Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Жалоба на модератора Alxhom

Сообщений в теме: 1233

#1001 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 02:46

Alxhom,

Хамить не стоит, майлорд,

а.... слабенький Альхом.... тоже Вы хам оказуется, как и я.... идишь ты подишь ты....

каков бэтмен-то, хлоп, и уел, почитай полбока откусил... ой-ой-ой...
  • 0

#1002 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 03:22

Gonsales,

Пан, вопрос ведь не в том, что мне не люба ваша трескотня на потеху такому же завыванию ветра в печной вьюшке. Вопрос в том, что порой я не могу обсудить что-то из-за помех в эфире с теми людьми, которые настроены это что-то обсудить без трескотни. То есть, ваше ограниченное восприятие баттхёртит окружающих. Вот и подсудимый сказал о том же -

Все больше и больше консерваторов и националистов осознают, что демократическая борьба не имеет более смысла, Ее невозможно выиграть, когда нет реальной свободы слова, и осознание этого придет в ближайшие десятилетия, тогда, возможно, произойдет мировая революция.
То, что происходит сейчас в Европе – это настоящая тирания. Несправедливость, которая привела к тому, что я и мои товарищи потеряли веру в демократию и решили стать «воинствующими националистами».

Сообщение отредактировал LawArt: 21 April 2012 - 03:24

• 0

#1003 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 03:56

LawArt, маркиз, вы не входите в число людей в обществе которых я с удовольствием молчу и слушаю, даже если это общение и виртуальное. Их есть на этом форуме, но вы не в их числе.

Я развлекаюсь, наводя, как вы выражаетесь "трескотню" на вашу пропаганду. Разговоров-то вы не ведете, ведете целенаправленную пропаганду, фуйню полную, на мой взгляд местами несете.

Относитесь к этому как хотите, меня это не волнует, ваше отношение.

Я даже не сожалею, что вы ничерта не понимаете, когда цитируете убийцу, что вы делаете. Вы и вправду ведь не понимаете, несмотря на местами изящную словесность. Я лично это называю скудоумием.
  • 1

#1004 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 05:06

Gonsales,

что вы ничерта не понимаете, когда цитируете убийцу, что вы делаете

То есть, убийц цитировать не следует? Мы просто закроем глаза ладошками, чтобы всё рассосалось само собой? Я полагаю, что именно те, кто мыслил так же, как вы, споспешествовали этому преступлению.
Что, например, худого вот в таком высказывании? -

Около 30% европейцев выступают против политики «мультикультурализма», но это не единая организация, это просто граждане. В нормальном демократическом государстве были бы СМИ, которые отражали бы и точку зрения этих самых 30% населения, но у нас в Европе все 100% СМИ сторонники мультикультурализма!
Это нормально?

Или вот в таких? -

если общество культурно и этнически расколото, то возникает отсутствие доверия между гражданами, этого никогда не преодолеть, это не только влияет на взаимодействие между различными группами, но в конечном итоге приводит к конфронтации.

статистика показывает, что 47% новорожденных в Осло не являются этническими норвежцами. Другое исследование показывает, что коренные норвежцы в некоторых школах составляяют меньшинство среди первоклассников.

Саудовская Аравия с 2007 года потратила 600 миллиардов долларов на исламизацию Европы., Канады, Австралии и Америки. Это и строительство 1500 мечетей, 202 исламских коледжа, 210 исламских культурных центров...

Это весьма интересная статистика, которую мы если ещё не и почувствовали на своей шкуре, то скоро почувствуем. Выйдите на улицу - половина языков не понятна. Вроде бы в Москве, а по ощущениям - аул. Только не ясно, чей.
  • 0

#1005 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 10:38

LawArt, я не участвую ни в каком споре...
  • 0

#1006 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 11:38

То есть, убийц цитировать не следует?

именно так.
убийц следует асуждать, поносить и предавать забвению...
  • 3

#1007 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 13:35

Alxhom,

Удивительное дело, норвежский судья пускает на процесс журналистов, даёт высказаться Брейвику, более трети норвежцев вообще за онлайн-трансляцию, а у нас тс-с-с..
Ночной воронок, намордник на харю и закрытый "суд", видимо, идеальный российский вариант. А потом удивляемся - чего это у нас никто ничего не знает, откуда такая закрытость граждан и государства, почему это принято скрывать и недоговаривать даже там, где не требуется никакой секретности.
  • 0

#1008 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 15:28

LawArt,

Удивительное дело, норвежский судья пускает на процесс журналистов, даёт высказаться Брейвику, более трети норвежцев вообще за онлайн-трансляцию, а у нас тс-с-с..

шли бы Вы...в Норвегию...
  • 2

#1009 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 15:33

именно так.
убийц следует асуждать, поносить и предавать забвению...

а перед этим необходимо процитировать все же.
  • 0

#1010 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 15:56

А потом удивляемся - чего это у нас никто ничего не знает, откуда такая закрытость граждан и государства, почему это принято скрывать и недоговаривать даже там, где не требуется никакой секретности.

в очередной раз маркиз являет нам образцы рекламного сознания. Лозунги и как будто бы правильные вещи, а по сути - хня и чушь....

ну да, ну да, закрытость граждан и государства у нас именно от того, что убийцам, избравшим в качестве трибуны зал суда, не дают выступать в сми.... именно так, маркиз, тут же олигофрены постят, на них не могут не подействовать ваши доводы.... :laugh: вы ж так думаити, да? ужо не первый раз....
  • 0

#1011 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 17:03

Дать террористу огласить его политические требования, означает поощрять других на те же методы достижения
  • 3

#1012 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 17:56

Sub-Zero,

Дать террористу огласить его политические требования, означает поощрять других на те же методы достижения

В его речи не было ничего политического. Скорее национальное и социальное.
Да и по большому счету он ничего откровенно-шокирующего не сказал. Он просто сказал, то что замалчивается.

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 21 April 2012 - 17:57

• 0

#1013 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 18:01

Он просто сказал, то что замалчивается

проблема не в том ЧТО он сказал, а в том, что для этого он использовал людей.
  • 0

#1014 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 18:48

Сукивысуки, опять позафлудили Альхомовскую тему всякой хней... :ranting2:

Jason Voorhees,
О, старый маразматик, Джейсон, вернулся... :yawn: Ты куда лишенец Консерватора дел? :ranting2:

изящную словесность

LawArt - изящный словесник. :D Красиво сказано. Поставь себе в статус. :D
  • 0

#1015 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 20:36

Alphaville,

Ты куда лишенец Консерватора дел?

закатал в консервы)))) B)
  • 0

#1016 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 00:48

Форсети,

Глубже..

Gonsales,

тут же олигофрены постят,

Комплексы необходимо изживать, пан. Напишите что-то, возбуждающее мысль, обсудим.
  • 0

#1017 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 01:06

LawArt,

Форсети,

Глубже..

ой...а это точно мне было? :shuffle: вы там чем шалитете? :shuffle: :laugh:

LawArt,

Комплексы необходимо изживать, пан. Напишите что-то, возбуждающее мысль, обсудим.

нет..точно не мне...требовалось возбуждающее) нашли? :laugh:
  • 0

#1018 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 04:11

а у вас все так же..живенько) ну, хоть где то постоянство присутствует)
  • 0

#1019 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 10:55

Коллеги, вы знаете, я в своем мнении также склонен примкнуть все-таки к участникам, осудившим закрытие темы. Мне кажется это не та тема, где стоит проявлять жесткую цензуру, это раз. Посты особо ретивых защитников действий Брейвика можно было бы тереть прямо в теме, не грохая ее целиком, это два. Вопрос весьма актуальный, ибо своей толерантностью Европа скоро добьется того, что "брейвики" начнут расти как грибы после дождя, это три. Ну и наконец - у меня друг живет в Трондхейме, с его слов могу сказать, что у норвежского общества реакция на эти события весьма неоднозначная: достаточно много людей, которые "понимают, но осуждают методы", это четыре.

Сообщение отредактировал Иван Францевич Бриллинг: 22 April 2012 - 10:56

• 1

#1020 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 12:09

много людей, которые "понимают, но осуждают методы"

хм... т.е. на ваших глазах вашему ребенку отстреливают часть головы, а вы, стирая с себя брызги мозгов и крови с мелкими осколками лицевых костей, "понимаете, но осуждаете"???
Черт! Неужели не очевидно, что это, пля, "понимание" и есть часть толерантности???

Сообщение отредактировал Sub-Zero: 22 April 2012 - 12:24

• 0

#1021 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 13:16

хм... т.е. на ваших глазах вашему ребенку отстреливают часть головы, а вы, стирая с себя брызги мозгов и крови с мелкими осколками лицевых костей, "понимаете, но осуждаете"???

Не надо так эмоционально. Я - Вам не оппонент в данном вопросе, для меня также не может быть никакого понимания в данном вопросе. Я лишь пытаюсь сказать, что норвежское общество уже в определенной степени доведено до точки кипения засильем иммигрантов-мусульман. Отсюда и подобная реакция на происходящее. Про инцидент с "раздельным обучением" слышали? А это ведь единственный случай, который наши СМИ выхватили из целой сотни аналогичных эпизодов, произошедших в Норвегии за последнее время. В общем, можно стыдливо молчать на эту тему, можно обсуждать и пытаться искать выходы из ситуации.
  • 0

#1022 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 13:21

В общем, можно стыдливо молчать на эту тему, можно обсуждать и пытаться искать выходы из ситуации.

францыч, ты тоже не разумеешь, шо я говорю. Повторю в дцатый раз: апсуждай засилье муслимов стока, скока душе угодна. Талерастию в отношении брейвика не дапущу.
  • 0

#1023 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 13:32

францыч, ты тоже не разумеешь, шо я говорю. Повторю в дцатый раз: апсуждай засилье муслимов стока, скока душе угодна. Талерастию в отношении брейвика не дапущу.

Я-то как раз разумею и поддерживаю. Вся моя мысль, о том, что можно просто тереть посты про толерастию в отношении Брейвика. Зачем всю тему-то грохать?
  • 0

#1024 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 14:43

можно просто тереть посты про толерастию в отношении Брейвика. Зачем всю тему-то грохать?

если тему не удается отделить от ..., то нужно ампутировать без размышлений
  • 0

#1025 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 16:34

Блин, неужели мы так боимся обсуждать то, с чем скоро придется столкнуться.

Вот мну наблюдал вчера такую картину: в нашем дворе живет довольно многочисленная диаспора армян-изидов. Примерно лет десять живут постоянно и имеют российское гражданство. Вчера один из их отпрысков женился. Примерно на 2 часа въезд во двор (а это пять домов примерно на 300 квартир) был перекрыт лексусами-каенами друзей и родственников жениха. В центре двора 1,5 часа играл живой оркестр на дудуках и прочих армянских музыкальных инструментах, а гости танцевали. Играл так хорошо, что у меня за хорошими стеклопакетами казалось, что сидишь в партере концертного зала. Было это в 12 - 13 часов дня, когда многие родители укладывают своих маленьких детей, коих в нашем дворе много. Наплясавшись-накричавшись гости расселись по машинам и с гудением вся колонна (машин 30) двинулась к дому невесты или в ЗАГС. Когда они уехали колонна машин россиян, покорно ждавших все это время у въезда во двор, наконец-то смогла проехать.
Но впечатлило не это... Из каждой машины в армянской колонне размахивали красно-сине-оранжевым триколором Армении и кричали "Слава Армении!". Кричали люди как минимум 10 - 15 лет постоянно живущие в России и типа уже интегрировавшиеся в наше общество. ага...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных