Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Протокол за АП 20.1 ч2

Сообщений в теме: 78

#76 zhekha

zhekha
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 09:49

1. Справка о доходах физического лица за 2010 год

не задумывались что суду будет недостаточно этого для подтверждения понесенных вами реальных убытков... быть может ваш работодатель выплатил вам з/п в полном размере, тогда о каких реальных убытках идет речь? где подтвеждение недополученного дохода который мог бы быть в действительности, в случае если бы не были нарушены ваши права при незакон.задержании...

предоставлю суду выписку из табеля с отметкой об отсутствии меня в тот день на работе, работодатель напишет любую бумажку без проблем...
  • 0

#77 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2010 - 14:35

не задумывались что суду будет недостаточно этого для подтверждения понесенных вами реальных убытков... быть может ваш работодатель выплатил вам з/п в полном размере, тогда о каких реальных убытках идет речь? где подтвеждение недополученного дохода который мог бы быть в действительности, в случае если бы не были нарушены ваши права при незакон.задержании...

предоставлю суду выписку из табеля с отметкой об отсутствии меня в тот день на работе, работодатель напишет любую бумажку без проблем...

отсутствие на работе не доказывает понесенных убытков в связи с невыплатой части зп, например премии... думаю ход мысли ясен.? можно доказать суду что была недополучена часть зп, именно премиальная, ввиду этого задержания... скажем официально по докам вам заплатят в том месяце, меньше, ту часть что урезали могут доп соглашением, или мат.помощью перенести на след месяц, и также официально выплатить, но связать эту доп.премию с другими вашими заслугами...

Сообщение отредактировал Law&Order: 10 December 2010 - 14:40

• 0

#78 zhekha

zhekha
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2010 - 14:50

отсутствие на работе не доказывает понесенных убытков в связи с невыплатой части зп, например премии... думаю ход мысли ясен.? можно доказать суду что была недополучена часть зп, именно премиальная, ввиду этого задержания... скажем официально по докам вам заплатят в том месяце, меньше, ту часть что урезали могут доп соглашением, или мат.помощью перенести на след месяц, и также официально выплатить, но связать эту доп.премию с другими вашими заслугами...

у меня сдельная оплата, премия каждый месяц разная... поэтому определить, что мне заплатили меньше нельзя таким образом...
  • 0

#79 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2010 - 17:19

у меня сдельная оплата, премия каждый месяц разная... поэтому определить, что мне заплатили меньше нельзя таким образом...

вы же говорите что вам работодатель подпишет любые бумажки... тогда проблем не вижу... какая разница какие премиальные вм полагались в другие месяцы, вам нужен только этот месяц...не ужели и тут для вас что-то вызывает трудности? например, доп.соглашение к трудовому договору, по которому например норма в этом месяце- объем работ такой-то, при перевыполнении премия в этом месяце такая-то, дальше справочку что вами не был выполнен премиальный объем работ, вам не хватило столько-то рабочих нормо-часов(примерно равный потерянному времени при задержании) для выполнении премиального объема работ... неужели логику не чувствуете... вы просто упускаете возможность хоть что-то взыскать... хотя по существу конечно в таком иске ух как не легко вам придется с учетом вашего опыта в таких делах, суды всеми способами упираются, прикрывают ментов, но иногда скрипя зубами принимают объективные решения... иногда помогает статейка или репортаж в СМИ...

Сообщение отредактировал Law&Order: 17 December 2010 - 17:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных