Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заметил что в массе своей хорошо зарабатывают юристы используя мошеннически

Сообщений в теме: 121

#76 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 19:32

*
Популярное сообщение!

Но подумать о своей репутации, о вероятной уголовке за фальсификацию... У нас блин вообще уже, только бабло определяет меру допустимого?

Мне в ответ - ты ничего не понимаешь, давай нас не воспитывай, так все делают.

Епт, ну не все.

Мну никада не фальсифицировал и фальсифицировать не собираюсь.

Клиенты после тщательных поисков находят нужные документы. Зачем фальсифицировать, если можно хорошо поискать?  :fool:

• 6

#77 VASh11

VASh11
  • Ожидающие авторизации
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2017 - 14:36

Пришел в пятницу клиент, изучили документы- шансов никаких. Звоним клиенту, честно об этом говорим. А в ответ: "Вы нас расстроили, мы то хотели с вами договор заключить, но теперь не заключим, мы пойдем к другим юристам, которые выработают позицию устраивающую  нас". Занавес.

И ведь пойдут.

И ведь им "выработают".

И денег заплатят по полной...

• 0

#78 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2017 - 15:43

И ведь пойдут. И ведь им "выработают". И денег заплатят по полной...

А самое смешное будет, если в процессе эта позиция устоит.

Любой юрист знает, что нет 100% уверенности в успехе. Откуда тогда 100% уверенность в провале?

• 3

#79 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4392 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2017 - 16:10

Любой юрист знает, что нет 100% уверенности в успехе. Откуда тогда 100% уверенность в провале?

ну допустим СИД пропущен без всяких сомнений и шансов на восстановление (ЮЛ), а из взаимоотношений сторон (переписка свежая и тд) следует, что потенциальный ответчик не "бросит" процесс на произвол судьбы

• 1

#80 VASh11

VASh11
  • Ожидающие авторизации
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2017 - 17:14

А самое смешное будет, если в процессе эта позиция устоит. Любой юрист знает, что нет 100% уверенности в успехе. Откуда тогда 100% уверенность в провале?

Самое смешное, что 100% уверенности в провале нет, а есть лишь "забавный" 1% на то, что арбитражный суд, встанет не сторону клиента, приняв во внимание, что изучать надо не представленные сторонами доказательства, а выслушав лишь эмоциональные доводы клиента!

И ведь самое смешное, что найдется большое колличество юристов, которые скажут, что мы готовы БОРОТЬСЯ за этот 1 %. Дурное Смешное дело не хитрое!

P/S: Проверять первым делом СИД, по моему, студентов первокурсников учат. 

Сообщение отредактировал VASh11: 27 November 2017 - 17:17

• 0

#81 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 12:29

ну допустим СИД пропущен без всяких сомнений и шансов на восстановление (ЮЛ), а из взаимоотношений сторон (переписка свежая и тд) следует, что потенциальный ответчик не "бросит" процесс на произвол судьбы

Сами же рассказывали про СИД как злоупотребление правом;)

а есть лишь "забавный" 1% на то, что арбитражный суд, встанет не сторону клиента, приняв во внимание, что изучать надо не представленные сторонами доказательства, а выслушав лишь эмоциональные доводы клиента! И ведь самое смешное, что найдется большое колличество юристов, которые скажут, что мы готовы БОРОТЬСЯ за этот 1 %. Дурное Смешное дело не хитрое!

А Вы клиенту вот этот 1% озвучили? Если он готов платить за Вашу борьбу за этот 1%, почему нет?

• 0

#82 VASh11

VASh11
  • Ожидающие авторизации
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 12:53

А Вы клиенту вот этот 1% озвучили? Если он готов платить за Вашу борьбу за этот 1%, почему нет?

Я всегда мог позволить себе не браться за заведомо проигрышные дела, поэтому и моя репутация никогда не страдает. А вот из за таких вот юристов/адвокатов, которые хватают все подряд и берут заведомо проигрышные дела -почему нет, и возникают подобные темы на форумах....

Честь имею!

Сообщение отредактировал VASh11: 28 November 2017 - 12:54

• 0

#83 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 13:34

Я всегда мог позволить себе не браться за заведомо проигрышные дела

рад за Вас.

• 0

#84 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4392 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 13:40

Сами же рассказывали про СИД как злоупотребление правом

Во первых не я а ВС :blush2:  :blush2:  :blush2: . Во вторых может в сабже шиканой и близко не пахло.

• 0

#85 Kazan2502

Kazan2502
  • Старожил
  • 1702 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 14:07

Я всегда мог позволить себе не браться за заведомо проигрышные дела, поэтому и моя репутация никогда не страдает.

На делах по расторжению браков специализируетесь? Там действительно 100%. 

А вот из за таких вот юристов/адвокатов, которые хватают все подряд и берут заведомо проигрышные дела -почему нет, и возникают подобные темы на форумах.

Ничего страшного в том, чтобы брать такие дела нет, главное доводить всю информацию (перспективы, оценки) до Заказчика. 

Не секрет, что многие обращаются с тем чтобы затянуть рассмотрение дела. 

Это тоже юридическая работа. 

• 1

#86 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4392 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 15:40

Ничего страшного в том, чтобы брать такие дела нет, главное доводить всю информацию (перспективы, оценки) до Заказчика.  Не секрет, что многие обращаются с тем чтобы затянуть рассмотрение дела.  Это тоже юридическая работа. 

+1.

Меня одни топовые адвокатеры на интервью как раз мучили этим вопросом - вот пришел к вам клиент с задачей 100% нерешаемой, что делать будете?

• 0

#87 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 16:38

А вот из за таких вот юристов/адвокатов, которые хватают все подряд и берут заведомо проигрышные дела -почему нет, и возникают подобные темы на форумах....

Какая же я, оказывается, скотина! (Осознал, расплакался). 

Мало того, что юрист, так и берусь, в основном, за полную безнадёгу: социалка, пенсии, гражданство да административка. 

Все срочно порицаем беспринципного мну!

• 0

#88 VASh11

VASh11
  • Ожидающие авторизации
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 19:05

рад за Вас.

Спасибо.

Ничего страшного в том, чтобы брать такие дела нет, главное доводить всю информацию (перспективы, оценки) до Заказчика.  Не секрет, что многие обращаются с тем чтобы затянуть рассмотрение дела.  Это тоже юридическая работа. 

Затягивание это немножко другой "юридический" вопрос. Это как "технический" адвокат в уголовном деле для хождению к арестованному. Тоже, как бы Адвокат!

+1.

Меня одни топовые адвокатеры на интервью как раз мучили этим вопросом - вот пришел к вам клиент с задачей 100% нерешаемой, что делать будете?

И что делать будете?

После выделенного уже нет! :))

Мало того, что юрист, так и берусь, в основном, за полную безнадёгу: социалка, пенсии, гражданство да административка. 

"Административка" тоже разной бывает!

Я, лично, пас! :drinks:

• 0

#89 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 22:36

А вот из за таких вот юристов/адвокатов, которые хватают все подряд и берут заведомо проигрышные дела -почему нет, и возникают подобные темы на форумах....

Мне нет прощения...  :( Пойду утоплюсь пока горячую воду не отключили...  

• 1

#90 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2017 - 23:45

Затягивание это немножко другой "юридический" вопрос. Это как "технический" адвокат

а Вы смогЁте?

вот я веду дело, заведомо проигрышное, деньги за это беру (понятно дело - сволочь я), с изначальной задачей тянуть время. Уже почти год веду. Без юриста ответчика оприходовали бы на втором с/з. И я это дело проиграю. Черт, потрфолио себе попорчу проигрышем дела :facepalm:

Сообщение отредактировал sarrr: 28 November 2017 - 23:46

• 1

#91 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4392 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2017 - 00:30

И что делать будете?

Максимально доступно разъясню почему перспективы околонулевые, либо близкие к таковым. Если клиент настаивает - работаю. В конце концов платят нам не за результат а за работу.

• 0

#92 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2017 - 02:13

вот я веду дело, заведомо проигрышное, деньги за это беру (понятно дело - сволочь я), с изначальной задачей тянуть время. Уже почти год веду. Без юриста ответчика оприходовали бы на втором с/з. И я это дело проиграю. Черт, потрфолио себе попорчу проигрышем дела :facepalm:

Харакири смоет позор...

• 1

#93 VASh11

VASh11
  • Ожидающие авторизации
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2017 - 14:40

Вы смогЁте? вот я веду дело, заведомо проигрышное, деньги за это беру (понятно дело - сволочь я), с изначальной задачей тянуть время. Уже почти год веду. Без юриста ответчика оприходовали бы на втором с/з. И я это дело проиграю. Черт, потрфолио себе попорчу проигрышем дел

СмогЁте что? Больничный в суд носить?  :blum3:

Если клиент настаивает - работаю.

Ни разу не встречал таких клиентов! :))

Харакири смоет позор...

К стенке его! :five:

Сообщение отредактировал VASh11: 29 November 2017 - 14:43

• 0

#94 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2017 - 17:06

Больничный в суд носить

эт Вы сейчас вот прикольнулись, или просто от судов настолько далеки?

• 0

#95 VASh11

VASh11
  • Ожидающие авторизации
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2017 - 15:40

эт Вы сейчас вот прикольнулись, или просто от судов настолько далеки?

эт Вы смайлик-  :blum3:  в конце моего предыдущего сообщения  не увидели!? :))

Сообщение отредактировал VASh11: 30 November 2017 - 15:40

• 0

#96 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2017 - 00:26

Наши и гопстопом не брезгуют  :blum3:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя — РАПСИ, Михаил Телехов. Петроградский районный суд Петербурга продлил до 2 февраля срок содержания под стражей адвокату Сергею Егиазаряну и двоим его предполагаемым подельникам, уроженцам Армении, обвиняемым в разбое и вымогательстве, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Таким образом, под стражей остаются член адвокатской консультации № 47 Санкт-Петербургской городской коллегии Егиазарян, а так же фигуранты Месроп Багдасарян и начальник эксплуатационного участка ООО «Жилкомсервис № 1 Петроградского района» Сергей Дадаев.

Как следует из материалов дела, 29 июня прошлого года в помещении "Жилкомсервиса", расположенного в одном из домов на Большой Монетной улице, злоумышленники напали на двух коммерсантов, длительное время жестоко избивали их, угрожая убийством, после чего похитили автомобиль Audi А6, 265 тысяч рублей и 900 долларов США, а также вымогали автомобиль Nissan стоимостью 1,1 миллиона рублей и деньги в сумме одного миллиона рублей.

По данным следствия, в ходе обысков у подозреваемых были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, пистолеты "Глок" и "Беретта", боеприпасы к ним, большое количество долговых расписок физических лиц, крупные суммы денежных средств, дорогостоящие автомобили, в том числе Toyota Land Cruiser 200, Range Rover, Ferrari, Mercedes-Benz Gelandewagen, BMW.

Читать далее: http://rapsinews.ru/...l#ixzz4zwNw7fLK

• 0

#97 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2017 - 05:43

Я тоже развлекаюсь тем, что кредиторов в процессах мурыжу. Даю время должнику. За это время должник успевает найти деньги и договориться с кредиторами. Таким образом, у клиента сохраняется бизнес, а кредиторы через некоторое время получают деньги. Все счастливы и довольны! И я счастлива, что помогаю сохранять бизнес и получаю за это деньги.
Мне даже такие дела стали больше нравиться, чем земельные споры.
  • 0

#98 Ури

Ури
  • Старожил
  • 3225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2017 - 22:01

По данным следствия, в ходе обысков у подозреваемых были обнаружены и изъяты 

... большое количество долговых расписок физических лиц

Ну это известный способ - зарядить ментов, чтобы они "изъяли" документы, подтверждающие обязательства должника и тем самым "аннулировали долг".

• 0

#99 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2017 - 23:21

По данным следствия, в ходе обысков у подозреваемых были обнаружены и изъяты 

... большое количество долговых расписок физических лиц

Ну это известный способ - зарядить ментов, чтобы они "изъяли" документы, подтверждающие обязательства должника и тем самым "аннулировали долг".

Исполнение обязательства изъятием долгового документа не является специальным ментовским способом: изъять его может любой изыматор, включая самого должника.  :pardon:

Смотреть надо за вещами, когда в помещение входишь

• 0

#100 PUPSIK

PUPSIK
  • Старожил
  • 3579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2017 - 14:00

зарядить ментов, чтобы они "изъяли" документы

а ещё подкинули три ствола, несколько дорогих автомобилей и кучу денег

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0