Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форум расширился юр услугами

Сообщений в теме: 105

#101 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 21:51

Alxhom

экий вы занудный таварищ

есть немнога :D

а какова вы здеся вапросы задаете? нинравица, шо тама люди развликаюца, так прахадите мима

да как-то не то, чтобы не нравится (а если точнее пох) ... но, для невнимательных, повторюсь:

Просто любопытно познать мотивы действий некоторых весьма неглупых людей (а я бы даже сказал грамотных в области юриспруденции) с точки зрения психологии, что движет...?

а вообще, товарисч "атэц", вопросом на вопрос... :) :)

HuliganP

вы..как погляжу,тему наискосок читали?

сознаюсь, именно наискосок... а что, не уловил каких-то поползнавений с "конкурирующего" сайта на превосходство в области познаний в праве конкретными участнегами ЮК (в частности теми, кто стал "отжигать" на обсуждаемом ресурсе)?
  • 0

#102 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 00:03

(а если точнее пох)

баяяяян :D

а вообще, товарисч "атэц", вопросом на вопрос...

и таки вы шо имеете супратив нас с Дюкам? :)
  • 0

#103 lapidusK

lapidusK
  • Новенький
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2007 - 15:20

По поводу Клуб-1-инфо и пр -
и Сапфиро, дочитала до
"Доброй ночи . По поводу анализа.... я ведь такой смертный как и вы и у меня такие же фантики.....
Так анализ так анализ по пункту а.
Согласно законодательству ... др. нормативным док. нас учать правельно опозновать и указывать знаки отличия....реквизиты...и тд. поняли куда я кланю.. я совершенно свами согласна...таких отметок там нету....там есть клише т.е. его номер... а больше ни чем не отличаеться.. Может кто их выпустил... решил что и так сойдет.....для нас простых смертных....зачет тратить разрабатывать......... да, так что отказываемся от признания этих денег... все народу.... что будем делать ....люди
б. орел надо сказать что символики в виде орла ....полно.... на прример при византии...римскую эпоху....
.................... вобщем может кто поможет ........
Кстати отчитываться должна... отчет делает банк перед госуд. и комитетом... блин так лень думать и включать мозгиииииии а труднее ни чего не хотели про анализировать.....
обеспечены золотом...запасы золотааааа...сказанно СМИ.... нет в банкноте не сказано..... вы должны вереть своей стране а не сомневаться...
канечно можно отречься....а вы как хотели.... вот решат выпустить царские эти уничтожат....
Придя в банк обменять не можно.... можно..на эти бумажные деньги купить хоть 1 гр. слитка хоть до 1 кг. золота да серебра..... и складывай в сейф.....
Удачи ."

вроде над больными грех смеяцца? грешнааааа... :D
  • 0

#104 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2007 - 16:25

обменять не можно....

:D :) :) :) :)
  • 0

#105 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2007 - 16:31

так мне, страждущему справедливости, Василию, никто и не ответил :D
  • 0

#106 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2007 - 18:30

lapidusK

вроде над больными грех смеяцца? грешнааааа...

Над больными, да? Эта мадам весь интернет облепила своими объявлениями с предложениями о сотрудничестве. Стиль.... :D все тот же. Единственное, что приходит в голову, это то, что девушка приехала их какого-нибудь провинциального городка ближнего зарубежья и занимается поиском лохов для развода на тему "инвестиции - прибыли дофига". Это очередная Властилина, желающая развести всех подряд. Поэтому ее дебилизм не так уж безобиден. Попробуйте вбить в Яндексе sapfiroo@yandex.ru , увидите целый ворох страниц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных