Еще Вам не хватало для полной картины московского рынка сказать, что 15 тысяч получаете
-Здесь рыбы нет!
Сказал Алксхом,
И грянул гром!
Прозрел дозор,
И **й узлом.
Па тёмным улиццам идёт...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 September 2009 - 02:24
Отправлено 29 September 2009 - 02:28
Отправлено 29 September 2009 - 02:41
фирм зарегистрировала?
Отправлено 29 September 2009 - 02:52
Отправлено 29 September 2009 - 02:58
+1.Lara_Kuznetsova
Ага. Да ладно, если про ВШЭ знаешь, еще не значит, что рынок труда прошарен до фени!!
"Мачо" т.н., между прочим, столицу тоже неплохо знает, кстати, и не в мрачных тонах. То, что там до сих пор пашут за копейки как М. Горький в детстве, - сказки работодателей, которым не хватает денег на нормальных работников. В метро машинисты 80 получают.
Кстати, Lara_Kuznetsova, раз уж отписалась в теме, то не вижу энтузиазма с выкладыванием собственных достижений, а именно:
- сколько фирм зарегистрировала?
- в налоговой вообще была?
- доверенности, письма, претензии и т.д.?
- чай, кофе, далее по тексту...?
Итого - ? В смысле (без двусмысленности) сколько?
А то мне помощник скоро понадобится, пока я эти 2 года в Новосибе, могу взять ес чё. ага...
Отправлено 29 September 2009 - 09:06
Отправлено 29 September 2009 - 10:02
Ну и что мешает? Открою секрет как я стал. Открываете ГК, ГПК, АПК, НК, пленумы, инфописьма, читаете, работаете с полной выкладкой, не отказываетесь ни от каких дел, не спрашиваете положено ли вам это делать. Если что непонятно, юзаете факи и поиски, спрашиваете. В качестве проверки знаний можно на конфе поотвечать в заведомо спорных для тебя темах, если не прав - старшие поправят, скорее всего. Постоянно судиться еще надо не зависимо от причины, был бы повод, так квалификация не потеряется.Дневной надзор, разные зарплаты в Москве, есть очень большие, но и конкуренция велика... много грамотных специалистов....
Утрированно, конечно. Просто удивление вызывают некоторые московские работодатели, или прикалываются, или кризис так повлиял... не знаю. Да будь я с юрдипломом и у меня был бы выбор между юрисконсультом у своенравной начальницы типа пани за 15 или машинистом за 80, я б пошел в метро. Однозначно. А если все работодатели московские такие (во что не верится), то можно заводить разговоры о финансовой малопривлекательности самой профессии (типа как учителя, милиция, воспитатели в д/с и др.). Но признаков таких не вижу, а единичные случаи - их проблемы.Зарплата машинистов метро...я бы не стал ее использовать как ориентир, она всегда была высокой, там есть за что платить-куча заболеваний профессиональных рождается очень быстро. Слава богу, что на метро практически не езжу.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 29 September 2009 - 10:04
Отправлено 29 September 2009 - 10:12
Отправлено 29 September 2009 - 11:39
пабольше бы таких сазнатильных маладых людеф...Да будь я с юрдипломом и у меня был бы выбор между юрисконсультом у своенравной начальницы типа пани за 15 или машинистом за 80, я б пошел в метро. Однозначно.
Отправлено 29 September 2009 - 12:32
откуда Вы знаете, какие зарплаты в Москве?
это мечты, пани ))))) о заоблачных московских зарплатах )))) и безумных московских работодателях )))) любому с "дипломой" и тремя "зарегистрированными фирмами" готовых платить сколько попросют ))))))
Сообщение отредактировал Alex-ander: 29 September 2009 - 12:35
Отправлено 29 September 2009 - 12:56
более 2х лет помощником юриста на одном месте
Похоже на автора темы.сказал, что мало чего делал и мало что знает
Отправлено 29 September 2009 - 12:58
Скромность - лучшее украшение талантаginner
Ну и что мешает? Открою секрет как я стал.Дневной надзор, разные зарплаты в Москве, есть очень большие, но и конкуренция велика... много грамотных специалистов....
Отправлено 29 September 2009 - 12:59
Отправлено 29 September 2009 - 13:03
И при стаже три года человек говорит о себе, что составил несколько договоров, участвовал в нескольких несложных судах... Либо действительно за эти три года было работы мало, либо человек себя сильно недооценивает, а когда сам себя недооцениваешь, наивно ждать, что тебя оценят другие...охренеть, общий стаж 3 года!
Отправлено 29 September 2009 - 13:04
скромность украшает барышню, если нет других украшений.Скромность - лучшее украшение таланта
Отправлено 29 September 2009 - 13:04
это да, согласен. тут дело в психологии..охренеть, общий стаж 3 года!
И при стаже три года человек говорит о себе, что составил несколько договоров, участвовал в нескольких несложных судах... Либо действительно за эти три года было работы мало, либо человек себя сильно недооценивает, а когда сам себя недооцениваешь, наивно ждать, что тебя оценят другие...
Отправлено 29 September 2009 - 13:05
вот-вот)))скромность украшает барышню
Отправлено 29 September 2009 - 13:07
Отправлено 29 September 2009 - 13:22
Дневной надзорскромность украшает барышню, если нет других украшений.
Alex-anderюрист - профессия воина, а здесь не место страху и скромности
Ну раз все трое антагонистов проявили столь трогательное единодушие, вынужден отступитьвот уж у кого, а у юриста скромность - это очень жесткий порок.
Отправлено 29 September 2009 - 13:27
Цитата("Ира Бызова")
по опыту недельной давности http://forum.yurclub...howtopic=240442
на з/п в 40 тыс.руб./мес. в Москве конкурируют
состоявшиеся в профессии юристы, с опытом 5-10 лет (в среднем)
которые не тупят и правильно понимают ситуацию на рынке труда в Москве,
если не секрет, кого вы взяли? какой опыт? чем занимался?
Отправлено 29 September 2009 - 13:28
опыт более 10 лет: юр.сопровождение банковской деятельности, работа в управлении судебного департамента верховного суда субъекта РФ на значимой позиции, научная и преподавательская деятельность, сопровождение корпоративных и трудовых правоотношений хоз.субъектов, опыт руководящей работы.
кто это из однофорумчан, если не секрет?на з/п в 40 тыс.руб./мес. в Москве
Отправлено 29 September 2009 - 13:29
понятия не имеюкто это из однофорумчан, если не секрет?
Отправлено 29 September 2009 - 13:33
мы с надзором не антогонисты. а альхольм просто старый ужеНу раз все трое антагонистов
не согласен в корне. как показывает практика, там где много пальцев, что типа все сложно, на самом деле все довольно просто.со смелой оценкой своих возможностей
возраст 33 года, опыт более 10 лет: юр.сопровождение банковской деятельности, работа в управлении судебного департамента верховного суда субъекта РФ на значимой позиции, научная и преподавательская деятельность, сопровождение корпоративных и трудовых правоотношений хоз.субъектов, опыт руководящей работы.
примерно, так.
Сообщение отредактировал Alex-ander: 29 September 2009 - 13:35
Отправлено 29 September 2009 - 13:35
ну я бы его назвал кем угодно, но не "состоявшимся юристом".
Отправлено 29 September 2009 - 13:38
вы апсалютна праву, пан инженер... как и всигдна в жизни главнае - саблюдать меру... мера канешна у кажнава свая, но с возрастом ее панимание все ближе к риальнаму палажению дел... в канце канцов, ежели кто меру не блюдет, максимум шо ему гразит - пинок под зад... не так уж и страшнаЯ имел в виду в том смысле что "Кто говорит что всё знает и на все способен, тот на самом деле ничего не знает и ни к чему не способен" поэтому со смелой оценкой своих возможностей нужно быть аккуратным и не отрываться от реальности слишком уж далеко.
Ира Бызовавозраст 33 года, опыт более 10 лет: юр.сопровождение банковской деятельности, работа в управлении судебного департамента верховного суда субъекта РФ на значимой позиции, научная и преподавательская деятельность, сопровождение корпоративных и трудовых правоотношений хоз.субъектов, опыт руководящей работы.
примерно, так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных