Вадим, ты зачем утку запускаешь? Меня приглашали на этот форум и выделенная фраза в приглашении отсутствует. Откель цитата? Сцылку ф студию15-17 сентября 2011 года в Алматы (Казахстан) пройдет Первый Юридический Форум. Форум организован при поддержке Министерства Юстиции Казахстана, Торгово-промышленной палаты Казахстана, Юридического клуба Нурдина Саякбаева
|
|
||
|
|
||
Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 09 September 2011 - 20:15
Отправлено 09 September 2011 - 20:55
выделенная фраза в приглашении отсутствует. Откель цитата? Сцылку ф студию
В списке участников тоже отсутствует Нурдин, в партнерах есть лаферма, ЮК - нет.
шутники( до инфаркта старушку доведете(
Отправлено 09 September 2011 - 21:02
Отправлено 09 September 2011 - 21:36
ога... толерантненько такНадо переименоваться в "Конференцию юрклуба им.Нурдина Саякбаева". Нормально так...
Отправлено 09 September 2011 - 21:41
Не... как-то посмертненько...толерантненько так
Отправлено 09 September 2011 - 21:44
Вот, блин, спалил, всю малину испортил )))diogen сказал(а):
15-17 сентября 2011 года в Алматы (Казахстан) пройдет Первый Юридический Форум. Форум организован при поддержке Министерства Юстиции Казахстана, Торгово-промышленной палаты Казахстана, Юридического клуба Нурдина Саякбаева
Вадим, ты зачем утку запускаешь? Меня приглашали на этот форум и выделенная фраза в приглашении отсутствует.
Но заметь, люди уже готовы в ЭТО поверить !vicktor,
А давайте ему на памятник скинемся !А шо? мне нравится. Надо переименоваться в "Конференцию юрклуба им.Нурдина Саякбаева". Нормально так...
Отправлено 09 September 2011 - 21:47
Забавная шутка, агаНо заметь, люди уже готовы в ЭТО поверить
Отправлено 09 September 2011 - 22:19
Arc,
- Сейчас, если задать посетителям Конфы вопрос – а что же случилось с ЮрКлубом? - довольно большая часть респондентов ответит – его продали. Действительно ли имеет место банальная продажа, или стоит говорить о привлечении инвестиций?
- Я бы сказал, что речь идет скорее о расширении дела и привлечении как инвестиций, так и "свежей крови" в проект ЮрКлуб.
Аркадий, для чистоты эксперимента интервьюер должен был после этого попросить прокомментировать один из главных слоганов ВКР: Как продал?... Х_як и продал.
А вообще, ваше "интервью" показывет отношение к юзерам.
Отправлено 09 September 2011 - 22:39
Все хотел спросить про подписи некоторых товарищей. Вопрос в общем-то риторический.Подрись удалена
Если клуб старых и добрых друзей ТАМ, фигли вы третесь ЗДЕСЬ, среди новых и злых недругов? Мазохисты штоль?
Отправлено 09 September 2011 - 23:09
Если клуб старых и добрых друзей ТАМ, фигли вы третесь ЗДЕСЬ
за паследние месяца два я этат вапрос вижу раз в пятый... и всех активна паддержывает лбп...
вам тему саздать спицыальную?
Отправлено 09 September 2011 - 23:15
?и всех активна паддержывает лбп...
Зачем? В большинстве своем эти... бывшие друзья просто метят посты. Такшта говорить здесь не о чем.вам тему саздать спицыальную?
Отправлено 09 September 2011 - 23:18
У вас мировосприятие двухцветное, наверное.Все хотел спросить про подписи некоторых товарищей. Вопрос в общем-то риторический.
Если клуб старых и добрых друзей ТАМ, фигли вы третесь ЗДЕСЬ, среди новых и злых недругов? Мазохисты штоль?
Ну если вы недруг, то не всё в этом мире так страшно.
Чтобы было ясно: я нигде никогда не говорил, что сваливаю отсюда туда или оттуда сюда.
На самом деле содержание обсуждения в правовых там в целом интересней, чем здесь - шелухи и флуда меньше и вопросы сформулированы по-человечески.
Кстати говоря, там практически нет той язвительности относительно событий на известном форуме, которая сквозит в сообщениях многих уважаемых пользователей,заявивших о том, что остаются здесь.
Кстати, вы не подумали, что т.н. интервью на клерк.ру, а не на юрклубе, имело своей целью банальное увеличение числа посетителей этого форума, желающих узнать подробности?
Если вы согласны с тем, что ресурс, привлекающий посетителей контентом а-ля программа "Пусть говорят", и т.п., более интересен, чем привлекающий, например научно-популярными передачами, спортом или серьёзным кино, - это говорит только о ваших вкусах.
ИМХО, неправильно привлекать посетителей негативом.
Arc,
Удаление подписи - это круто.
Отправлено 09 September 2011 - 23:21
Минус тебе АлекНикалаич, минус.Все хотел спросить про подписи некоторых товарищей. Вопрос в общем-то риторический.
Отправлено 09 September 2011 - 23:40
И правом(моральным наверное) присутствия при этом разговоре обладают не так много людей.. и большей частью они не из тех, что больше шумели)
Отправлено 09 September 2011 - 23:49
Отправлено 10 September 2011 - 00:01
Не знаю где ты видел, но мне не приходилось, поэтому и спросил.за паследние месяца два я этат вапрос вижу раз в пятый...
И вообще, иди уже тренируйся, а то через шесть дней турнир...
Чтобы было ясно: я уже неоднократно говорил, что мну пох кто куда сваливает и кто где остается. Меня интересовала чиста подпись...Чтобы было ясно: я нигде никогда не говорил, что сваливаю отсюда туда или оттуда сюда.
Угу-угу... а что ж Вы умолчали, что это запретила делать ХП?Кстати говоря, там практически нет той язвительности относительно событий на известном форуме, которая сквозит в сообщениях многих уважаемых пользователей,заявивших о том, что остаются здесь.
Если меня что-то здесь не устроит, я просто молча уйду, как это уже случалось на одном из ресурсов, который решили комерциолизировать. После того, как в в топе каталога юристов начали появляться люди с нулем постов и про которых никто никогда не слышал, ну и еще по ряду причин, я просто молча завернулся и свалил...Кстати, вы не подумали, что т.н. интервью на клерк.ру, а не на юрклубе, имело своей целью банальное увеличение числа посетителей этого форума
Torr, а я тебе пасть порву, паршивец ты этакий... (с)Выставлен рейтинг
+ Lbp
- Torr
А за казла ответишь (с)Минус тебе АлекНикалаич, минус.
Отправлено 10 September 2011 - 00:18
Я тя тожа лублуа я тебе пасть порву, паршивец ты этакий... (с)
Я те в личку усё усё пояснюА за казла ответишь
Отправлено 10 September 2011 - 00:31
да, это я уже тоже видел...В большинстве своем эти... бывшие друзья просто метят посты.
чо?И вообще, иди уже тренируйся, а то через шесть дней турнир...
Отправлено 10 September 2011 - 00:38
Чо? Чо? С казахским штоль проблемы? Сказано ж:чо?И вообще, иди уже тренируйся, а то через шесть дней турнир...
иль тебе цветом выделить?))О, блин. Гольфист хренов, колись уже, за мерседес продался?
Форум будет состоять из двухдневной конференционной программы и гольф-турнира (при поддержке Mercedes Benz).
Среди участников — корпоративные юристы крупнейших компаний
Отправлено 10 September 2011 - 02:29
"Фантизии" - эт об уважении?)artikm35, это, сударь, Ваши фантазии всё. Чесслово.
Отправлено 10 September 2011 - 03:08
сходите на Авачу или пройдите по р. Аргут. и жизнь станет проще
Отправлено 10 September 2011 - 08:31
вот мну не пойду, потомушта читал Ф.Моуэта "Люди оленьего края".сходите на Авачу или пройдите по р. Аргут. и жизнь станет проще
у тебя же слишком сложный вариант стать проще.
человеку не способному хоть на время мыслями отрешиться от обыденности,
по жысти, натуральные восхождения на возвышенности не помогут. имхо