daroz, сабирись, тряпка © , тебе еще "писать нормальную, юридически состоятельную, жалобу"
|
|
||
|
|
||
ААА ответь
Отправлено 18 November 2010 - 17:37
daroz, сабирись, тряпка © , тебе еще "писать нормальную, юридически состоятельную, жалобу"
Отправлено 18 November 2010 - 17:39
по-мойму выделенное - взаимоисключающие понятия, нетКампаниЛо был модератором с экстерриториальными полномочиями
т.е. аналогичные (ВладимирД) дейстовия "КомпаниЛо" в отношение форумчан имели место быть?
Супермодератор явно отличается по объему полномочий от просто модератора. Как технически, так и не только технически.
А вообще тема хорошая, Аркадию пора инструкцию к кнопкам выпускать, тыкскыть, ограниченным тиражом
Отправлено 18 November 2010 - 17:45
у вас пан блахастый материал для иследаваний закончиллся?тебе еще "писать нормальную, юридически состоятельную, жалобу"
Отправлено 18 November 2010 - 17:47
Отправлено 18 November 2010 - 17:48
не блахастый материал а пан блахастый
Отправлено 18 November 2010 - 17:52
я прашу пардону... можт вы нипонили, но КомпаниЛо мадерил весь форум.... ево действия нимагли быть аналагичными...т.е. аналогичные (ВладимирД) действия "КомпаниЛо" в отношение форумчан имели место быть?
епть... и миня пащитали...а в том, что "страдалец" - любимчик, а "обидчик" -"любимчик" "абажаемого"?
Добавлено немного позже:
daroz
знаки припинания пользуй, дурень
Отправлено 18 November 2010 - 17:55
Отправлено 18 November 2010 - 17:58
атсыпти знакав пан)) у миня закончилисьнаки припинания пользуй, дурень
Отправлено 18 November 2010 - 18:03
он жалуется на сложный составА што, пани, разве daroz в своей жалобе оспаривает правомерность бана по тому основанию, что бан наложен тем же модером, чьи действия обсуждались?
Добавлено немного позже:
Pokemaster
нет, не имели... неужели ж неочевидно? )))т.е. аналогичные (ВладимирД) действия "КомпаниЛо" в отношение форумчан имели место быть?
Отправлено 18 November 2010 - 18:05
пока не увижу "нормальную, юридически состоятельную, жалобу", ни в жисть не поверюон жалуется на сложный состав
Отправлено 18 November 2010 - 18:13
нет, не поняла изначальноя прашу пардону... можт вы нипонили, но КомпаниЛо мадерил весь форум.... ево действия нимагли быть аналагичными...
предположила, что это был модер на несколько разделов, с возможностями по всему форуму.
При таких раскладах сравнивать бессмысленно.
А по существу:
- хорошо бы правила модерации (если таковые есть) на обозрение. Если нет, то разработать и тож на обозрение.
- какие-нить санкции за нарушение тех ПМ, иначе смысла в них 0.
Ввиду же того, что "демократии на ЮК нет и не будет" (что, может, не так уж и плохо)... Ну и ладно, пусть себе останется "по существу".
извините, пан.епть... и миня пащитали...
Но благодаря вашим с ВладимиромД совместным усилиям, упоминание одного из вас вызывает воспоминание о другом ))))
Добавлено немного позже:
пани Лиза
правда, не было очевиднонет, не имели... неужели ж неочевидно? )))
а по существу уже высказалась выше
Отправлено 18 November 2010 - 18:23
Вот чо за женщина, а? Обязательно надо на лесть напрашываца... Я очень мнения о тебе... и не про тебя, шо ты гонзаешь с кнопачкой наперевес... съела?!не, ну я полагала, что ты обо мне не очень мнения... но шоб вот прям так...
Alxhom
ф каком споре, падра?
Суко, как Бунша - "каму это он?!"хто блажил и по какому поваду?
Добавлено немного позже:
Pokemaster
Да-да-даупоминание одного из вас вызывает воспоминание о другом
Сразу и ленин с партией рисуюца воспаленным вабражением, и голуби-неразлучниеи, и алан с делоном ))))))))))))
Отправлено 18 November 2010 - 18:25
считайте меня его представителем )))пока не увижу "нормальную, юридически состоятельную, жалобу", ни в жисть не поверю
Отправлено 18 November 2010 - 18:29
дык чо? я вправду нипонил... тупойветь...Суко, как Бунша - "каму это он?!
лелик и боликНо благодаря вашим с ВладимиромД совместным усилиям, упоминание одного из вас вызывает воспоминание о другом ))))
бальшой Д должин гардица
Отправлено 18 November 2010 - 18:32
ну и памирай в догадках и неведении)))я вправду нипонил... тупойветь...
Отправлено 18 November 2010 - 18:33
сукакакая (с)ну и памирай в догадках и неведении)))
Отправлено 18 November 2010 - 18:36
устного заявления представляемого не было, ни ордер, ни доверенность не представлены. Получается, что Вы представитель в силу закона. К последним относятся родители, усыновители, опекуны или попечители. Очевидно, что ни родителем, ни усыновителем Вы не являетесь.считайте меня его представителем )))
Остается или опека или попечение. Ни то, ни другое Вашего представляемого как-то не красит.
Так что, может, лучше он сам себя защищать будет? У него, вроде, неплохо получается
Отправлено 18 November 2010 - 18:50
Это не красит его с хорошей стороны ©У него, вроде, неплохо получается
Отправлено 18 November 2010 - 19:00
это Вы сказали )))лелик и болик
Отправлено 18 November 2010 - 19:01
я ваще пагаварить люблюэто Вы сказали )))
Отправлено 19 November 2010 - 12:16
Отправлено 19 November 2010 - 12:30
Блин... Два раза прочитал, оба по-разному понял. Не переведешь на родной? ))Корректность и этичность того, что бан за обсуждение в другом разделе себя любимого дает субъект обсуждения, на мой взгляд, под вопросом.
Отправлено 19 November 2010 - 12:54
Корректность и этичность того, что бан за обсуждение в другом разделе себя любимого дает субъект обсуждения, на мой взгляд, под вопросом.
А что тут неэтичного и некорректного? Свою честь и достоинство нужно защищать всеми доступными средствами, это по поводу этичности. Раз технически возможно влепить бан не в своем разделе - значит корректно.
Можно у каждого модератора найти кучу решений "под вопросом", но ВладимирД - один из самых корректных модераторов.
Отправлено 19 November 2010 - 13:03
ну наверно хотят чтоб он был не только корректным, но и откорректированным)))но ВладимирД - один из самых корректных модераторов.
Отправлено 19 November 2010 - 13:11
А чо? Прикольно... Можно еще и на каком другом форуме догнать и напинатьблеск
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта