а принципы - тоже источник права, наравне с нормами. См. Конеституцию:А право то какое из поименованных в Конвенции нарушено?
Отправлено 22 October 2010 - 13:38
У меня талант выявлять болтающих впустую "блоггеров"-изобличителей.о-первых, Вам лень.
Во-первых, откуда Вы это знаете? Однако вы спец. ставить диагнозы сходу.
Отправлено 22 October 2010 - 13:40
Вот подождем от автора скан ответа, проверим, сработал ли здесь этот талантУ меня талант выявлять болтающих впустую "блоггеров"-изобличителей.
Отправлено 22 October 2010 - 14:00
Слава, что Вы так переживаете за маршрутки? У Вас с ними связаны какие-то особые воспоминания?Кстати, что с маршруткой-то?
По существу же темы я уже ответил один раз. В достаточном объеме. Повторяться смысла не вижу.Вы в любом случае не в состоянии применительно к ситуации обосновать свою позицию. Приводите какое-то обрывочное предложение, мол сами дальше догадывайтесь. А дать ситуации правовую оценку со ссылками на нормы права, а не обрывок не в состоянии.
Отправлено 22 October 2010 - 14:09
не интересно
Ну и шли бы куда подальше с правовых, что вы здесь делаете еще?нет ни времени, ни желания.
7. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее за прещено. Например, запрещено отвечать так: "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе, а также переходит на обсуждение вопросов, с темой не связанных
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 22 October 2010 - 14:11
Отправлено 22 October 2010 - 14:13
Слава, когда я захочу спросить у Вас, куда мне идти и что мне делать, Вы об этом узнаете. А пока не спрашиваю, не нужно мне об этом рассказывать.Ну и шли бы куда подальше с правовых, что вы здесь делаете еще?
Отправлено 22 October 2010 - 14:16
А вы здесь нарушаете, в т.ч. мои права. На чтение интересной мне информации и нормальное обсуждение с коллегами интересных для меня вопросов. А не в стиле: "вам отвечать не буду", "промолчу", "ну у нас в магазине так это делается" и т.п.Слава, когда я захочу спросить у Вас, куда мне идти и что мне делать, Вы об этом узнаете. А пока не спрашиваю, не нужно мне об этом рассказывать.
Отправлено 22 October 2010 - 14:23
Отправлено 22 October 2010 - 14:29
Отправлено 22 October 2010 - 14:40
Мда, Вы бы лучше обратили внимание на реальные факты, а не строить свои догадки, кто на форуме "болтающий впустую", а кто нет. Ведь Я ж написал о подаче жалобы в прокуратуру.У меня талант выявлять болтающих впустую "блоггеров"-изобличителей.
Вы в этой теме пар выпустите и никуда жалобы и иски подавать не станете.
Отправлено 22 October 2010 - 14:48
Отправлено 22 October 2010 - 14:52
Отправлено 22 October 2010 - 15:00
Во-первых, в сетях я никогда не работал. Во-вторых, вопрос на самом деле не такой простой. Если говорить о скидках сезонных или чем-то подобном, т.е. когда цена просто уменьшается с какого-то момента времени, то тут можно говорить об изменении публичной оферты, только и всего.а что Вы, "юрист торговых сетей", думаете о скидках? Противоречат они 426-й ГК?
Отправлено 22 October 2010 - 15:09
т.е. Вы все же считаете скидку элементом цены?Если говорить о скидках сезонных или чем-то подобном, т.е. когда цена
Отправлено 22 October 2010 - 15:18
Отправлено 22 October 2010 - 15:21
Отправлено 22 October 2010 - 15:23
куропатка - вот это юрист, а не то что некоторые, магазинного уровня правопонимания.http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=33320
Что за крысиные способы обсуждений? Приведите сначала свое обоснование, определите основные понятия, что понимать под элементом цены, какие возможные правовые последствия того, что скидка вдруг станет или не станет элементом цены, применимость суждения к вопросу о равной цене. Постановка некой "глобальной проблемы" в отрыве от обсуждения - оффтоп, а уровень такого вопроса - для чавойты.т.е. Вы все же считаете скидку элементом цены?
А про маршрутку-то вы согласились или как в вышеуказанном примере? Противоречите себе что ли?Я лишь пытаюсь понять, на чем основано убеждение, что предоставление скидок - это заключение публичного договора с различными ценами.
Отправлено 22 October 2010 - 15:26
куропатка - вот это юрист, а не то что некоторые, магазинного уровня правопонимания.
дааааа... обоснование у него пипец какое))))))Приведите сначала свое обоснование, определите основные понятия, что понимать под элементом цены, какие возможные правовые последствия того, что скидка вдруг станет или не станет элементом цены, применимость суждения к вопросу о равной цене.
Отправлено 22 October 2010 - 15:28
Отправлено 22 October 2010 - 15:29
Я выше вопрос написал для всех участников (потому что сам пока что в рядах колеблющихся беспартийцев), но частично его продублирую вам, как специалисту по скидкам - на чем основано убеждение, что предоставление скидок - это не заключение публичного договора с различными ценами?Я лишь пытаюсь понять, на чем основано убеждение, что предоставление скидок - это заключение публичного договора с различными ценами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных