Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ст. 280 ч 1.

Сообщений в теме: 138

#76 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2012 - 05:14

ну да,совершение преступления сотрудником органов,я ж говорил,вот поэтому и спрашиваю. что ж вообще не реально условное получить?

Сообщение отредактировал weru: 15 August 2012 - 05:17

• 0

#77 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2012 - 23:32

ну да,совершение преступления сотрудником органов,я ж говорил,вот поэтому и спрашиваю. что ж вообще не реально условное получить?

Отчего же - вполне возможно получить условное, просто без отягчающих по первоходу лишения свободы вообще не могли бы дать.

Сообщение отредактировал OldmAN: 17 August 2012 - 23:32

• 0

#78 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 01:30

Какая досудебка, если дело уже в суде?
Интересно , что напишет коллега о "деятельном раскаянии"- вступил в партию "Единая Россия"? Хотя это мысль- они же не в курсах, кто и за что привлекатеся. это ж не КПСС. Представляю прикол- на стол судье положить членский билет партийца.
По поводу условника. Здесь надо говорить о политической составляющей дела. И не более. Судья сама ничего не решит- будет команда- посадит. Поэтому здесь никто толком сказать ни чего не может.
ТС. Вы уж не считайте нас тупыми. В Вашем случае можно только монетку подбрасывать.
ЗЫ. Вон у Пусек вообще состава нет, а по 2 года реалки вручили.
  • 1

#79 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 05:13

Понятно,но тут видите,не ясно,тут моим делом заинтересовались,анализируя материалы форума и обвинительного заключения и реально думают,что дело как бы натянуто,у меня умысла не было к тому,чего вменяют,так то я признаю,Что писал,но не было умысла,просто писал что завяхать обшение на форуме. то есть думаете,шансы есть,если попробовать примириться или как то так? и да,при посадке,есть шанс в колнию поселение? И почему вы считате,что в моем деле только надеяться на авось? Да их жалко вообще,смотрел в режиме он лайн,хотя судья проигнорировала вчистую политическую составляю их почему-то

Сообщение отредактировал weru: 18 August 2012 - 05:16

• 0

#80 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 05:36

С кем примириться собираетесь? Со всеми членами "ЕР"? У Вас не та статья. Адвокат правильно хочет "за деятельным раскаянием", но что он туда "заложит" ума не приложу.
Да статья предусмартивает колонию-поселение, но если судья "разозлится", то и общий может назначить-п."а" ч.1 ст.58 УК РФ.
Насчёт умысла, это Вам адвокат объяснит- "как правильно общаться на форумах", модер видимо вовремя не потёр Ваши экзерцисы- вот и получили общение.
  • 0

#81 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 06:01

Ну то есть примириться никак? почему не та статья,ну все таки,может повезет еще,отделаться условкой,на штраф я вообще как бы не ндеюсь,а адвокат как объяснит? он и не читал мои посты именно на форуме и материалы его не изучал,ну только суть того,что мне предъявлено. и что,теперь мне всю жизнь бфть с ярмом "экстремист"? я себя преступником считаю,но каким то не тем,вы бы почитали,что я писал,все смеялись,даже в фсб
  • 0

#82 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 06:11

То есть вы полагает,что тут однозначного ответа вообще дать нельзя. хотя дело по свей суть вроде не сложное,но никто нигде мне однозначного ответа не дал. это ж пипец
  • 0

#83 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 06:04

Ну то есть примириться никак? почему не та статья,ну все таки,может повезет еще,отделаться условкой,на штраф я вообще как бы не ндеюсь,а адвокат как объяснит? он и не читал мои посты именно на форуме и материалы его не изучал,ну только суть того,что мне предъявлено. и что,теперь мне всю жизнь бфть с ярмом "экстремист"? я себя преступником считаю,но каким то не тем,вы бы почитали,что я писал,все смеялись,даже в фсб
  • 0

#84 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 08:02

Ну то есть примириться никак?

А с кем примириться?

ну все таки,может повезет еще,отделаться условкой

Не надоело еще, про условку?
Дачник же сказал:

Здесь надо говорить о политической составляющей дела. И не более. Судья сама ничего не решит- будет команда- посадит. Поэтому здесь никто толком сказать ни чего не может.

он и не читал мои посты именно на форуме и материалы его не изучал

Материалы форума?))))
Ну пусть изучит)))
  • 0

#85 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 10:10

Ну так на метиралах форума то собственно все и основано,а про примирение ну с кем,с ЕР,только да технически как это осуществить?
  • 0

#86 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 11:57

а про примирение ну с кем,с ЕР,только да технически как это осуществить?

Письмо с просьбой о прощении Медведеву напишите- вроде он у них сейчас за главного. Может и простит. :)
  • 0

#87 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2012 - 12:18

а про примирение ну с кем,с ЕР,только да технически как это осуществить?

Письмо с просьбой о прощении Медведеву напишите- вроде он у них сейчас за главного. Может и простит. :)

Вы серьезно? в интернете написать? да долго будет это все,я в прошом году на сайте адмнистрации президента письмо писал,ответ что его приняли пришел только в мае этого года
  • 0

#88 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2012 - 10:05

Назначено предварительное слушание,что на нем будет? приговор там могут постановить,вообще что там?
  • 0

#89 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2012 - 12:27

Назначено предварительное слушание,что на нем будет? приговор там могут постановить,вообще что там?

Приговор в предварительном не могут.Глава 34 УПК РФ Вам в помощь.
  • 0

#90 Заяц

Заяц
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2012 - 19:15

1) при нахождении в ССПЭ человек постоянно под наблюдением.во время отсутствия врача поведение фиксирует дежурная медсестра,вплоть до того,сколько раз за ночь человек сходит в туалет.
2) подэкспертный находится "взаперти",за пределы отделения его не выпускают.в правовых основаниях я также сомневаюсь,но они д.б., нужно копать :lol:
3) при отказе от процедур и общений с врачом с экспертизы пинают со справкой о невозможности дать заключение (практика есть)
4) ст.113 УПК не предусматривает привод в экспертное учреждение. есть опыт признания такого привода незаконным по ст.125 и затем компенсации морального вреда за незаконные действия гос.органов

Я не знаю как с правовыми обоснованиями, но по факту, да, за пределы мед учреждения не выпускают. У нас случай был - врача-терапевта направили на стационарную экспертизу. Она через пару дней сбежала, выбравшись из окна туалета по веревке - иначе было не выйти.
  • 0

#91 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2012 - 16:56

с моей статьей меня могут взять вообще на работу? суда еще не было,жду его. при устройстве на работу я обязан сообщать,что нахожусь под делом и вообще я преступник или нет? могут ли работтодатели это пробить? а то что то начали появляться такие подозрения
  • 0

#92 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2012 - 06:32

Ну так как?
  • 0

#93 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 08:49

Ну так что молчите
  • 0

#94 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2012 - 06:52

Ну подскажите мне! я никак не могу устроиться на работу,везде СБ дает отказ,хотя руководитель меня берет,это ужасно,а ведь я еще фактически то не судим. Почему так? Потому что статья у меня такая тяжелая? или что,может то что политикак оказалась вмешана?
  • 0

#95 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2012 - 15:20

Мды. "Веселая" тема. 37-ой год возвращается?

weru,

Не исключено. Вон Ксюшу Собчак со всех каналов убрали после засвета на маршах протеста. А может местное руководство дало указание местным предприятиям Вас на работу не брать. Вариантов много. Попробуйте в другом регионе работу поискать после суда.

Кстати, а Вы с домашнего компа на форуме постили?

Сообщение отредактировал Baal: 10 October 2012 - 15:24

• 0

#96 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2012 - 15:57

ну с домашнего,да, так а причем тут это? следствие то закончено. Ну так получается капец тогда,ведь если условку дадут,я отсюда и выехать не смогу,ну может еще устроюсь,просто реально много куда попробовал. руководство чего вы имеете ввиду? что ж мне теперь делать,я что уже значит в базах есть,если пробивают?
  • 0

#97 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2012 - 20:21

ну с домашнего,да, так а причем тут это? следствие то закончено. Ну так получается капец тогда,ведь если условку дадут,я отсюда и выехать не смогу,ну может еще устроюсь,просто реально много куда попробовал. руководство чего вы имеете ввиду? что ж мне теперь делать,я что уже значит в базах есть,если пробивают?

В базах вряд-ли, но негласно Вы можете быть в черном списке. Возможно кто-то из бывших коллег о Вас информацию сливает.
  • 0

#98 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2012 - 20:31

Ну ладно,вообще,ничего хорошего. Так а что делать? это будет всю жизнь так?
  • 0

#99 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2012 - 22:44

Ну ладно,вообще,ничего хорошего. Так а что делать? это будет всю жизнь так?

Нет. Страсти поулягутся со временем.
  • 0

#100 weru

weru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2012 - 04:41

А у вас были такие знакомые,в схожей со мной ситуации? И почему,все так?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных