вответь, а...где тут прослеживается, хотя бы, намек на баланс и гармонию???
шо такое спрос? эт патребность зарплатаплательщиков в юристах... шо такое придлажение? эт юристы с их хателками... ну и вот...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 March 2011 - 17:41
вответь, а...где тут прослеживается, хотя бы, намек на баланс и гармонию???
Отправлено 17 March 2011 - 17:47
мне даж кажется становится понятно уже, что и правда,вответь, а...
Правда, ана в ушах слушающева
Отправлено 17 March 2011 - 17:50
+1но паследующие значения (типо от 300) уже ниинтересны... ибо это уже с вираятнастью процентов 95 не юристы, а манагеры...
Отправлено 17 March 2011 - 17:53
наканецта... я старалса...мне даж кажется становится понятно уже, что и правда,
я ж писал об этом...Да и при 200+ уже менеджерских плясок полно...
Отправлено 17 March 2011 - 18:51
так я уже )))... не согласна я споэтому и попросил тебя высказать своё мнение)
... чистые манагеры канешна случаются, но у большинства в этой категории остается в жизни место юридическому подвигу ))))это уже с вираятнастью процентов 95 не юристы, а манагеры
Отправлено 17 March 2011 - 19:22
хм... ну спрашивают "комплексно"... и платят, соответственно, тоже за комплектность... но это по моим наблюдениям ))но с них всетке не как с испалнителей спрашуют, не?
Отправлено 17 March 2011 - 19:30
ну тут уж я ниверю... но, в любом случае, я спициальна для тибя аставил 5%хм... ну спрашивают "комплексно"... и платят, соответственно, тоже за комплектность...
Отправлено 17 March 2011 - 19:36
нда? странно, недавно в суде представителем второй стороны был сам генеральный (в часах, которые наши перцы с большой Деловой Репутацией уже обсудили позитивненько, костюмом и проч). На мой вопрос "что же вы без юриста", ответил, что не считает, что ему нужен юрист и не согласен платить за его услуги (мы не обсуждали сумму, которую он не хочет платить, но я поняла, что вообще ничего не хочет платить). Компания занимается пиаром.вот у меня есть четкое понимание,пока основное на личном опыте и опыте знакомых, что в МОСКВЕ рынок определяют юристы и выражается оно в том, что
юрист формирует свое предложение, имеет выбор, часто способен менять условия оплаты уже имеющейся работы,что нормальные юристы-руководы заинтересованы в формировании комфортных условий и реально имеют возможность донести и изменить имеющиеся условия путем неоднократных бесед с теми, кто платит
Отправлено 17 March 2011 - 19:44
нисагласин, душа мая... знание языка увеличивает вазможность выбора и скорость поеска... можна сказать, шо оно вместа везения может использоваца... ценнасть (и саатвецтвенна, цену) сатруднега оно не сильна увеличивает, ИМХО.+ знание иностранного языка.
нармальна... ты ж тока аднаво такова знаешь5% мало )))
Отправлено 17 March 2011 - 19:51
я не стала писать из скромности))Blanch, и кто выиграл?
а по моему мнению (сформированному исключительно на сопоставлении цены "реалий", указываемой в вакансиях с одним и тем же проф.функционалом и различиями только по "языку", прибавка в стоимости составляет от 30 до 100%). Хотя, возможно, это происходит только за счет того, что в компаниях с иностранным участием несколько иначе для себя оценивают вопрос об оплате труда персонала и прочей его мотивации))нисагласин, душа мая... знание языка увеличивает вазможность выбора и скорость поеска... можна сказать, шо оно вместа везения может использоваца... ценнасть (и саатвецтвенна, цену) сатруднега оно не сильна увеличивает, ИМХО.
Отправлено 17 March 2011 - 19:57
скарее всево, душа мая, скарее всево...Хотя, возможно, это происходит только за счет того, что в компаниях с иностранным участием несколько иначе для себя оценивают вопрос об оплате труда персонала и прочей его мотивации))
Отправлено 17 March 2011 - 19:58
опять вынуждена не согласиться с господином и повелителем.... что ж за день то сегодня такой?!ценнасть (и саатвецтвенна, цену) сатруднега оно не сильна увеличивает, ИМХО
почему одного то?ты ж тока аднаво такова знаешь
т.о. мы имеем косвенное доказательство неправоты господина в часах ))))я не стала писать из скромности))
Сообщение отредактировал пани Лиза: 17 March 2011 - 19:59
Отправлено 17 March 2011 - 20:03
ох, уж мне эти алигархи... хатя... а ты с бонусами щитаеш или бес?почему одного то?
десяток уж точно знаю
это вощимта просто проверяеца. если ты приходиш на должность без языка, а патом ево выучиваеш, тебе за это зряплату павысят как в савке на 10%?опять вынуждена не согласиться с господином и повелителем....
Отправлено 17 March 2011 - 20:10
вот я все таки была права, самоотцензурившись... однако бес Дедбрейн все равно меня попутал ))))
Отправлено 17 March 2011 - 20:15
бес Дедбрейн
Отправлено 17 March 2011 - 20:32
оно не важно, я лишь иллюстрировала свое несогласие с тем, что у нас цену "реалий" определяют юристы же, причем именно те, кто получает более 200. Очень часто мы видим вакансии, где тот самый начальнег пишет "я бы и рад платить больше, но руководство не выделяет бюджет". И не стоит, кмк, спекулировать, взывая к неспособности такого начальника убедить руководство, шо желаемая "реалия" достойна большего: есть финансовые условия бытия компании. И если, существуя в них, начальство видит, шо стоимость сэкономленных каждодневным трудом юриста ресурсов составляет такой-то процент от прибыли компании, то не всигда проблема заключается в квалификации юриста. Даже не "не всегда", а зачастую. Ибо всеж таки генерит прибыль менеджмент. Собственно, при граммонтном подходе к организации бизнеса у работодателя, можно обеспечить юристу и в небольшой компании стабильный доход между 150-200. А при тупом менеджменте и в относительном "крупняке" содержание штата из трех юристов с совокупной зыпы в 200 ежемесячно будет накладным (шо позволит всяким недостойным элементам подговаривать руководство сократить штат до двух за счет самого высокооплачиваемого из них, то бишь - начальнега)))т.о. мы имеем косвенное доказательство неправоты господина в часах ))))
Отправлено 17 March 2011 - 20:40
и что часто такие перцы встречаются?На мой вопрос "что же вы без юриста", ответил, что не считает, что ему нужен юрист и не согласен платить за его услуги (мы не обсуждали сумму, которую он не хочет платить, но я поняла, что вообще ничего не хочет платить).
Отправлено 17 March 2011 - 20:46
часта, сударыня... в кансалтинге это видна... приходит такой весь на пантах, цедит скрозь зубы шо, типо "шож вы мну такова можите придлажыть?", презритильна фыркает на цену, уходит со словами "маи юристы за капейку тож самае сделают", а патом прибегает с крикам "спаситепамагитехулиганызрениялишают"... и платит гаразда больше.и что часто такие перцы встречаются?
Отправлено 17 March 2011 - 21:00
Отправлено 17 March 2011 - 21:24
а чо, тут тока францыч призналса, шо он Карейка
ценнасть (и саатвецтвенна, цену) сатруднега оно не сильна увеличивает, ИМХО.
Отправлено 17 March 2011 - 21:30
ва-первых, я сибе с трудом придставляю чилавека, харашо петрящева в ВЭД, но низнающева ниаднаво языка... ва-втарых, я уже сказал, шо выбор и шанс получить зряплату увеличиваются с языком, и ты это тока падтвирждаеш сваим примером.Не согласен. Есть целая группа западных и отечественных, занятых в сфере ВЭД, компаний
а прикинь, и заграницу работать ниуедеш... ну ни а том это...Я уже не говорю про ИЛФы, там без инглиша как?
Отправлено 17 March 2011 - 21:34
тут имхо маминька ты нескалька идиализируишь и лукавишь))) иба нивсигда зп юриста зависит ат "убидить" рукаводство а как нам кажица зависит ат таво кто как бюджет в канторе папилит)))И не стоит, кмк, спекулировать, взывая к неспособности такого начальника убедить руководство, шо желаемая "реалия" достойна большего: есть финансовые условия бытия компании. И если, существуя в них, начальство видит, шо стоимость сэкономленных каждодневным трудом юриста ресурсов составляет такой-то процент от прибыли компании, то не всигда проблема заключается в квалификации юриста. Даже не "не всегда", а зачастую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных