Вообщем, то что написали -- изначально "на корзину", поэтому даже купировать не хотят. Ситуация выглядит вполне прозрачно, пораскачивать ее конечно можно, но без обоснования почему произошедшее преступление, игры не построить. У меня такое ощущение, что вы ведёте разговор в большей части про форму событий, но без учета содержания -- а оно все-таки играет важную (по моему мнению определяющую) роль.
И здесь в вопросе "я подал заявление, а проверку не проводят" фактическое обоснование решает, в противном случае срабатывает защитный клапан системы. Пока вы не покажете наглядно правоприменителю "очертания" преступления, есть основания не начинать проверки.
З.Ы. Про "обращение" содержащее признаки преступления -- это просто. Правоохранитель в таком случае пишет рапорт и пошла процедура
Не совсем так - речь не о форме, а именно о содержании. Предоставлял конкретные доказательства противоправных действий (к примеру - документы, свидетельствующие о подлоге с датами и т.д.), однако ничего совершенно не сопоставляется и не анализируется - всё списывается на "спор", будто абсолютно любые действия со стороны представителей работодателя априори законные.
А свобода договора- это категории из ГК
Точно из ГК? А может из Конституции, как Вы давеча заявили? И, я не понял, у вас трудовые отношения между ДЛ и его подчиненным ГК регламентируются?
В каком месте я говорил, что свобода договора прописана в Конституции?
Трудовые отношения регламентируются Трудовым кодексом. Однако принцип свободы договора ещё никто не отменял, не так ли? И трудовой договор несмотря на то, что регулирует трудовые отношения, остаётся всё-таки ДОГОВОРОМ, а не пустой бумажкой. Если нарушается право на свободный труд, то помимо норм Конституции нарушаются также и принципы гражданского права. Не так ли?