|
|
||
|
|
||
Тупой юрист
Отправлено 21 June 2013 - 14:22
Пришлось на кресле к каладовочке отъехать, шоб сосед по кибинету перестал таращицо на мои манипуляции
Отправлено 22 June 2013 - 11:07
Отправлено 23 June 2013 - 02:38
Дык продаюца без задкофф. Как туфли...в офисе зимой в тапках
очень просто, берём на размер больше обувь с дырдачками, стаптываем задник под тапочки. в итоге свободно лётаем в офисе в тапочках, которые внешне выглядят как туфли.
Отправлено 23 June 2013 - 17:06
НЕ соглашусь) я когда из города своего в какой-нибудь район или село еду, то внешний вид (не блатной, но нормальный костюм) добавляют мне жизней перед судьей) меня воспринимают как супер-пупер аблаката)) со всеми вытекающими))Так же, как есть ли смысл ехать в мировой суд в г. Калуга в костюме Brioni?
Отправлено 23 June 2013 - 22:03
Был у меня коллега один, ходил всё время в костюме, кричал налево-направо я супер адвокат... набрал дел в районах области, 70% из них спустил. Так его сейчас цыплёноком народ называть начал, не верит больше в силу костюма юристов народ)НЕ соглашусь) я когда из города своего в какой-нибудь район или село еду, то внешний вид (не блатной, но нормальный костюм) добавляют мне жизней перед судьей) меня воспринимают как супер-пупер аблаката)) со всеми вытекающими))Так же, как есть ли смысл ехать в мировой суд в г. Калуга в костюме Brioni?
Отправлено 23 June 2013 - 22:18
Я бы удавился так идти на СЗ)))Увековечим твои тапки))))))
Где им и положено - на ногах!
Alphaville,
Кде тапки?!
))))))
Отправлено 24 June 2013 - 01:34
Я не кричу ничего о себе, я про то, что юристу надлежит быть в костюме, и все.
Alphaville,
Кде тапки?!
))))))
ну не обязательно на процесс в костюме, я правда не в кроссовках, но и не в костюме.
если каждый день, когда процесс в костюме ходить - летом, например, можно упариться.... да и вообще, слишком сурьезно это =) Я вот завтра в льняных штанах и рубашке пошествую.
Отправлено 24 June 2013 - 12:16
Будьте проще и Вы многому ещё удивитесь!Я не кричу ничего о себе, я про то, что юристу надлежит быть в костюме, и все.
Alphaville,
Кде тапки?!
))))))
Отправлено 24 June 2013 - 12:20
Отправлено 24 June 2013 - 12:35
Таки давитесь дальше. По собственным наблюдениям: в костюмах в суде щеголяют либо начинающие лоеры, либо лоеры-неудачники, которым кроме костюма и предъявить нечего, либо гуру юриспруденции. Последние как правило здесь не постят))))Я не кричу ничего о себе, я про то, что юристу надлежит быть в костюме, и все.
Alphaville,
Кде тапки?!
))))))
Отправлено 24 June 2013 - 12:51
Че это)))либо гуру юриспруденции. Последние как правило здесь не постят))))
Отправлено 24 June 2013 - 13:45
Так ловко опустить здешних завсегдатаев....Последние как правило здесь не постят))))
Отправлено 24 June 2013 - 13:57
Отправлено 24 June 2013 - 19:51
ты забыл сказать стоимостью 2 килобаксиныЯ не кричу ничего о себе, я про то, что юристу надлежит быть в костюме, и все.
Отправлено 24 June 2013 - 20:05
ты что, мои костюмы до скидки стоили 10 т.р.)))ты забыл сказать стоимостью 2 килобаксиныЯ не кричу ничего о себе, я про то, что юристу надлежит быть в костюме, и все.
Отправлено 24 June 2013 - 21:32
А лоер относится к гуру, или к начинающим?)Кстате, еще из личных наблюдений у лоера в костюме (хотя бы) за 1 килобакс в кармане всегда лежит китайская пластиковая ручка))))
Отправлено 25 June 2013 - 13:16
Да он просто тебя, меня и ещё некоторых тут не знает! =))Че это)))либо гуру юриспруденции. Последние как правило здесь не постят))))
Отправлено 25 June 2013 - 13:41
И к счастью! )))))Да он просто тебя, меня и ещё некоторых тут не знает! =))
хм... с гуру в процессе не встречался, а вот того лоера, который в процессе отжал у меня паркер ищу до сих пор))))А лоер относится к гуру, или к начинающим?)
Отправлено 25 June 2013 - 13:51
Сначала задумался. А потом отбросил ложную скромность ))))в костюмах в суде щеголяют либо начинающие лоеры, либо лоеры-неудачники, которым кроме костюма и предъявить нечего, либо гуру юриспруденции. Последние как правило здесь не постят))))
ЗЫ максимум фривольности в суде, который я себе позволяю, это отсутствие галстука на проходных заседаниях
ЗЗЫ и главное, почему вообще решил написать: недавно в 14ААС оппонентом была настолько колоритная личность, каких я в жизни-то вряд ли встречал ))) Бывший ЕИО одного из должников, ныне чистейший дауншифтер. Переехал из города в какую-то глухую деревню Вологодской области, занимается натуральным хозяйством. Обветренное крестьянское лицо, борода сантиметров 30, рабочие ботинки, по колено (реально!) в грязи, типа только с поля, синяя шелковая (ну или ещё какая-то, но такая с отливом слегка) рубаха навыпуск. В общем, сермяжность и посконность в совершенно адской степени )))
Отправлено 25 June 2013 - 13:59
Неее - дауншифтера в судах не встретите...Сначала задумался. А потом отбросил ложную скромность ))))в костюмах в суде щеголяют либо начинающие лоеры, либо лоеры-неудачники, которым кроме костюма и предъявить нечего, либо гуру юриспруденции. Последние как правило здесь не постят))))
ЗЫ максимум фривольности в суде, который я себе позволяю, это отсутствие галстука на проходных заседаниях
ЗЗЫ и главное, почему вообще решил написать: недавно в 14ААС оппонентом была настолько колоритная личность, каких я в жизни-то вряд ли встречал ))) Бывший ЕИО одного из должников, ныне чистейший дауншифтер. Переехал из города в какую-то глухую деревню Вологодской области, занимается натуральным хозяйством. Обветренное крестьянское лицо, борода сантиметров 30, рабочие ботинки, по колено (реально!) в грязи, типа только с поля, синяя шелковая (ну или ещё какая-то, но такая с отливом слегка) рубаха навыпуск. В общем, сермяжность и посконность в совершенно адской степени )))
Отправлено 25 June 2013 - 14:38
мну пишет только дарёными ручками...у лоера в костюме (хотя бы) за 1 килобакс в кармане всегда лежит китайская пластиковая ручка))))
нипласмасывыми...
...у каво ручка длиннее? ))))))))))
Отправлено 25 June 2013 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных