Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Это устройство?

Сообщений в теме: 80

#76 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2011 - 16:58

FreeCat,

Там до сих пор много неясного - и на 100% я бы не стал так утверждать

Насчёт неясности это, конечно, так. Я излагаю только мнение наших ижевских специалистов. Более подробно в прилагаемом файле.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал chaus: 22 January 2011 - 17:00

• 0

#77 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2011 - 19:48

Насчёт неясности это, конечно, так. Я излагаю только мнение наших ижевских специалистов. Более подробно в прилагаемом файле.

Мне повезло. Я только что вернулся из соседнего ресторанчика, о котором я довольно таки часто упоминаю (а что еще по жизни вспоминать то !).
Решил почитать пришпиленное Вами относительно Прикрепленные файлы

* Прикрепленный файл Naimushina.pdf (453,32К

и понял, что я ни хрена в этом не понимаю!

И какое же огромное удовлетворение я после этого получил, Вы, даже, не можете себе представить.
Я убедился (после литра выпитого, но при шикарном закусоне!!!), что, оказывается, не в знаниях счастье! А в понимании того, что ОНО - ЗНАНИЕ, всегда чуть дальше собственных мозгов.
Вывод простой - пить надо всегда и только в обществе знающих людей или, как минимум, к этому стремящихся.
По Москве сейчас ровно (почти) 16 часов 50 минут. Вывод - пора снова выпить за науку.
:beer: :beer: :beer:
  • 0

#78 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2011 - 20:10

Джермук,

не в знаниях счастье! А в понимании того, что ОНО - ЗНАНИЕ, всегда чуть дальше собственных мозгов.

О, замечательная мысль! Так выпьем за то, чтобы перед нашими мОзгами всегда оставался достаточный простор для движения! :beer: :beer: :beer:
  • 0

#79 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2011 - 20:49

О, замечательная мысль! Так выпьем за то, чтобы перед нашими мОзгами всегда оставался достаточный простор для движения! :beer: :beer: :beer:

Слушаюсь и повинуюсь!

Джермук ибн Джермаян :beer:
  • 0

#80 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2011 - 23:03

chaus,

Ну эта кандидатская на тему "что получится если подёргать параметры туда или туда" :shuffle: ... для кадидатской вполне, но только онп не обосновывает ни Вашейни моей точек зрения :shuffle: .
P.S. К тому рассматриваются совокупности атомов, а неони по отдельности - что подтверждает скорее мою точку зрения :laugh: .
Джермук,

Вывод - пора снова выпить за науку.

:beer: !!!!!
  • 0

#81 chaus

chaus

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2011 - 15:13

FreeCat,

К тому рассматриваются совокупности атомов, а неони по отдельности - что подтверждает скорее мою точку зрения

Ну смотрите, говорится, что при переходе в ВТСП-состояние:
1) изменяется гибридизация электронной подсистемы меди-кислорода;
2) атомы кислорода смещаются ближе к атомам бария.
В моём понимании первый эффект (электронный) чисто квантовый, второй (атомный) -- вполне классический.

Какой смысл говорить об атомах по отдельности, атомы в отдельности не обладают эффектом ВТСП!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных