предоставлю суду выписку из табеля с отметкой об отсутствии меня в тот день на работе, работодатель напишет любую бумажку без проблем...не задумывались что суду будет недостаточно этого для подтверждения понесенных вами реальных убытков... быть может ваш работодатель выплатил вам з/п в полном размере, тогда о каких реальных убытках идет речь? где подтвеждение недополученного дохода который мог бы быть в действительности, в случае если бы не были нарушены ваши права при незакон.задержании...1. Справка о доходах физического лица за 2010 год
|
|
||
|
|
||
Протокол за АП 20.1 ч2
Автор zhekha, 27 Oct 2010 11:30
Сообщений в теме: 78
Отправлено 10 December 2010 - 09:49
Отправлено 10 December 2010 - 14:35
отсутствие на работе не доказывает понесенных убытков в связи с невыплатой части зп, например премии... думаю ход мысли ясен.? можно доказать суду что была недополучена часть зп, именно премиальная, ввиду этого задержания... скажем официально по докам вам заплатят в том месяце, меньше, ту часть что урезали могут доп соглашением, или мат.помощью перенести на след месяц, и также официально выплатить, но связать эту доп.премию с другими вашими заслугами...предоставлю суду выписку из табеля с отметкой об отсутствии меня в тот день на работе, работодатель напишет любую бумажку без проблем...
не задумывались что суду будет недостаточно этого для подтверждения понесенных вами реальных убытков... быть может ваш работодатель выплатил вам з/п в полном размере, тогда о каких реальных убытках идет речь? где подтвеждение недополученного дохода который мог бы быть в действительности, в случае если бы не были нарушены ваши права при незакон.задержании...1. Справка о доходах физического лица за 2010 год
Сообщение отредактировал Law&Order: 10 December 2010 - 14:40
Отправлено 17 December 2010 - 14:50
у меня сдельная оплата, премия каждый месяц разная... поэтому определить, что мне заплатили меньше нельзя таким образом...отсутствие на работе не доказывает понесенных убытков в связи с невыплатой части зп, например премии... думаю ход мысли ясен.? можно доказать суду что была недополучена часть зп, именно премиальная, ввиду этого задержания... скажем официально по докам вам заплатят в том месяце, меньше, ту часть что урезали могут доп соглашением, или мат.помощью перенести на след месяц, и также официально выплатить, но связать эту доп.премию с другими вашими заслугами...
предоставлю суду выписку из табеля с отметкой об отсутствии меня в тот день на работе, работодатель напишет любую бумажку без проблем...
не задумывались что суду будет недостаточно этого для подтверждения понесенных вами реальных убытков... быть может ваш работодатель выплатил вам з/п в полном размере, тогда о каких реальных убытках идет речь? где подтвеждение недополученного дохода который мог бы быть в действительности, в случае если бы не были нарушены ваши права при незакон.задержании...1. Справка о доходах физического лица за 2010 год
Отправлено 17 December 2010 - 17:19
вы же говорите что вам работодатель подпишет любые бумажки... тогда проблем не вижу... какая разница какие премиальные вм полагались в другие месяцы, вам нужен только этот месяц...не ужели и тут для вас что-то вызывает трудности? например, доп.соглашение к трудовому договору, по которому например норма в этом месяце- объем работ такой-то, при перевыполнении премия в этом месяце такая-то, дальше справочку что вами не был выполнен премиальный объем работ, вам не хватило столько-то рабочих нормо-часов(примерно равный потерянному времени при задержании) для выполнении премиального объема работ... неужели логику не чувствуете... вы просто упускаете возможность хоть что-то взыскать... хотя по существу конечно в таком иске ух как не легко вам придется с учетом вашего опыта в таких делах, суды всеми способами упираются, прикрывают ментов, но иногда скрипя зубами принимают объективные решения... иногда помогает статейка или репортаж в СМИ...у меня сдельная оплата, премия каждый месяц разная... поэтому определить, что мне заплатили меньше нельзя таким образом...
отсутствие на работе не доказывает понесенных убытков в связи с невыплатой части зп, например премии... думаю ход мысли ясен.? можно доказать суду что была недополучена часть зп, именно премиальная, ввиду этого задержания... скажем официально по докам вам заплатят в том месяце, меньше, ту часть что урезали могут доп соглашением, или мат.помощью перенести на след месяц, и также официально выплатить, но связать эту доп.премию с другими вашими заслугами...
предоставлю суду выписку из табеля с отметкой об отсутствии меня в тот день на работе, работодатель напишет любую бумажку без проблем...
Сообщение отредактировал Law&Order: 17 December 2010 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных