.. собираю
...
В моем альбомчике есть пара ничегошных фоток
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 January 2012 - 11:37
.. собираю
...
Отправлено 24 January 2012 - 18:42
... выкладываётеВ моем альбомчике есть пара ничегошных фоток
Отправлено 24 January 2012 - 18:57
... выкладываёте
В моем альбомчике есть пара ничегошных фоток...
P.S. Где-то процентов 40 собранных мною картинок/фото по кошачьей тематике я тут выложил - http://freecat.www.nn.ru/?page=gallery
Сообщение отредактировал Иваnova: 24 January 2012 - 18:59
Отправлено 25 January 2012 - 02:23
Нашли "развернуть список папок"Чета всего одна картинка вылезла...про жизнь с воблой...) НАШЛА!!!
ПосмотрюЗагляните в гости и скопируйте, что понравится На фотках изображен мой Рыжик (кусачка и мышеловка)
Да, Румянцев мне не помешает, спсДругие картинки могу выслать на емейл, например, коты Румянцева.
Отправлено 25 January 2012 - 12:18
Да, Румянцев мне не помешает, спс
- у мня его всего только один рисунок кажется ... и не в Галерее той, из одного то рисунка галерею делать нет смысла
...
Отправлено 26 January 2012 - 13:00
Загляните в гости и скопируйте, что понравится На фотках изображен мой Рыжик (кусачка и мышеловка)
Другие картинки могу выслать на емейл, например, коты Румянцева.
Нет, что же это деется?! Вот ведь как оно, прямо здесь, на форуме посвященному защите исключительных прав, они какую-то приратскую бухту устроилизато у мня много Татьяны Родионовой собрано, если что пускай возьмёт она из галереи моей ..
Отправлено 26 January 2012 - 16:16
Нет, что же это деется?! Вот ведь как оно, прямо здесь, на форуме посвященному защите исключительных прав, они какую-то приратскую бухту устроили
.
Отправлено 26 January 2012 - 23:30
Отчего жНет, что же это деется?! Вот ведь как оно, прямо здесь, на форуме посвященному защите исключительных прав, они какую-то приратскую бухту устроили
Отправлено 27 February 2012 - 14:47
Отправлено 28 February 2012 - 18:13
Блин *краснеет* как я могла так облажаться?Это Румянцев
Отправлено 29 February 2012 - 14:56
Вчера ложился спать -- был уверен, что на следующий день будет уже весна. Проснулся, сразу заметил, что Солнца нет, и понял, что что-то неладно. Пришёл на работу, спрашиваю у студентов, что за фигня -- они говорят, ещё февраль, март только завтра! Какой гад все эти реформы выдумал!!!??? На целый день зиму продлили. Не весну, не лето, а именно зиму, гады!Да! Ура весне! Правда дожди и грязь, но уже радостью переполняется сердце от предвкушения зелени, цветов, солнца, тепла, моря...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных