"и ты, Брут?" (с) Мдя... нынче модны стали расколы, как я пасматрю....Но ЭТОГО раскола, баюс, майо израненное серце не выдержитприходица создавать параллельные коалиции...
|
|
||
|
|
||
Все животные равны
Отправлено 19 July 2006 - 16:20
Отправлено 19 July 2006 - 16:32
возможно не буду... т.к. письменное доказательство можно опровергнуть другими доказательствами... а дальше они оцениваются в совокупности по унутреннему убеждению ))))))))а если я тебе приведу ровно три примера (по одному от каждого представителя "бальшой тройки") из собеседований на тему залога... подтверждающие, что либо что-то было упущено, либо... упущено было гораздо больше)))) ты не будешь столь бескомпромисна?
Отправлено 19 July 2006 - 16:36
Отправлено 19 July 2006 - 16:37
лучше сразу суд инквизицииорганизовываем третейский суд?
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 17:12
Лана.. шоп прекратить сие бесполезное занятие поведаю вам, что на конференции есть участнег, и вы все его знаете, у которого ДВА красных диплома... один технического ВУЗа, другой Гуманитарного... так шо уберите свои пи.... дипломы падматрац и попробуйте поработать...
Отправлено 19 July 2006 - 17:21
А я такова второго знаю)) тока вместо технического у нее экономический)))) и чиво?))))
будем меряцца тем, кто кого знает?))))))
да, девочки))))) усе нашлось...ток я забыла сказать..что нашелся один билет..
не нашелся обратный..
а у меня впереди покупка еще одного стеллажа...
Отправлено 19 July 2006 - 17:36
есть участнег, и вы все его знаете, у которого ДВА красных диплома
ужоснах..... ужос.... и шо же он с ними делает.... ...ля.... а кагда ж он пива успивал пить и за дивченками валачиться???????
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 17:38
тут же писали... гуманитарка - муйня.. нужен технический ВУЗ... от так.. )))технического у нее экономический
Да от вы тут чем-то все меряетесь.. то дипломами.. то зарплатами.. то еще чемто...будем меряцца тем, кто кого знает?))))))
сплошной пафос и снобизм...
Ну получила девушка красный диплом.. и гордится этим... и ПРАВИЛЬНО делает...
Но кого вообще из вас это (убрано цензурой)?!!!! Тут че.. работадатели собрались?.. Или ценители сливок юридического сообщества?... Идите уж поделайте друг-другу комплименты в специальной теме... в разном такая есть...
Gonsales
гыыы... упалпацтул....за дивченками валачиться???????
А вообще с двумя красными дипломами можна из бисдифченак...
Сообщение отредактировал SiRus: 19 July 2006 - 17:44
Отправлено 19 July 2006 - 17:55
Blanch, пани Лиза, Natiros, карочи, я понил... нада абъединяца на другом базисе... праценты никатют иба у двоешникав собственная гордасть...))))
Отправлено 19 July 2006 - 17:57
я ничитала..я билеты искала)))тут же писали... гуманитарка - муйня.. нужен технический ВУЗ... от так.. )))
я?))) ничем не меряюсь, мне нечем)))))) я вообще позор семьи))))))))))Да от вы тут чем-то все меряетесь..
Да и другие не меряются...патамушта все уже дааааавно все достали и померились, пока ты там где т носился по своим делам..)) не в этой теме даже, не поверишь)))
Отправлено 19 July 2006 - 17:57
Adrна конференции есть участнег, и вы все его знаете
SiRusА я такова второго знаю)
Кстати - нормальная девушка, рыженькая такая, шустрая, опыта конечно нет, но желание есть.Ну получила девушка красный диплом.. и гордится этим... и ПРАВИЛЬНО делает...
Отправлено 19 July 2006 - 17:58
ха... так этож добрый знак, балда!!!не нашелся обратный..
Сообщение отредактировал Natiros: 19 July 2006 - 18:58
Отправлено 19 July 2006 - 18:01
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!не нашелся обратный..
Отправлено 19 July 2006 - 18:01
поздна.. я уже сказал))))а мы тебе не скажем куда идти тебе, ы?
Отправлено 19 July 2006 - 18:05
ага.. "Бох не Тимошка-видит немношка!" (с)))))УРААААААААААААААААААААААААААА!!!
Alxhom
а рази в разном ТАК занутствуют, пан?поздна.. я уже сказал))))
Отправлено 19 July 2006 - 18:06
какэттак?а рази в разном ТАК занутствуют, пан?
Отправлено 19 July 2006 - 18:10
Сообщение отредактировал Blanch: 19 July 2006 - 18:17
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 18:12
Adrиди в разнае занутствуй, а...
А че вот вы тут делаете?.. Вот что за неутомимое стремление насрать во всех темах?.. Зачем?не в этой теме даже, не поверишь)))
Natiros
Нут так вперед....мы можем работать и с вытащенной пипиской
Ну.. скажи... попробуй... начала уж высказывайся...давай ты не будешь говорить что нам делать, а мы тебе не скажем куда идти тебе, ы?
Это какаяж тема?... А дипломов у меня не куча, а всего лишь один.. мне хватает...несмотря на кучу дипломов и охуительную проницательность, вовремя не прикрыл
А насчет охуительной проницательности.. я так понял тебе уже сообщили мой ответ в некоей переписке по личке... судя по твоему тону.. ну ниразу не сомневался...
Отправлено 19 July 2006 - 18:15
Сыра, я тя умаляю, а...А че вот вы тут делаете?.. Вот что за неутомимое стремление насрать во всех темах?.. Зачем?
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 18:17
А вот не надо меня умалять.. я и так маленький ))))Сыра, я тя умаляю, а...
Ты вот можешь ответить на простой вопрос "Что ты делаешь в этой теме и зачем?"
Отправлено 19 July 2006 - 18:22
хм... неправильно я посмотрелачасы longines...
SiRus
ты не о переписке со мной, случайно?я так понял тебе уже сообщили мой ответ в некоей переписке по личке... судя по твоему тону.. ну ниразу не сомневался...
если да, то ты ошибся... я сама еще твой ответ не прочитала
Отправлено 19 July 2006 - 18:22
вот небесная мая все уже абъяснила... флудим мы тут... иба разнае перенасить ужо нивазможна... а мы тут мило беседуем... и тут приходишь ты и начинаешь всех паливать... больше некава?Ты вот можешь ответить на простой вопрос "Что ты делаешь в этой теме и зачем?"
Отправлено 19 July 2006 - 18:23
Сообщение отредактировал Natiros: 19 July 2006 - 18:53
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 18:26
Это все хорошо.. йумар.. и нарочитость.. и все такое... только вот аффтар темы создал ее в поисках работы... Ты работаешь?.. Тебя устраивает твоя работа?.. Отлична... Но не у всех она есть...и мы это не скрывали
а насчет именно данной темы.. вот только нинада... поднимай практически подряд темы про поиски работы или про вакансии... практически во всех насрано.. и практически один и те же ники...
пажалуста.. кушайте ниабляпайтесь...спасибо, Сыра
Отправлено 19 July 2006 - 18:27
diogen,
пан, а вы с ней встричались, да?))) рыжинькая?))) хех... люблю рыженьких... впрочем я фсех люблю))))))))Кстати - нормальная девушка, рыженькая такая, шустрая, опыта конечно нет, но желание есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных