Да не жду я от Вас диалога
а зачем вопросы задаете?)))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 December 2014 - 12:46
Да не жду я от Вас диалога
а зачем вопросы задаете?)))
Отправлено 03 December 2014 - 11:36
Вопросы в контексте рассуждения. ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 17:25
Вопросы в контексте рассуждения.
Задавать вопросы на проф. форуме, не раскрывая своей позиции, - не этично.
Отправлено 04 December 2014 - 05:54
Задавать вопросы на проф. форуме, не раскрывая своей позиции, - не этично. Читайте правила,
Слушайте, это уже не смешно
Вы сами почитайте правила форума и следуйте им. Рекламировать себя и предлагать свои услуги это вот сюда http://forum.yurclub...hp?showforum=90 . Поверьте, Ваш флуд на две страницы с "человеком не имеющего юридического образования"
оттолкнет потенциальных клиентов от такого "профи" как Вы.
Участники форума и, просто его читающие, по постам определяют и выделяют для себя авторитетное мнение. К счастью, такие люди на форуме есть. А с Вами "диалог" закончен" !!!!
Сообщение отредактировал DumyDymaю: 04 December 2014 - 06:00
Отправлено 05 December 2014 - 12:06
Тогда как они туда попадают ? Квалификации им же кто-то присваивает, отбор же должен быть какой -то
Как как...В какой стране живете? За деньги разумеется. А чтобы тут на меня не накинулись поясняю: не все они такие, но очень много.
Отправлено 14 January 2017 - 20:41
Добрый вечер! Прислали платежку за кап ремонт с долгом на 5тыс.р,ранее не присылали.Тк дом был аварийным и подлежал сносу,был суд и по решению суда признали не действительным.Подскажите пожалуйста,имею ли я право не платить за прошло время?А оплачивать только текущую сумму? ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 16:57
Сообщение отредактировал mrOb: 16 January 2017 - 16:57
Отправлено 26 January 2017 - 11:52
Добрый вечер! Прислали платежку за кап ремонт с долгом на 5тыс.р,ранее не присылали.Тк дом был аварийным и подлежал сносу,был суд и по решению суда признали не действительным.Подскажите пожалуйста,имею ли я право не платить за прошло время?А оплачивать только текущую сумму?
Один и тот же вопрос задается в разных темах. Это не правильно. Вам ответили в другой теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных