ду на что вы. Это все тщеславие, не более тогомдяяя, деньжища то призовые творят чудеса
|
|
||
|
|
||
Конкурс красоты на ЮрКлубе
Отправлено 01 April 2009 - 11:40
Отправлено 01 April 2009 - 11:41
Спасибо большое! Засмущалась.уж придумайте еще. Очень симпатичная у вас фотография
Отправлено 01 April 2009 - 11:42
паклонница маево творчества шоле?
я ваши посты коллекционирую... уж очень язычок ваш остр и злободневен
Отправлено 01 April 2009 - 11:44
Вы думаете у победительницы прибавится клиентов? К ней больше будут обращаться за консультациями и прочее...? Или она просто станет самой популярной девушкой на ЮК?Это все тщеславие, не более того
Отправлено 01 April 2009 - 11:49
Отправлено 01 April 2009 - 11:50
Вы всё правильно говорите. Подтверждаю. И даже проголосовал. Но не за четвереньки))
пятерочку поставили? наверное за шампанское
А ещё очень плохо, что теперь уже фотки Арии и специально-то трудно найти. Это раньше они планкой были, потому что на первой странице. А сейчас, гляжу, ориентир утерян, и не пойми кто не пойми что выкладывает ((( Надо срочно Арию вернуть на первую страницу, по праву первопроходца))
поддерживаю
Отправлено 01 April 2009 - 11:52
ну это Вы поторопились, я за Вашу фотку и проголосавать то не успелЗасмущалась. Но все равно удалилась.
Добавлено немного позже:
Ария
тута уже некоторые тетеньки Вас обскакали, скоро хомвидео выкладывать начнутну можно тока две
Отправлено 01 April 2009 - 11:54
Жмете кнопочку "i" и в дополнительной информации о файле (под фотографией) у вас появляется ссылка на эту фотографию в виде http://forum.yurclub...e.php?pos=-1751 . Если вы просто скопируете адрес из адресной строки браузера, то впоследствии такая ссылка может вести уже не туда.
Отправлено 01 April 2009 - 11:55
зря, опять повторюсь, что очень хорошая фотография. Видно, что вы добрый и веселый человек. Не всем же на четвереньках и в койке фотографироватьсяСпасибо большое! Засмущалась
да кто его знает. Популярность такая вещьИли она просто станет самой популярной девушкой на ЮК?
Отправлено 01 April 2009 - 11:56
спасибо, учту
Отправлено 01 April 2009 - 11:57
Как правильно давать ссылку на конкретное фото.
Жмете кнопочку "i" и в дополнительной информации о файле (под фотографией) у вас появляется ссылка на эту фотографию в виде http://forum.yurclub...e.php?pos=-1751 . Если вы просто скопируете адрес из адресной строки браузера, то впоследствии такая ссылка может вести уже не туда.
ага, сразу перед вашим постом сообразила что так надо сделать, а не двавать ссылку на конкурс как раньше было
Отправлено 01 April 2009 - 11:59
это потомусто Вы такая умная или потомусто фотки на первой странице?ага, сразу перед вашим постом сообразила что так надо сделать, а не двавать ссылку на конкурс как раньше было
и вооще, Вы говорили, шо какуюто бомбу готовите, с учетом указанной мною ссылки, пора мине кажется
Отправлено 01 April 2009 - 12:05
тута уже некоторые тетеньки Вас обскакали, скоро хомвидео выкладывать начнут
флаг им в руки
Добавлено немного позже:
aas8080
это потомусто Вы такая умная или потомусто фотки на первой странице?
умная, потому что очень скромная, поэтому такой красивая
и вооще, Вы говорили, шо какуюто бомбу готовите, с учетом указанной мною ссылки, пора мине кажется
не, поридержу коней
Отправлено 01 April 2009 - 12:10
енто шо, еще и кони будут???не, поридержу коней
мдяяя, бум ждать, бум ждать
Отправлено 01 April 2009 - 12:27
Ваще надо было дать возможность каждому пользователю голосовать лишь однажды за все время конкурса за одного участника среди девушек, и среди мужчин. Ну или набирать участниц, а потом дать неделю на то, чтоб голоса отдать. Четверть-, полуфиналы и финалы, куда жюри будет отбирать. А то тут можно много всяких накруток сделать скинув в нужное сообщество ЖЖ нужную ссылочку, как например было с "Мисс Амкар-2008". Ссылки на скандал ищите в интернете. Сообщество ru_football постаралось.
Отправлено 01 April 2009 - 12:35
шош вы шифруетесь так бы и написали свой ник - "Мисс Амкар-2008".А то тут можно много всяких накруток сделать скинув в нужное сообщество ЖЖ нужную ссылочку, как например было с "Мисс Амкар-2008". Ссылки на скандал ищите в интернете. Сообщество ru_football постаралось.
п.с. а вообще что-то претендетов и претенденток так много и все фотки такие разны, что ой голова кружится и в целом нехорошо делается
я бы посоветовала на будущее администрации при проведении мисс / мистер юрклуб лето 2009 формат конкурса установить)))
подумала о будущем конкурсе и совсем страшна сделалось, как представила, что все будут в купальнигах
Отправлено 01 April 2009 - 12:36
Мужскова??? Даж не пыталас, где уж нам уж...Тётка Люба столько лет прожила, а ума так и нажила.
Вот и весь приговор мушскому уму...лишён мозгов начисто.
Отправлено 01 April 2009 - 12:37
прастите, а скандал вы будете организовывать?А то тут можно много всяких накруток сделать скинув в нужное сообщество ЖЖ нужную ссылочку, как например было с "Мисс Амкар-2008". Ссылки на скандал ищите в интернете.
Отправлено 01 April 2009 - 12:39
Без критериев - ухохочешься... Достаточно заглянуть в гелдарею.я бы посоветовала на будущее администрации при проведении мисс / мистер юрклуб лето 2009 формат конкурса установить)))
С критериями - пойдут обиды. Пашаму, да пашаму...
Не в укор отцу-основателю, но мне вообще непонятен смысл сего действа.
Отправлено 01 April 2009 - 12:40
дык, так и естьВаще надо было дать возможность каждому пользователю голосовать лишь однажды за все время конкурса за одного участника среди девушек, и среди мужчин.
Отправлено 01 April 2009 - 12:41
да ладно, веселоНе в укор отцу-основателю, но мне вообще непонятен смысл сего действа.
Отправлено 01 April 2009 - 12:44
если кто-нибудь подпишет фотографию "не я", обещаю поставить пять звёзд)
пришёл к выводу, что кроме тех двух фотографий, которые я оценил в понедельник, никому ставить ничего не хочется) имеется в виду женская половина конкурса)
а вообще, сдаётся мне, что до этих галлерей скоро доберутся охотники из "карпет_райз" и "shkola_urodov". Арк, гости могут просматривать эти фотки?
Отправлено 01 April 2009 - 12:45
мне это не понятно, если честно. К каждому конкурсу устанавливаются свои требования, хотя бы технические))С критериями - пойдут обиды. Пашаму, да пашаму...
а звиняйти фотки мейкхоум на кровати - это перебор. имхо.
зы. сегодняясутрастрашнаязануда
Отправлено 01 April 2009 - 12:47
Мне грусна... Такое количество... безвкусных мадамов... Угнетает...да ладно, весело
Sity
а звиняйти фотки мейкхоум на кровати - это перебор. имхо.
И чичвиреньки.
Отправлено 01 April 2009 - 12:49
да и воще не переживайте Вы так, за Вашу фотку в белье проголосовал
Добавлено немного позже:
Интересы фэшн, карз, секс, драгз, рок-н-ролл
не вижу юриспруденции