Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#101 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 04:16

Ну вот реально, без злобы говорю, вам не надоело отношения выяснять. Ну нафин вам это надо. А если уж продолжаете, то поменяйте стиль, ищите контакт. С первой минуты общения с вами у меня было ощущение, что вы очень молоды, мало что знаете, но природная наглость и ограниченность заставила вас наделать глупостей. Вместо того, что бы сделать полезные для себя выводы, вы продолжаете бадаться. Зачем?

Эльф, заметьте, в моих словах нет злости. Я всегда отвечаю так, как ставится вопрос. Еще в начале этого разговора я предлагал закрыть тему. Но она оказалась интересна для достаточно большой аудитории. К сожалению в нашей стране, большинству надо знать, что делает сосед - что ест, что пьет, с кем спит. Меня например это никогда не интересовало. Но чтож поделать, если каждый живет по своим моральным принципам.
Меня огорчает оценка, которую вы мне даете. Воля конечно Ваша. Я хочу чтобы вы поняли. Все что я писал, это были возражения в ответ на ваши реплики. Чего мне не стоило делать? Отвечать? В таком случае, зачем вы задаете мне вопросы? Ведь у каждого действия, должна быть причина. Когда я спрашиваю человека о чем-то, ожидаю услышать от него ответ. Иначе я бы его не задавал. Вы противоречите сам себе Эльф.

Добавлено в [mergetime]1142720178[/mergetime]

Успех - это очень относительное понятие. Успех, слава, деньги - все это бренно. С большой высоты больно падать, и как бы высако мы ни забрались, всегда кто-то будет выше.

Абсолютно с Вами согласен. Позволю лишь дополнить. Успех, слава, деньги - все бренно, но от этого не менее необходимо для достойной жизни.

Не стоит думать о тех кто живет лучше и богаче. Надо стремиться к своему благополучию и идти к своей цели. Не оглядываясь по сторонам.
  • 0

#102 Rebekka

Rebekka
  • Старожил
  • 2304 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 04:17

realtor Не говори:)
Смени машину, например- продай ее моему сынуле, а то ему не на чем ездить

paf-paf желаю то же твоему сыну.
  • 0

#103 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 04:25

Почти все, что было написано в теме мной, было обращено даже не к вам, уж извините. Ну хотят, хотят наши люди давать взятки и брать их. Это просто, это дает ощущение власти и безнаказанности. А вы из утверждаете в правильности такого стиля ведения дел, хотя это тупиковый и порочный путь, и в конце этого пути ждет очень часто провал. Вот наиболее яркий пример - Березовский. Он очень хочет домой, но нет пути.

Добавлено в [mergetime]1142720733[/mergetime]
Сейчас не в тему скажу. Вот в чем я с Вами согласен. Вы правильно сказали, хоть и в другом контексте, что ошибки юристов только на руку взяточникам.
Потому я - Ваш антипод. Грубо говоря, если Вы "killer", то я - "antikiller".
  • 0

#104 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 05:24

Почти все, что было написано в теме мной, было обращено даже не к вам, уж извините. Ну хотят, хотят наши люди давать взятки и брать их. Это просто, это дает ощущение власти и безнаказанности. А вы из утверждаете в правильности такого стиля ведения дел, хотя это тупиковый и порочный путь, и в конце этого пути ждет очень часто провал. Вот наиболее яркий пример - Березовский. Он очень хочет домой, но нет пути.

У меня другое мнение по поводу Березовского и Ходорковского. Процесс приватизации, а ее идейными вдохновителями был не Гайдар и Чубайс как принято считать, а господин Русаков и господин Литвяков. Литвяк - один из учередителей банка Пересвет, у Русакова был банк Мерит, который он потом с успехом похоронил.
Я несколько раз приезжал к нему за город, там собирается интересная публика. Гениальный человек. Гениален во всем. Отношусь с огромным уважением. Не смотря на то, что с его подачи, в том числе, было разграблено пол-страны.
Но дело в другом. Вы должны понимать, что сам по себе процесс приватизации - легализация отъема активов у государства. То есть у народа.
Мне не нравится Березовский. Не нравится его харизма. Но еще больше меня не устраивает то, что отнимали все, а из них делают пугало. А делают это, потому что боятся за свою власть. Боятся того, что если завтра скинут их, то все они на одном поезде поедут лес валить в Сибирь. Потому что, активы которые сегодня сформированы в руках администраций, в том числе и президента не сранимы ни с одной корпорацией. Все это я сказал к тому, что вся эта ситауция с олигархами в нашей стране происходит не из-за количества преступлений этих личностей, а уровня лояльности по отношению к власти. Наглядный пример - Абрамовича никто не трогает, надеюсь вы согласитесь, что в случае заинтересованности органы найдут там не меньше нарушений.
Что касается взяток. Наше законодательство изначально создавалось для того, чтобы чиновник был волен в принятии решения. Поэтому такие расплывчатые формулировки. Никогда бы не согласился с этим, не услышав это из первых уст.
Возьмем ситуацию с незавершенным строительством. Регистратору дано право самому определять необходимый комплект документов. Вы будете биться годами, но вам будут раз за разом отказывать, до тех пор пока вы не занесете. И суды будут бесполезны. Потому что в данной ситуации - ФРС скажет о том, что данные документы не подтверждают наличие у вас имущественных прав в отношении объекта.
Мы живем в такой стране.
Знаете, что сейчас происходит с людьми, которые в 90-е по договорам к-п приобрели подвалы в жилых домах, вложили деньги в ремонт и т.д.
Их выкидывают на улицу. Люди не только теряют деньги, но и веру в будущее.
Представьте себя на их месте. Они залезали в долги, платили проценты, и покупали, легально приобретали объекты, а сегодня они нарушают жил.кодекс, своим правом владения.
Грустный разговор на самом деле. Грустный от того, что ничего не изменится. Люди идут во власть не для того, чтобы работать, а чтобы брать. И создают для этого все условия. А вам кажется что вы с ними боретесь, хотя на самом деле играете по их правилам. По правилам которые они придумали.
Но правила изначально создавались, чтобы их нарушать. Такая аксиома.

Добавлено в [mergetime]1142724276[/mergetime]

Потому я - Ваш антипод. Грубо говоря, если Вы "killer", то я - "antikiller".

Возможно.

Сообщение отредактировал paf-paf: 19 March 2006 - 05:25

• 0

#105 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 16:42

paf-paf!

Любой взяточник уязвим. В этом его главная беда. Любого из них можно взять за .... и распотрашить по полной. К кому они бегут, когда их берут и начинают доить? К вам? Нет, они там уже были. Так что в итоге все приходят к нам.

Самые большие геморы возникают у тех, кто больше всех наглел. Сами себя в ловушку загнали. Сидят и трясутся, вместо того, что бы собрать в кучу все доки и притащить к нам. Мол так и так, маховик может закрутиться в другую сторону, спасите помогите. Так нет же. Сидят и ждут до последнего, все на друзей-товарищей надеются.

Не играю я по Вашим правилам, но часто использую недостатки системы против самой системы. Уже бывало отдельные личности на форуме называли меня скользким. Даже отрицать не стал - скользкий и быстрый. По другому без взяток не получается работать. Зато все чисто и надежно. ПО ЗАКОНУ!!!)))))
  • 0

#106 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 18:51

продай ее моему сынуле

Rebekka :) :) :)
  • 0

#107 rem235

rem235

уважаемый целка (с) Bulichev

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2006 - 19:32

веселая тема, как открою сразу настроение поднимается, так держать тов. paf-paf
  • 0

#108 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2006 - 13:29

paf-paf

Что касается турмы. Драгон, вы лучше о себе побеспокойтесь. Вы ведь даже не знаете кто Я....

Пля, как хорошо начинается день:) Есть у НАС тут такая Жизель - наверное, вы с ней близнецы-братья:)
МЫ, ДраГон, искренне сожалеем, что не знакомы с Я :) Еще больше сожалеем о том, что МЫ желания не испытываем знакомиться с Я, такая вот импотенция, мда... :(

поразмышляйте на досуге, прежде чем я не провел какое-нибудь расследование. А в нашей компании поверьте такие услуги для меня ничего не стоят. И результаты будут отличные от ваших. Поиск будет произведен не по нику, а по адресу ай-пи. И уважаемые владельцы сайта будут вынуждены его предоставить, могу даже подсказать почему - по запросу главного следственного управления.

А почему ваш регбум не работает, а? По какому запросу? И огорчу - той конторе, наименование которой вы используете в своем интересе, меня искать не надо, я уже нашелся:)

Поэтому в следующий раз, прежде чем писать что-либо, хорошо взвесьте, кому вы это адресуете. Интернет не настолько обезличен как вам кажется. Но это я так, к слову.

У меня весов нет :( И что такое интернет? Я ж ноль, я не знаю и тысячной части того, что знает Я :)
  • 0

#109 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2006 - 13:34

DraGon занимайся рекламой и принимай факсы ))))))) И СМЕНИ НАКОНЕЦ МАШЫНУ!!!! :) :) :)
  • 0

#110 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2006 - 13:47

realtor

raGon занимайся рекламой и принимай факсы ))))))) И СМЕНИ НАКОНЕЦ МАШЫНУ!!!!

Вот рекламой и занимаюсь:) Вона про Артуру уже 6 страниц исписано, про него уже пол-инета знает:)
Я на выходных дауншифтингом занимался:) Одел комбез, взял перфоратор, паркетку и манерный молоток с гвоздями - и пошел стеночки ставить. Не умеешь работать головой - работай руками, как грится:)
А так как весна уже, буду на велике теперь ездить:)
  • 0

#111 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2006 - 13:51

буду на велике

а риальныи пасаны мима тебю на 540... Если еще на 760 от Хамман не пересели ))))))
  • 0

#112 -Коррумпированная сволочь, полита-

-Коррумпированная сволочь, полита-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2006 - 19:51

С удовольствием читали с коллегами переписку! Мальчуган смешной, но неглупый (пишет кой-где неплохо, хотя с русским тож не дружит). А ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ВПЕЧАТЛЯЕТ! И КЛИЕНТОВ!! И ОБЪЕКТОВ (это просто фантастика - надо быть форменным идиотом)!!!
Про госслужбу правды много - увы... Но, слава богу, ряды потихонечку чистят! И фуфлыжники эти остаюцца без работы... Хотя я сомневаюсь, что смешной парень действительно понимает, о чем он пишет...
Но вот активность участников приятно поражает! Таких товарищенадо мешать с грязью...
  • 0

#113 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 02:13

Глас народа...

пишет кой-где неплохо, хотя с русским тож не дружит

Буду

потихонечку

учиться у Вас с коллегами. Начну с дефиса.

Риэлтора и Драгона осталяю с их разговорами о немецком автогиганте справой стороны автобана, они смотрят удивленными глазами и жуют горячие сосиски - начинаю разгоняццо. Перехожу в спортивный режим.

Ну что, защитнички? Соскучились по жесткой порке? :-)

Куда - то запропастился мусье екверт со своими барабанными палочками.....наверное заучивает слова нового рингтона....Вообще, видимо он как зажмурил свои глаза, семнадцатого марта

а теперь зажмуриваем глаза и поехали

так до сих пор не отпускает. Раз-раз, Раз-два - щелкаем пальцами за уХами несостоявшегося музыканта - но он уже не обращает ни на кого внимания. ....Впрочем, перестал скучать, поэтому покидаю ваш джазбэнд и двигаю дальше. Пускай дело Ромы Жукова живет и побеждает дальше в этой, без всякого сомнения, творческой натуре.
Давлю гашетку...мимо пролетает Людмила на трехколесном автомобиле, к сожалению нет времени на дам. Тем более которые не к нам.

Если кому интересна дата рождения paf-paf: 28.02.1981 г.р.

Людмила! Я вам соврал той ночью!!! Такая взрослая, несомненно, эффектная женщина, но увы так доверчива. Прошу прощения, мадемуазель, в следующий раз.
К сожалению, пора остановицццца. Тормозим у кафе. Будем перекусывать. Предлагают куропаток, свареных кое-как, с перьями, грязем под ноктями, и вапще ужасным духаном. В принципе это конечно мелочи, по сравнению с тем, что предлагает в своей перашковой Ребекка. У сударыни, после того, как все сыны повыходили замуж, кухня испортилась окончательно. Вспоминаю о птичьем гриппе....Да... пожалуй еще можно немного потерпеть. Сажусь в авто не солоно хлебавши. Выезжаю на дорогу....продолжаю движение....Радио молчит. Становица савсем скучна. Глаза среди обезличенных машин и просто дураков концетрируюца на чуде. Чудо совсем замерзло и напоминает сказочного персонажа из нетленных твореньев Ганса Х. Андерсона и его коллеги - Властелина всех Колец. Ух ты, вот это собеседник, проносицца мысль. Резко торможу, наезжаю эльфу на ноги. И без того бесформенные конечности становятца похожими на культяпки. ПадонАк садицца жёпой в кресло и благодарит. На третье минуте благодарностей диалог становица не интересен. Мыслей много - толку мало. Высаживаем. Даем пинка под зад, раз это доставляет такое удовольствие....не будем обламывать сказку......Еду, очень скучно.

Подводя итог. Я хочу чтобы вы все поняли. Мне надоел детский сад. Кто вам сказал, что ВАМ можно, а мне нет. Меня заткнуть не получицца. Интеллектом не вышли. Не все, конечно. С уважением отношусь к тем, кто удержался от написания нетленных тем в данной рубрике. Не испытываю никакого уважения к людям которые лезут не в свое дело. Не стоит со мной тягаться. Все равно проиграете, потому что когда я работаю - я могу сказать - Твоя проблема - Моя ответственность. А вы нет.

Пока.

Сообщение отредактировал paf-paf: 21 March 2006 - 02:16

• 0

#114 --Судья--

--Судья--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 03:17

Дело считаю закрытым. Paf-paf молодца, умыл всех. Проигравшие отмывайтесь!
  • 0

#115 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 13:32

paf-paf

Риэлтора и Драгона осталяю с их разговорами о немецком автогиганте справой стороны автобана, они смотрят удивленными глазами и жуют горячие сосиски

За что нам такие поблажки?

Мне надоел детский сад

А придется еще на год остаться... В школу вам еще рано:)

Меня заткнуть не получицца.

"Полено упрямое - а я еще упрямее!" (с) Генка

Властелина всех Колец.

Audi?

потому что когда я работаю - я могу сказать - Твоя проблема - Моя ответственность.

Пацан сказал - пацан сделал! Не сделал - снова сказал! :)
  • 0

#116 rem235

rem235

уважаемый целка (с) Bulichev

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 15:51

paf-paf
кг/ам и где абзацы?
Еще объясните вот эту часть.

Резко торможу, наезжаю эльфу на ноги. И без того бесформенные конечности становятца похожими на культяпки. ПадонАк садицца жёпой в кресло и благодарит. На третье минуте благодарностей диалог становица не интересен. Мыслей много - толку мало. Высаживаем.

По падонком вы имели ввиду эльфа?
  • 0

#117 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 16:48

paf-paf

КГ/АМ
картинки не грузяццо.
афтар убей себя ап БМВ
  • 0

#118 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 17:18

К сожалению, пора остановицццца. Тормозим у кафе. Будем перекусывать. Предлагают куропаток, свареных кое-как, с перьями, грязем под ноктями, и вапще ужасным духаном. В принципе это конечно мелочи, по сравнению с тем, что предлагает в своей перашковой Ребекка. У сударыни, после того, как все сыны повыходили замуж, кухня испортилась окончательно. Вспоминаю о птичьем гриппе....Да... пожалуй еще можно немного потерпеть. Сажусь в авто не солоно хлебавши. Выезжаю на дорогу....продолжаю движение....Радио молчит. Становица савсем скучна. Глаза среди обезличенных машин и просто дураков концетрируюца на чуде. Чудо совсем замерзло и напоминает сказочного персонажа из нетленных твореньев Ганса Х. Андерсона и его коллеги - Властелина всех Колец. Ух ты, вот это собеседник, проносицца мысль. Резко торможу, наезжаю эльфу на ноги. И без того бесформенные конечности становятца похожими на культяпки. ПадонАк садицца жёпой в кресло и благодарит. На третье минуте благодарностей диалог становица не интересен. Мыслей много - толку мало. Высаживаем. Даем пинка под зад, раз это доставляет такое удовольствие....не будем обламывать сказку......Еду, очень скучно.

Напоминает Ирвина Уэлша "Кошмары аиста Марабу" - бред человека в коме.
  • 0

#119 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 17:19

И без того бесформенные конечности становятца похожими на культяпки.

А Вы Ильфа и Петрова читали... я про "стремительным домкратом" говорю:)

Сообщение отредактировал MiSha: 21 March 2006 - 17:20

• 0

#120 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 18:17

пиф-паф ибн артур

Понимаю, сказывается проживание в поселке писателей, но врача тоже посещать надо вовремя.
  • 0

#121 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2006 - 23:52

paf-paf
Вам срочно нужна госпитализация. Можно вместе с БМВ.
  • 0

#122 Rebekka

Rebekka
  • Старожил
  • 2304 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 02:11

весна. точно весна. :)
  • 0

#123 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 02:31

Люди добрые!

Нельзя человека бросать в беде. В таком состоянии он не сможет работать!

Предлогаю сброситься на лечение в хорошем спец. учреждении!!!

Он же тоже, maybe, юрист.
  • 0

#124 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 03:15

Люди добрые!

Нельзя человека бросать в беде. В таком состоянии он не сможет работать!

Предлогаю сброситься на лечение в хорошем спец. учреждении!!!

Он же тоже, maybe, юрист.

ПРЕДЛАГАЮ перестать волноваться о других (чужих) проблемах и делах и заняться своими. Можно начать с правописания.

Сообщение отредактировал paf-paf: 22 March 2006 - 03:41

• 0

#125 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 03:45

Вы удивительно предсказуемы.

Вы не поясните зрителям, что с вами было. Как здоровье в целом и душевное в частности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных