Ну вот реально, без злобы говорю, вам не надоело отношения выяснять. Ну нафин вам это надо. А если уж продолжаете, то поменяйте стиль, ищите контакт. С первой минуты общения с вами у меня было ощущение, что вы очень молоды, мало что знаете, но природная наглость и ограниченность заставила вас наделать глупостей. Вместо того, что бы сделать полезные для себя выводы, вы продолжаете бадаться. Зачем?
Эльф, заметьте, в моих словах нет злости. Я всегда отвечаю так, как ставится вопрос. Еще в начале этого разговора я предлагал закрыть тему. Но она оказалась интересна для достаточно большой аудитории. К сожалению в нашей стране, большинству надо знать, что делает сосед - что ест, что пьет, с кем спит. Меня например это никогда не интересовало. Но чтож поделать, если каждый живет по своим моральным принципам.
Меня огорчает оценка, которую вы мне даете. Воля конечно Ваша. Я хочу чтобы вы поняли. Все что я писал, это были возражения в ответ на ваши реплики. Чего мне не стоило делать? Отвечать? В таком случае, зачем вы задаете мне вопросы? Ведь у каждого действия, должна быть причина. Когда я спрашиваю человека о чем-то, ожидаю услышать от него ответ. Иначе я бы его не задавал. Вы противоречите сам себе Эльф.
Добавлено в [mergetime]1142720178[/mergetime]
Успех - это очень относительное понятие. Успех, слава, деньги - все это бренно. С большой высоты больно падать, и как бы высако мы ни забрались, всегда кто-то будет выше.
Абсолютно с Вами согласен. Позволю лишь дополнить. Успех, слава, деньги - все бренно, но от этого не менее необходимо для достойной жизни.
Не стоит думать о тех кто живет лучше и богаче. Надо стремиться к своему благополучию и идти к своей цели. Не оглядываясь по сторонам.

Тема закрыта