|
|
||
|
|
||
Eugene сбила машина
Отправлено 19 September 2003 - 16:17
Хочу пожелать скорейшего выздоровления и не падать духом. Все будет хорошо.
Отправлено 19 September 2003 - 17:18
Народ, есть у кого упражнения для такого случая?
Вроде система Дикуля должна подходить
Евгений, не забывай, спасение утопающих дело самих утопающих
Скорейшего.
Отправлено 19 September 2003 - 17:47
ЮрКлубовцев........
Желаю тебе скорешего и продуктивного выздоровления.
УДАЧИ!
Отправлено 19 September 2003 - 17:49
Женёк, привет от Сургутян, держись! Юристов так просто не сломить. Искренне желаю скорейшего выздоровления, если чего нужно, то не стесняйся. Главное не вешай нос!
Отправлено 19 September 2003 - 17:58
Отправлено 19 September 2003 - 18:16
-Дохтур-
Отправлено 19 September 2003 - 18:28
Мы думаем о тебе не только когда пишем тут.
Зарядку делай, вытряси из врача с ЛФК все! Пусть сам показывает упражнения, даст рекомендации.
Жаль Владивосток так далеко от Питера, а то бы хотелось навестить.
Ладно, спасибо Эмме и технологиям, что ты можешь через конфу общаться с нами.
Дай Бог тебе удачи и скорейшей поправки!
Если чего надобно, не стесняйтесь спрашивать. Мы обязаны сделать все что в наших силах и возможностях.
Удачи!
Потом, после выздоровления добро пожаловать к нам в Питер!
Отправлено 19 September 2003 - 18:29
Главное остался жив, а значит и на ноги встанешь еще и бегать будешь. Желаю скорейшего выздоровления, не падать духом, мы рядом с тобой.
Выполняй рекомендации врачей, и делай гимнастику, она чудеса творит.
Ждем тебя, поправляйся.
Если необходима помощь, можешь на меня рассчитывать.
-Гость-Unregistered-
Отправлено 19 September 2003 - 18:43
не унывай и верь в себя! а юрклубовцы, независимо от частоты визитов на форум - всегда помогут! Большой привет из Москвы! Всегда буду рада помочь
НатТ - Наталья
Отправлено 19 September 2003 - 18:57
Сейчас главное- дисциплинированно выполнять указания врачей.
Корсет лучше было бы заказать индивидуальный.
В Москве это делают с огромным удовольствием за 30 минут в ЦИТО (наличие тулова обязательно
С Дикулем общаемся регулярно, у него несколько реабилитационных центров на ВДНХ (тел. (095)-286-27-04), у Сокольников (телефон сообщу позже, дома посмотрю), и в Беляево(тел.(095)-420-62-80 ), запись где-то недели за три, если соберетесь приехать, заранее оповестите, организуем.
Берегите себя и не расслабляйтесь!
Отправлено 19 September 2003 - 19:54
Привет из ЕкАтЕрИнБуРгА!
Отправлено 19 September 2003 - 20:25
Отправлено 19 September 2003 - 21:57
Лови привет из солнечной киргизии...
мои смс почему-то не проходят
Смотри сколько людей думают о тебе, мы все хотим чтобы ты скорее поправился!
обнимаю тебя, целую крепко-крепко...держись, мы все с тобой!
ната
Отправлено 20 September 2003 - 01:35
Кстати, о хорошем уходе. Не будет преувеличением сказать, что при необходимости все откликнуться, сформировав т.н. "кассу взаимопомощи".
Буду рада познакомиться с вами в конфе; жаль, что этого не случилось раньше. Поэтому возвращайтесь).
Отправлено 20 September 2003 - 16:25
Если бы неким силам было нужно забрать тебя, это уже произошло бы.
Так что самое страшное уже позади, остается только очередной раз доказать самому себе, что слово "прорвёмся!" для тебя не пустой звук. А что это именно так - я лично уверен!
Всё будет хорошо, Женя!
Отправлено 20 September 2003 - 17:43
Несколько растерялся, прочитав тему.
Подсобрав мысли в кучку, хочу сказать следующее.
Все будет хорошо. Просто потому что этого желает очень большое количество коллег. Мысли материализуются
Случилось, то что случилось, обратного не вернуть. Значит впереди тебя ждут свершения, о которых ты не мог и мечтать до вот такой вот вынужденной остановки. Есть время подумать обо всем на свете, раставить приоритеты и понять, а соответствует ли жизнь тому, что ты хочешь от жизни. В суете рабочей и жизни без остановок на это никогда не хватает времени. Теперь оно у тебя есть.
Как писал коллега - есть время для узнавания нового, например в праве
Представь, пройдет зима, начало весны... время, когда люди по-любому хандрят... И вот в самый расцвет сил природы и жизненных сил людских ты пойдешь к своему любимому морю...
Emma спасибо тебе.
Отправлено 22 September 2003 - 06:56
за сообщения
за звонки
за СМС-ки.
Он сказал: "Передай всем, что Эмма стала СМС-центром" - все СМС, которые вы присылаете для него на мой телефон, я пересылаю ему.
От себя добавлю. Эти СМС его здорово подбадривают. Шлите больше
В субботу я не услышала звонка, звонили со стационарного телефона в Москве. Если есть возможность, перезвоните. Рада была услышать Юлю и Людмилу. Кстати, Юля, в личку от тебя ничего не пришло. Повтори, пожалуйста.
Сегодня Женю везут на томографию, завтра постараюсь сообщить о результатах. Система Дикуля, про которую здесь говорили, в его случае не подходит, ему нужна система врача-женщины, у нее еще фамилия двойная (фамилию мы забыли, потом напишу).
Отправлено 22 September 2003 - 07:26
У кого-то они не отправляются с телефонов.
Можно бросать с сайта www.vntc.ru
Отправка СМС, в одном окошке выбираете 8902556, а в пустом окошке пишете 3150.
Отправлено 22 September 2003 - 08:49
Добавлено:
Упс, припоздал...
Отправлено 22 September 2003 - 09:07
Главное, не падайте духом... все будет хорошо!
Отправлено 22 September 2003 - 09:38
Друг, выздоравливай!.
Главное теперь терпение и режим. Сама знаю.
Главное - конечности двигаются, остальное заживет.
Нудно это и мерзко - столько времени лечиться - но делай все обязательно, не ленись. А то последствия могут вылезти лет через двадцать - не обрадуешься. А ты надеюсь долго жить хочешь?!
Насчет переломов позвоночника ничего не могу сказать, только два раза пробивала между дисками. Но по сотрясениям я великий спец/ целых три с кровоизлияниями/ - поэтому мой тебе главный совет - наберись терпения. Очень быстро покажется, что уже здоров, голова не болит и все такое прочее. Но лечение назначенное не прекращай и режим имей щадящий.
Очень четко там проконсультируйтесь, по сочетанию гимнастики и сотрясения мозга должен быть оптимальный вариант. Неврологи, нейрохирурги и физиотерапевты имеют разные методики и амбиции.
Эмма - молодец!
Чмокни там в щечку юношу от старой бабульки.
Отправлено 22 September 2003 - 13:57
-Гость-Unregistered-
Отправлено 22 September 2003 - 14:41
Так держать!
Выздоравливай быстрее!
Отправлено 22 September 2003 - 14:46
Так держать!
Выздоравливай быстрее!
Я за его здоровье
Отправлено 22 September 2003 - 15:46
Я верю, что человек, имеющий в жизни цель, выкарабкается из всех жизненных передряг. У тебя цель есть. Я знаю. Она должна быть у хорошего человека.
Так что, как только эта маленькая неприятность изживет себя, я с БОЛЬШИМ удовольствием выпью с тобой за твое здоровье
Сообщение отредактировал Orion: 22 September 2003 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных