|
|
||
|
|
||
Отправлено 31 October 2012 - 21:56
Отправлено 31 October 2012 - 22:01
фуфло в смысле полное фуфло, фуфлее не бывает)"фуфло" нынче синоним слова "противозаконно"?)Вобликов, получила..фуфло все это
это не та идея, что он пропагандировал
Отправлено 31 October 2012 - 22:06
каво-начто-куда-купил то? я не просила слать мну ничегоот ведь купил всехэто не та идея, что он пропагандировал
молодец!!!!
Николаич, даешь Форекс!))
Отправлено 31 October 2012 - 22:12
каво-начто-куда-купил то? я не просила слать мну ничего
Ты скажи тут просто.
Законно или незаконно использовать чужие деньги без оплаты процентов за кредит?
А какую я пропагандировал?это не та идея, что он пропагандировал
Отправлено 31 October 2012 - 22:14
Коль тут народный суд, предлагаю Вам, как свидетелю, сообщить об известных Вам фактах, касающихся обсуждаемой деятельности обсуждаемого. Выкладывайте, чего он там прислал, нормы этики и коммерческая тайна не будут нарушены, я уверен)) А то ж тут опять не разберутся и ни за что вломят, хорошо если не два года))
Отправлено 31 October 2012 - 22:16
Как купить квартиру за чужие деньги, используя их бесконечно и не платя процентов
Форсети, Коль тут народный суд, предлагаю Вам, как свидетелю, сообщить об известных Вам фактах, касающихся обсуждаемой деятельности обсуждаемого. Выкладывайте, чего он там прислал, нормы этики и коммерческая тайна не будут нарушены, я уверен)) А то ж тут опять не разберутся и ни за что вломят, хорошо если не два года))
Нет. Не выкладывай.
В личку сбросил."фуфло" нынче синоним слова "противозаконно"?)
Отправлено 31 October 2012 - 22:16
От жы пень-то... ))))И ты..Брут!
Иво от бана спасти пытаешса, а он и тут свою крамолу о халяве сладкой проповедует....
Отправлено 31 October 2012 - 22:19
Я не собираюсь создавать подпольное производство.
Всё абсолютно легально будет.
Завод работает, продукция потребляется. Доход минимум 1000 процентов, а то и больше.
Отправлено 31 October 2012 - 22:19
Циферки, я Вам свои услуги не предлагала. Но квалифицированный юрист за анализ схемы, придуманной Вобликовым, и с Вами в качестве клиента возьмёт приличную сумму. Сама схема гроша ломаного не стоит, но вот... скажем так, компенсация за потраченные на Вас и Вобликова нервы будет наверняка изрядной.Хватит даже .чтобы пользоваться Вашими услугами !1 Ох как, Людмила, хватит...!! Кстати. не понял цена вопроса по схеме так высока или Ваши услуги "неподьемны" ??
А у Вас нет денег даже на поездку в Бельгию.
Отправлено 31 October 2012 - 22:20
Читай что я тебе написал в личке.От жы пень-то... )))) Иво от бана спасти пытаешса, а он и тут свою крамолу о халяве сладкой проповедует..
И скажешь законно или мошенничество я предлагаю.
Отправлено 31 October 2012 - 22:22
Предупреждали. Потом банили на 10 дней ... и всё то же самое после некоторого периодаFreeCat, почему тогда не достаточно указать на последствия, тему снести, аффтора предупредить/забанить на не сильно долго за жооооский рецедив? Дяденька Вобликов... куда ж Конфа без него???!!!
Думаю что стоило вернуться к тому варианту, кторый был некоторое время назад - как в Общих.Как минимум нужно что-то делать. Аркадий Разное по сути не модерит, там вообще модерации никакой, и если маты особо ни на что не влияют, то такие темы кому-то могут дорого обойтись.почему тогда не достаточно указать на последствия, тему снести, аффтора предупредить/забанить на не сильно долго за жооооский рецедив? Дяденька Вобликов... куда ж Конфа без него???!!!
Отправлено 31 October 2012 - 22:24
Ф десятке...я получил в личку то же, что и Вы, видимо.
Вобликов, Никалаич, нисцы, я малину не попалю...
Отправлено 31 October 2012 - 22:24
"Добрая традиция" - это то что модер Разного через месяц-пару покидает ЮКдык может в этом проблема? Хотя, добрую традицию модеров Разного вряд ли кто-то хочет продолжать)там вообще модерации никакой
Отправлено 31 October 2012 - 22:26
SDF,Romario,Ludmila,66666666 всем превсем послал...и потом- вы не обменивайтесь..Вобликов чего заморачиваетесь? нажмите кнопочку разослать всем, так удобнее будет)
Отправлено 31 October 2012 - 22:26
Нету у него правов на РазноеТы про самогон конкретно беспокоишься? Ну так порежь эти посты про горилку. А про беспроцентные кредиты не надо тревожиться и банить за них гражданина, в теме по этому поводу ничего незаконного нет. Если тебя фантазии банковского юриста взволновали, то причём тут билибинец?такие темы кому-то могут дорого обойтись.
Отправлено 31 October 2012 - 22:27
Владимир Николаевич, если речь именно про кредит, то незаконно (если только речь не идёт пор грейс-период по банковским картам). Успокойтесь уже.Законно или незаконно использовать чужие деньги без оплаты процентов за кредит?
Отправлено 31 October 2012 - 22:28
Мошенства точно нету. Но вот я в математике не силен, боюсь прокидаешься ты с этими манипуляциями...или мошенничество я предлагаю
Отправлено 31 October 2012 - 22:29
Пан... вы всегда отличались миролюбивостью... неужели ВВН вам умудрилса нечаянно на яйсо наступить, что вы так на него шипите?или мошенничество я предлагаю
Отправлено 31 October 2012 - 22:38
Не, мне не посылал.SDF,Romario,Ludmila,66666666 всем превсем послал...и потом- вы не обменивайтесь.
И это вся идея? Ну-ну. А к тому же оказалось, что ВВН ещё и врун... Ибо ни о каком "вернёте, когда захотите" в этом случае речи не идёт. Да и о бесплатности тоже: даже без процентов за пользование надо платить за снятие наличных, безналичные переводы по Интернет-банку и проч. и проч.SDF,зае..мучили эти банки слать смс-ки : мы даем вам кредит, льготные условия и прочее, прочее....я уже в темке про бесплатные квартирки размещала ссыль на один из банков- бесплатные деньги...Вобликов просто копирует банковские предложения, выдавая их за свои идеи
Отправлено 31 October 2012 - 22:40
SDF,Romario,Ludmila,66666666
Людмиле не посылал.
Только вам. Четверым.
Но законно или не законно?
Так и не ответил никто.
Настолько всё просто
А меня мошенником обозвали, обвинили в уголовном преступлении.
Отправлено 31 October 2012 - 22:42
Владимир Николаевич, я Вам ответила: если речь идёт о банковском кредите и не идёт о грейс-периоде по банковским картам, то незаконно.Но законно или не законно? Так и не ответил никто. Настолько всё просто
![]()
![]()
![]()
и.......... законно.
Отправлено 31 October 2012 - 22:43
Вашего банка в списке обуваемых нету... так что и не бери в голову ))))Не, мне не посылал.
Отправлено 31 October 2012 - 22:43
Да и о бесплатности тоже: даже без процентов за пользование надо платить за снятие наличных, безналичные переводы по Интернет-банку и проч. и проч.
Почему все всё домысливают?
Ведь написано же - не платя проценты. И только.
Отправлено 31 October 2012 - 22:45
Он не врун. Он - оптимист. Просто иногда немного заблуждающийся. Как с тем кооперативом...ВВН ещё и врун...
Отправлено 31 October 2012 - 22:53
--Циферки, я Вам свои услуги не предлагала. Но квалифицированный юрист за анализ схемы, придуманной Вобликовым, и с Вами в качестве клиента возьмёт приличную сумму. Сама схема гроша ломаного не стоит, но вот... скажем так, компенсация за потраченные на Вас и Вобликова нервы будет наверняка изрядной. А у Вас нет денег даже на поездку в Бельгию.
1. Относитесь к любому анализу спокойней, берегите нервы. Всяких там анализов много еще будет. а Вы одна ..!
2. Я что похож на малоимущего??
Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных