Людмила, у Вас, видимо, с этим несколько проще, т к Вам надо при сделках с недвижкой показывать максимальное количество рисков которые возникнут при сделке.
Никоим образом. Мне надо придумать, как сделать так, чтобы собственник бизнеса получил прибыль. А потому мне надо дать оценку всех реальных рисков, и показать, как их можно закрыть. "Показать максимальное количество рисков" - это не ко мне.
все риски исключить просто нельзя. поэтому когда возникает спорный момент или конфликт приходится в первую очередь исходя из того на чьей мы стороне определять свою позицию с учетом желаемого результата.
Мне платят не за определение своей позиции. Мне платят за то, что я помогаю собственнику получить прибыль. И для этой цели я структурирую сделку.
. а потому в общем задавать вопросы мол вот так-то и так-то и что здесь неправильно - уже неверно.
А я где-то говорила, что я задавала вопросы, что в этой сделке было неправильно?
Вы за меня домыслили, что я спрашивала у соискателей, что входит в мои задачи, а потом сами же и объяснили, почему это неверно.