|
|
||
|
|
||
Срочно продам квартиру на море
Отправлено 18 October 2013 - 21:50
Отправлено 18 October 2013 - 23:32
Похоже ТС придется свою квартиру дарить в качестве бонуса за покупку пачки семечек....mooner, зато фекалий нет - http://www.novayagaz...ests/56159.html
Отправлено 21 October 2013 - 03:00
и не на Южном берегу Чукотского моря)))Форсети, хорошо хоть, что ты не в Бирюлёво квартиру продаешь, а то вообще бы прокляли бы...
Отправлено 21 October 2013 - 11:06
Конечно, зона морпорта и НПЗ не является курортной по определению, но за соседними горками - вполне.
ИМХО
Отправлено 21 October 2013 - 14:06
Отправлено 21 October 2013 - 17:45
Хочет за счёт доверителя в Туапсе сгонять)))хитрый ты)))грабануть хочешь?)
Отправлено 21 October 2013 - 18:21
нафиагра?)))там же город мутантов)Хочет за счёт доверителя в Туапсе сгонять)))хитрый ты)))грабануть хочешь?)
Отправлено 21 October 2013 - 19:02
Нет...грабануть хочешь?
Отправлено 22 October 2013 - 03:21
это как раз охрененный минус, лучше подальше от помойка-стройки всеРоссийского масштаба....вот ни разу не продумливые) там же олимпиада сочи на носу) а до сочей час ехать)
Там по "сочам" 2-3 часа по пробкам до поляны ехать....
Отправлено 22 October 2013 - 17:57
ну я тебя и не уговариваю купить....я понимаю, что для человека с твоими финансовыми возможностями даже рассматривать такой вариант не с руки, слишком маленький по площадиэто как раз охрененный минус, лучше подальше от помойка-стройки всеРоссийского масштаба....вот ни разу не продумливые) там же олимпиада сочи на носу) а до сочей час ехать)
Там по "сочам" 2-3 часа по пробкам до поляны ехать....
Отправлено 23 October 2013 - 00:06
Лен, так я не хаю твою квартиру, если что...ну я тебя и не уговариваю купить....я понимаю, что для человека с твоими финансовыми возможностями даже рассматривать такой вариант не с руки, слишком маленький по площади
Лично в Анапе не был, но плохого не слышал.
У моей семьи домик в Крыму, нам Анапа не надо....
Кстати, если бы фото были, возможно поднялся бы интерес к квартире...
Отправлено 23 October 2013 - 01:21
а ты в курсе, что Анапа и Туапсе разные города?)))Лен, так я не хаю твою квартиру, если что...ну я тебя и не уговариваю купить....я понимаю, что для человека с твоими финансовыми возможностями даже рассматривать такой вариант не с руки, слишком маленький по площади
Лично в Анапе не был, но плохого не слышал.
У моей семьи домик в Крыму, нам Анапа не надо....
Кстати, если бы фото были, возможно поднялся бы интерес к квартире...
я тебя тоже не хаю и рада, что у тебя появилась своя семья..странно только, что вы так живете далеко друг от друга
Спасибо тем, кто не ядом не плевался, а просто по человечески интересовался что да как или старался помочь
Отправлено 23 October 2013 - 01:41
А не рядом?а ты в курсе, что Анапа и Туапсе разные города?)))
родители для тебя не семья?я тебя тоже не хаю и рада, что у тебя появилась своя семья..странно только, что вы так живете далеко друг от друга
Отправлено 23 October 2013 - 01:55
ну совсем одна разница рядом и рассказывать про АнапуА не рядом?а ты в курсе, что Анапа и Туапсе разные города?)))
родители для тебя не семья?я тебя тоже не хаю и рада, что у тебя появилась своя семья..странно только, что вы так живете далеко друг от друга
ааааа...родители..ну значит ничего не пропустила....а я то думала...а все как следовало ожидать к сожалению.
Отправлено 23 October 2013 - 01:59
Не надо за меня сожалеть...у меня все хорошо, есть любимая, есть семья......а я то думала...а все как следовало ожидать к сожалению.
Отправлено 23 October 2013 - 23:06
..у меня все хорошо, есть любимая, есть семья.....
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя.
Отправлено 23 October 2013 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных