святославиковщиной заразился...
- -1
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 September 2013 - 01:25
Почему не удалось? Очень даже удалось.А Люда великодушна... должна была, по идее, минус влепить, из зависти - ей-то не удалось фак грохнуть...)))
Отправлено 07 September 2013 - 01:34
Отправлено 07 September 2013 - 01:41
Ром, я его породила, я его и убила.Ludmila, ты горда собой? Тебе повесить крестик?
Отправлено 07 September 2013 - 01:47
Эмммм... Ром... ты там чего выпил-то?И еще напиши "Саша, мы с тобой одной крови! Мы прирожденные убийцы факов!"
Отправлено 07 September 2013 - 01:56
Какой из них? Тот, где он:А Альхому крестик поставила... да просто ответ понравился.
или тот, где он:работу поменял
)))сложил с себя полномочия модера
А он не пьющий!Ром... ты там чего выпил-то?
Отправлено 07 September 2013 - 01:57
А чо не так?ты там чего выпил-то?
Отправлено 07 September 2013 - 02:00
Отправлено 07 September 2013 - 02:00
Какой из них? Тот, где он: Просмотр сообщенияAlxhom сказал: работу поменял или тот, где он: Просмотр сообщенияAlxhom сказал: сложил с себя полномочия модера )))
Осподя... да не потряс... просто понравилось, как пан Альхом вроде и по существу ответил, а вроде и нет - каждый понимает, что называется, в меру своей испорченности.Тогда чем тебя потряс ответ Саши, что ты удостоила его крестом?
Отправлено 07 September 2013 - 02:04
да уж, я тот еще грешник)))Убивать факи грешно.
Отправлено 07 September 2013 - 02:06
Он всегда так отвечает, но ты же вывешиваешь ему кресты за каждый пост.просто понравилось, как пан Альхом вроде и по существу ответил, а вроде и нет
Истинно!Убивать факи грешно.
Отправлено 07 September 2013 - 02:08
Отправлено 07 September 2013 - 02:10
Ром, вот и в мыслях такого не было, вот те крест.Он всегда так отвечает, но ты же вывешиваешь ему кресты за каждый пост. Неееет! Тебе просто отрадно осознавать, что не ты одна убийца факов... Что есть еще один такой.
Почему факА? ФакОВ. Я оба ФАКа, сделанных мной, грохнула.Матерь-убийца фака...
Отправлено 07 September 2013 - 02:11
Так он, насколько я его знаю, по-другому ни разу никогда и не отвечал)))понравилось, как пан Альхом вроде и по существу ответил, а вроде и нет
Отправлено 07 September 2013 - 02:14
Это, типа, ты породил, ты и тавось... грохнул, да? Так а зачем тогда про ремонт пел? Ты нас обманывал, да, Саша? Ты боялся, что нам будет больно, или что тебя закидают говнами?и это...
Я не могу тебе за оба этих подвига сразу два крестика прилепить, извини уже...Я оба ФАКа, сделанных мной, грохнула.
Сообщение отредактировал Romario: 07 September 2013 - 02:16
Отправлено 07 September 2013 - 02:14
Надо ее заставить поставить себе это в статус )))Матерь-убийца фака...
Отправлено 07 September 2013 - 02:20
Ну так что... вечер пятницы, настроение хорошее, ответ понравился, взяла и поставила плюсик...Так он, насколько я его знаю, по-другому ни разу никогда и не отвечал)))
А чего заставлять? Хороший статус. Главное, своевременный...Надо ее заставить поставить себе это в статус )))
Не знаю, как Альхом, а я именно этим принципом и руководствовалась.Это, типа, ты породил, ты и тавось... грохнул, да?
Отправлено 07 September 2013 - 02:22
Отправлено 07 September 2013 - 02:26
Эээ... нееет...Ну так что... вечер пятницы, настроение хорошее, ответ понравился, взяла и поставила плюсик... Вот и всё.
Отправлено 07 September 2013 - 02:31
Ага. Очень такой остроуный и емкий ответ... )))ответ понравился, взяла и поставила плюсик...
Идиёт... ей и предложение твое понравилось... Пока у нее такое настроение, предложи ей рублей пицот тебе на телефон кинуть... может, ей тоже понравицо...Надо ее заставить поставить себе это в статус
Пан... я ни грамма не против того, что он там возник... я против того, что он исчез тут. И вообще, в не поняли подоплеки моего возмущения. Полубрат обещал отремонтировать и вернуть. И я ждал результата его труда, что бы зайти и восхититься. А теперь, после его признаний, у меня горькое разочарование и депрессия. Но вешаться не буду, буду отравлять жизнь окружающим.вам на компани ло зайти поюзать фак корпоративный религиозные соображения мешают?
Сообщение отредактировал Romario: 07 September 2013 - 02:33
Отправлено 07 September 2013 - 02:36
Причём заметьте: топором замахнулась, да.Эээ... нееет...
Сейчас по тв фильм идет: Берегись автомобиля, и в этот момент Миронов там произносит сакраментальную фразу, которая как раз в тему, при некоторой интерпретации)): Альхом замахнулся на самое святое, что у нас есть, на Конституцию ФАКи
О! ПойдуИдиёт... ей и предложение твое понравилось...
Отправлено 07 September 2013 - 02:38
Т.е., убивая фак, где-то в глубине души ты надеялась, что это понарошку?Мне как минимум странным представляется, что у модера не оказалось дубля ФАКа. Ладно, на мою выходку он не рассчитывал, хотя я заранее предупредила, что намерена сделать. Но мало ли что может случиться... Сколько раз были всякие технические сбои... Как можно было не сделать резервную копию ФАКа, я не знаю....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных