Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Удалили тему - преступника оправдыввают...

Сообщений в теме: 84

#76 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 18:19

В договоре найма есть фразы проживания и пользования, подписано мной и собственником.
Когда я говорила, что наделена правом, я думаю юрист поймёт эту фразу как - заключили договор найма.

Ибо других способов наделения правом пользования и проживания между собственником и нанимателем нет.

черт..эпично... конечно же это подразумевает априори право регистрации всех и вся...
почувствовала себя ущербной и устыдилась.
Пойду откажусь от пенсии....
  • 1

#77 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 19:11

NALINA,

Пойду откажусь от пенсии....

Вот Вы, уважаемая, чего зря в Москву ездили? Получили бы там диплом МГУ... тем более, что у них филиал в каждом переходе метро есть)))))

Нина (никаэс),

Ибо других способов наделения правом пользования и проживания между собственником и нанимателем нет.

логично. Пойдем дальше Вашим извилистым логичным путем: между Вами и Вашим бывшем будущим мужем кто является собственником, а кто нанимателем?
  • 0

#78 Publius

Publius
  • продвинутый
  • 696 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 19:24

Ну вот, получается что преступника оправдали а меня обвинили......

Мадам, Вы ить вроде юрист? Если да, то Вам следовало бы понимать неуместность в данном случае слова "преступник". И коль скоро Вы с ходу, уже с первого предложения в теме, бросаетесь таким словом, так чего ж потом удивляться, что и с Вами говорят соответственно? "На зеркало неча пенять ..." ... ну, окончание, думаю, Вы и сами знаете :D.
  • 0

#79 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 19:35

Нууу, теперь осталось засудить участников форума (если че, я шучу).
Кстати, может автор темки и правда может кого-то законно вселить, может, у нее в договоре прописано право заключить договор поднайма. Мы-то договорчик не видели.
  • -2

#80 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 19:43

Кстати, может автор темки и правда может кого-то законно вселить, может, у нее в договоре прописано право заключить договор поднайма

ну для того, чтобы автор еще и научился читать договоры,видима диплома МГУ мало,надо как минимум Гарварда :D
кста,никто у нас в переходах не видел, чтоб продавали? :shuffle:
  • 0

#81 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 19:56

Ruzanna, любишь ты помогать троллям, засирающим конфу...
Одному подсказываешь, как надо нарушать правила конфы.
Теперь вот этой помогаешь выкрутиться... Сейчас автор темы скажет, что именно так у неё в договоре и написано, и что "любой грамотный юрист понимает, что в договоре именно так и написано!".
Вот ты объясни, на кой троллям-то помогать?
  • 0

#82 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 20:02

Conservateur, вы бы сначало штаны то одели, прежде чем говорить с женщиной (!)
В договоре так не написано. НО зарегистрировать по месту пребывания, без участия собственника, можно, причем законным путем.
Так что, прежде чем показывать на каго-то пальцем, сначала подумай о своей компетентности! (это вам)

Сообщение отредактировал Нина (никаэс): 19 January 2012 - 20:05

• -5

#83 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 20:03

При этом, Оленька, нет никакого договора, и никакого бомжа, которого приютила автор темы. Есть тролль, который целенаправленно засирает конфу. Человек хамит участникам, причём очень сильно хамит. В адрес той же ольги2008 было высказано столько мерзости, что хватило бы на десяток человек. Ладно, Ольга не парится по сему поводу, но всё равно: НА КОЙ ПОМОГАТЬ МРАЗИ, которая пишет такие мерзости?
В общем, чем больше человек засирает конфу, тем больше шансов, что ты ему поможешь.
Назовёт человек конфу туалетом и скажет, что зашёл на неё "по нужде" - подскажешь, как нарушить правила.
Наговорит другим мерзостей, выходящих за все возможные рамки - ты подскажешь, как ответить на неудобный вопрос и продолжать троллить.
  • 0

#84 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 20:11

Ludmila, а вам не кажется что вы клевещете? Если бы мы с вами жили в одном городе, я бы на вас подала в суд за клевету. И вообще, у вас явно направленное намерение оклеветать меня, поскольку вы уже второй раз выражаете эти свои домыслы.
  • -5

#85 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 20:15

*
Популярное сообщение!

чота я притамилса...

закрыто.