ВладимирD
Т.е. по-Вашему, если продавец заплатит за экспертизу ДВАЖДЫ (за свою и за потреба) - это более справедливо, нежели он заплатит ОДИН раз?Хэ: эт каким же образом аффтар должен был БЕЗ экспертизы зафиксировать "что животное было истощено и страдало токсическим истощением печени"??предпринять все меры для фиксации состояния товара
СтармелСудя по тому, как Вы стисняетесь его здесь воспроизвести - делаю вывод: в Вашем багаже юрвуз не значитцоСекретом этого мастерства деляться сначала в юрвузе
NVV! Выводы делать Вы, видимо, не умеете. Хотите знать мое образование и стаж - МГЮА с красным дипломом и семь лет практики, так что молодая я еще, но представление о юриспруденции имею, хотя и не знаю всего во всех отраслях, где-то заблуждаюсь или трактую не так нормы, но профаном себя не считаю.
А вот в Вашем образовании, в первую очередь школьном, я сильно сомневаюсь. Начиная с использования "языка падонкофф" (извините, если неправильно написала, не сильна). С моей т.зр. это не признак исключительности, а элементарное желание скрыть пробелы с грамотностью, да и такая манера выражать свои мысли - ну не знаю, раз, два можно посмеяться, а постоянно для уже взрослых дядей и тетей -
(Модераторы, извините, за м.б. флуд)
Что Вам (как некоему народу) интересно?
Как оспорить экспертное заключение (просто набросками, тезисно):
1) Узнать образование эксперта, его стаж работы, как минимум.
2) Опросить других специалистов в этой области.
3) Составить исковое заявление (заявление) или же собрать доказательства о том, что экспертное заключение, представленное стороной в качестве доказательства, оспаривается Вами по той или иной причине.
4) Если это гос. экспертное учреждение, можно написать жалобу вышестоящему руководству эксперта.
Еще об этом написано в УПК, в ГПК, в АПК, в отраслевом законодательстве.
Сообщение отредактировал Стармел: 29 January 2008 - 19:50

Тема закрыта