1. Создание рабочих мест для юристов с низкой зарплатой не может быть экономически оправдано ни в каком случае.
2. Создание рабочих мест для юристов с низкой зарплатой наверняка приведет к банкротству создавшего их предприятия.
3. Создание рабочих мест для юристов с низкой зарплатой никак не коррелирует с текущим состоянием рынка труда.
Я Вас правильно понял?
Не надо приписывать мне того, что я не говорила, ладно?
1. "Создание рабочих мест для юристов с низкой зарплатой" и "привлечение в качестве единственного юриста низкооплачиваемого юриста" - это разные вещи. Рабочие места для юристов с низкой зарплатой - это, например, рабочие места для помощников юристов. Но возложение функций единственного юриста на "дешёвого" юриста - это чревато самыми серьёзными последствиями. И даже потеря бизнеса - не самое страшное из них.
2. И опять Вы передёргиваете... Если я, например, каждый день перебегаю оживлённую трассу в неположенном месте под носом у мчащихся машин, наверняка меня собьёт машиной, или риск оправдан, если я при этом экономлю время?
3. Конечно, не коррелирует. Подавляющее большинство их тех, кто трудится на деньги значительно ниже рыночных, это никак не юристы...