|
|
||
|
|
||
А кто вообще считается крутым специалистом по корпоративному праву?
Отправлено 01 February 2013 - 15:37
Отправлено 01 February 2013 - 15:39
Так и есть. В любом вопросе можно разобраться - сесть за комп, в интернет, читать, читать, все равно это далеко не высшая математика или сопромат. Важнее то, как завлечь клиента с темой и получить с него бабло. А если есть клиент, то найти или выход на, или ботана, который все прочитал и знает, не проблема.Я ж уже говорил, после института мне достаточно закона и судпрактики, а все эти диссертации, именно по процессу - фигня.
Отправлено 01 February 2013 - 15:42
крутой чувак)))умеет в общем время организовать.
Отправлено 01 February 2013 - 15:46
Так веть ему о хлебе насущном думать не надо - сидит себе на гос.обеспечении.Он и книжки пишет, и статьи ... и верхонки шьет... умеет в общем время организовать.
Но есть мнение что скоро у него эта халява закончится.
Отправлено 01 February 2013 - 15:49
Отправлено 01 February 2013 - 15:52
Вброс на троечку с минусом...Все эти "корпоративщеги" (читай "юрисконсульты") суть паразиты на теле экономики. Генри Форд поувальнял нах 99,99%всех своих юристов и бизнес сразу пошел в гору.
Отправлено 01 February 2013 - 15:58
Не берите на свой счет, пан. Не вброс ни разу. Томление духа... Но оспаривать всерьез тезис о паразитизме юристов оснований не вижу.Вброс на троечку с минусом...Все эти "корпоративщеги" (читай "юрисконсульты") суть паразиты на теле экономики. Генри Форд поувальнял нах 99,99%всех своих юристов и бизнес сразу пошел в гору.
Отправлено 01 February 2013 - 16:05
Если рассуждать в таком духе, то непаразитами окажутся только крестьяне, по большому счету... Кому это интересно?Но оспаривать всерьез тезис о паразитизме юристов оснований не вижу.
Отправлено 01 February 2013 - 16:08
скажу без фанатизма - зря.Но оспаривать всерьез тезис о паразитизме юристов оснований не вижу.
Тож самое можно сказать про инженегров и проч., когда их перебор. Образование верхнее есть, а идёт торговать, управлять и тырпыр. Нет ничего в этом плохого.
Перекосы всегда могут быть, но это всегда - только лишь перекосы. Вровень выпирает (с)
Отправлено 01 February 2013 - 16:09
Дык пятница ж, надо ж о чем-то порассуждать. Твои фотки в купальнике уже обсудили, теперь вот народ ищет новые темы))Кому это интересно?
Отправлено 01 February 2013 - 16:13
гавна везде хватаетнепаразитами окажутся только крестьяне
щитать прафессию паразитической - неправильно.
В конечном итоге, любой консультант устраняет неопределённость, а юристы призваны ещё и доверие промеж сторонами устанавливать, договаривать их.
Отправлено 01 February 2013 - 16:15
Ну, вон поди Роме (не тому) расскажи, что не надо вДык пятница ж, надо ж о чем-то порассуждать.
зачем ко мне обращаешься?))) Я вообще не спорю)))щитать прафессию паразитической - неправильно.
Хотя вот профессия работника паспортного стола, например, для меня с тз полезности необъяснима...
Отправлено 01 February 2013 - 16:21
Не ходящего в суды, не занимающегося текущими процедурами, эмиссией, гносеологией форм N Р____ и проч.
Сидящего на "хотя бы пицод" с мышкой наперевес с постоянно открытой в фоне конфой и размышляющего, между прочим, о схемах слияний, вытеснений, поглощений, оптимизаций, продажи, покупки "бизнесов"...
Отправлено 01 February 2013 - 16:22
Отправлено 01 February 2013 - 16:22
Вообще-то это образ Альхома, а не корпоративщика)))Путем отсечения лишнего постепенно проявляется постоянно ускользающий от тоскующей по несбыточному конфы образ "чистого корпоративщика", редкого и дорогущего, аки бриллиант.
Отправлено 01 February 2013 - 16:27
я к тибе абращалсо тока кагда пра гавно гаварил)))))))))зачем ко мне обращаешься?))) Я вообще не спорю)))
кагда их заменют на компутеры, тогда он нинужен будетХотя вот профессия работника паспортного стола, например, для меня с тз полезности необъяснима...
Отправлено 01 February 2013 - 16:27
Моя очередь цитировать про my favorite sin?Вообще-то это образ Альхома, а не корпоративщика
Отправлено 01 February 2013 - 16:28
главный паразит))))Вообще-то это образ Альхома, а не корпоративщика)))
Отправлено 01 February 2013 - 16:32
спасибо)))я к тибе абращалсо тока кагда пра гавно гаварил)))))))))
а кто будет справки требовать?кагда их заменют на компутеры, тогда он нинужен будет
Неправда ваша, любимый мужчина Не леди... Я тут как раз всячески отбиваюсь от гордого звания настоящего корпоративщика посредством приведения примеров формального несоответствия ожиданиям народонаселения, которые Вы почему-то приписываете наоборот корпоративщику.Моя очередь цитировать про my favorite sin?
Отправлено 01 February 2013 - 16:34
скоро тебе вместо паспарту дадут карточку, как казакстане, и нинада будет справак.а кто будет справки требовать?
Отправлено 01 February 2013 - 16:36
А прописка? Нужна же справка, что у меня квартира не резиновая, а кирпичная, например...скоро тебе вместо паспарту дадут карточку, как казакстане, и нинада будет справак.
Отправлено 01 February 2013 - 16:37
вы там в москве совсем чтоль ох...свинели?!А прописка? Нужна же справка, что у меня квартира не резиновая, а кирпичная, например...
накой тебе така справка?
Отправлено 01 February 2013 - 16:38
Как это? Сейчас вот, говорят, будут с резиновыми квартирами бороться... Я готовлюсь.вы там в москве совсем чтоль ох...свинели?! накой тебе така справка?
Отправлено 01 February 2013 - 16:40
Ну да. Что толку знать право лучше, чем знает его суд?А вот что тебе позволяет так относиться к нему пренебрежительно я понимаю - пренебрежительное отношение самих судов к нормам процессуального права.
Отправлено 01 February 2013 - 16:51
ДД это дает возможность снизить цену на рискахНу да. Что толку знать право лучше, чем знает его суд?
А вот что тебе позволяет так относиться к нему пренебрежительно я понимаю - пренебрежительное отношение самих судов к нормам процессуального права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных