|
|
||
|
|
||
Плюсминусовка в Правовых
Отправлено 22 February 2011 - 13:42
только тэги ручками ставить надо и цитаты делать не очень удобно.
Отправлено 22 February 2011 - 13:48
Ну, поставил минус - твое право, никто ж не спорит, что не все люди взаимноприятны и не все посты великолепны, но когда цельный день один пльзователь ходит за другим и лепит минусы - это уже патология.
Хочется плюнуть, а не знаешь куда
Отправлено 22 February 2011 - 13:54
*за исключением минусов, расставленных МК.
Отправлено 22 February 2011 - 13:59
Дык их-то лимитированное количество.когда кто-то ходит хвостом и во всех разделах ставит всем постам минусы - это клиника просто
Отправлено 22 February 2011 - 14:01
А я еще вчера подала идею шизанутым преследователям наделать клонов и ими минусовать. От я дура!Дык их-то лимитированное количество.
Отправлено 22 February 2011 - 14:03
он же не виноват что оценки сделали анонимными...
Отправлено 22 February 2011 - 14:06
Отправлено 22 February 2011 - 14:08
Да пусть ставит, но пусть скажет, что это его рук дело. А то ить можно и на другого подумать, а это уж совсем никуда не годится. Все одно как плевок в спину.я не понимаю, если для вас минусы это такая ерунда, что вы не обращаете внимания, то почему ставящий их трус и подлец? он просто развлекается коль уж появилась такая возможность...
он же не виноват что оценки сделали анонимными...
Я понимаю, когда двое спорят и друг дружке вещают - это нормально, победит тот, у кого статус круче, но втихоря то зачем?
У автора темы уже -8 за первый пост (это с учетом того, что многие поправляли плюсами), а в теме мало кто написал, что не согласен с ней, что это, как не трусость?
Не согласен - возрази, тем более, если дело в правовом разделе.
Отправлено 22 February 2011 - 14:33
какая-то скотина анонимная совсем попуталаА у вас минусик появилса, Ксю
в связи с чем он должен так делать? может ему неприятно с вами разговаривать... но у него есть возможность оценить ваш постДа пусть ставит, но пусть скажет, что это его рук дело
пардон, но если для вас это ерунда, то зачем вы об этом заморачиваетесь?А то ить можно и на другого подумать, а это уж совсем никуда не годится
почему трусость? вы не обязаны отчитываться о каждом своем движении на форуме...У автора темы уже -8 за первый пост (это с учетом того, что многие поправляли плюсами), а в теме мало кто написал, что не согласен с ней, что это, как не трусость?
может, автор не нравится, может тема не нравится, может настроение неважное...
мы здесь достаточно много общаемся, поэтому, полагаю, каждый более-менее представляет себе тех, кто его недолюбливает... то есть отношения на форуме, в общем, прозрачные... я к тому, что вряд ли возможность лишний раз выразить молча негатив к человеку минусиком - это проявление трусости
Отправлено 22 February 2011 - 14:41
1. Кабы пост, ить минусы даже в поздравлялках на ДР лепят некоторые1. в связи с чем он должен так делать? может ему неприятно с вами разговаривать... но у него есть возможность оценить ваш пост
он ею пользуется... всё...
2. пардон, но если для вас это ерунда, то зачем вы об этом заморачиваетесь?
3. почему трусость? вы не обязаны отчитываться о каждом своем движении на форуме...
может, автор не нравится, может тема не нравится, может настроение неважное...
мы здесь достаточно много общаемся, поэтому, полагаю, каждый более-менее представляет себе тех, кто его недолюбливает... то есть отношения на форуме, в общем, прозрачные... я к тому, что вряд ли возможность лишний раз выразить молча негатив к человеку минусиком - это проявление трусости
2. Ну, тут конкретно мине за тетю Любу обидно. Мене кое кто обвиняет, что я его везде минусую (я а ваще про него забыла до этого ложного обвинения), это неприятно, хотя, я уже придумала что нужно сделать. Если он не прикратит за мной шастать, я ему наминусую (все одно имя мое уже опорочено) и напишу, что это моя работа и я ей горжуся.
3. Канешно, а что же это еще? Нагадил, имей мужество признаться.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 22 February 2011 - 14:41
Отправлено 22 February 2011 - 15:45
Лично меня - нет. Главное теперь, чтоб ставящие их не открывали личики... я теперь боюсь разочароваться...если минусики так сильно волнуют
А если серьезно. Просто я высказала мнение, что отрицательная оценка теме (да и ответу) в Правовых должна быть обоснована. Выставление анонимных минусов неэтично и непрофессионально. Но если кому-то хоцца быть этим вот... п...расом... - его право. Ст.121 УК давно отменили...
Отправлено 22 February 2011 - 16:18
афуетьВыставление анонимных минусов неэтично и непрофессионально
ктоб мог падумать шо минусики плюсики вызывают такие бурные риакции в чирипной каропке атдельных индивидав... неитична непрафисианаль... бред какой
папрасити ААА сделать олдскул рижим и забудьти про рейтенг
Отправлено 22 February 2011 - 17:24
тоисть самной никаг, а с лёлей пажалста... ладна-ладна...сударь, вы же знаете я не люблю спорить, тем более с вами...я люблю соглашаться
Отправлено 22 February 2011 - 17:30
если все чуть ли не поголовно признают что +/- это ерунда и никто прям никто не обращает на это внимания, то чего хипешить что кому-то минусик поставили?
пусть признают уже тогда что ночей не спят, если рейтинг упал до нуля...
а то блин, мне все равно, но тот кто минусы ставит - подонок и трус...
ну что это?
а с вами я пыталась спорить про запасы, но у меня не получилось...((
Сообщение отредактировал Ace-T: 22 February 2011 - 17:32
Отправлено 22 February 2011 - 17:36
это лицемерие наверна... тож вощимта фигня не вреднее +/-...ну что это?
сударыня, важен веть сам працесс, не?а с вами я пыталась спорить про запасы, но у меня не получилось...((
Отправлено 22 February 2011 - 17:43
Дык, внеплановая пятница, делать нечего, надо ж че то обсудить? Самые интересные темы посносили давным давно, вот и обсуждается чо есть. Кипешь охота замутить, а повода нет. Ночей спим, промблемы из пальца высасываем.Alxhom, так я ж не спорю, я пытаюсь понять логику...
если все чуть ли не поголовно признают что +/- это ерунда и никто прям никто не обращает на это внимания, то чего хипешить что кому-то минусик поставили?
пусть признают уже тогда что ночей не спят, если рейтинг упал до нуля...
а то блин, мне все равно, но тот кто минусы ставит - подонок и трус...
ну что это?
Отправлено 22 February 2011 - 17:43
я конечно могу начать спорить, но не могу не согласиться, что таки-да, процесс важенсударыня, важен веть сам працесс, не?
Отправлено 22 February 2011 - 17:44
Отправлено 22 February 2011 - 17:45
я конечно могу начать спорить
ЗЫ: о, хтойта ужо абидилса на мну... апять..
Отправлено 22 February 2011 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных