хы, тебя в почтенные записали)))Упс...
|
|
||
|
|
||
Помощник юриста
Отправлено 15 October 2009 - 00:25
Отправлено 15 October 2009 - 00:28
Угу, я заметил.хы, тебя в почтенные записали)))
Отправлено 15 October 2009 - 00:28
какой слог"мы - николай второй"?
да ты высокого о себе мнения, собачка
какая гибкасть мышления
какая аригинальсть
какой нипадражаимый стиль.... ниаднаво штампа... все раждино вот прям на глазах...и все шидевр....мы в васхишение...публика стираит ладошки в кровь... ах эта "собачка" чехов са сваей каштанкай нервна утираица в старонке...в кровь тирзаит губы асазнавая свае ничтожиство...
браво...
авация...
Отправлено 15 October 2009 - 00:31
Почтенный)))
я просто знавал одного черта, у которого кликуха была Почтенный))))))
она ему очень в тему была, так что такое название вызывает весьма доставляющие ассоциации.
Добавлено немного позже:
daroz
какая смешная и жалкая попытка сарказма
перечитай еще раз этот свой пост, "круто" и "метко" он смотрелся только тебе самому в секунду когда ты его испускал)
а дальше он стек грязной лужицей по стенке и ничего кроме омерзения вызвать не может)
Сообщение отредактировал Alex-ander: 15 October 2009 - 00:34
Отправлено 15 October 2009 - 00:31
Так, фишка в том, что у него тоже рябит перед глазами... от одинаковых тем про одно и то же...а лично у меня уже рябит перед глазами...
На самом деле сколько-нибудь объективно оценивать человека, с которым находишься в конфликте - дело очень сложное, у тебя пока не очень получается ИМХО
Отправлено 15 October 2009 - 00:34
я на объективность не претендую)ИМХО
одинакомые темы - повод для того чтобы пофлудить.Так, фишка в том, что у него тоже рябит перед глазами... от одинаковых тем про одно и то же...
тока одинаковые темы приводят к одинаковому флуду, что тупо и скучно.
разве нет?
Сообщение отредактировал Alex-ander: 15 October 2009 - 00:36
Отправлено 15 October 2009 - 00:39
зы: сукивысуки, новый сезон
Отправлено 15 October 2009 - 00:45
HarryLloyd
в следующем объявлении пообщаемся
![]()
Ох, было бы о чем...
Отправлено 15 October 2009 - 00:50
А чо?тебе та чо?
Астап Ибрагимыч, ну Вы жа знаити как я вас уважаю... (с)
daroz
Я так понимаю, что для полного счастья здесь не хватает Орокона, чтобы напомнить про должок...
Отправлено 15 October 2009 - 01:54
шо вы)))) ша придет днивной дазор и ани вмести с шурикам раскрасят этат мир в фиалетава каричнивыйЯ так понимаю, что для полного счастья здесь не хватает Орокона, чтобы напомнить про должок...
зы шура правациравайти дальши тока так шоп ну вот справацираваца-справациравать... а то палучаица шо воооооооот у таво мачика в саседней писочнице бибика больши и ты в ниво са слизами на глазах савочкам кинул... пустив агромную зиленую саплю па мордачке
Отправлено 15 October 2009 - 01:56
слу, кака манаполия? ну ейбо странные люди... у них пад руками лижит практисски бездонный инфармационный ресурс, а ани чемта нидавольны... бири любой раздел - там и faqи и избраннае... абчитаца... а ани вместа таво, шоб сесть да читать, требуют, шоб им разжевали и в рот палажили... да ищщо шобы ани за это деньгу палучали... а нипашлиб вы в жопу, пианеры?Монополия на знания и практику , говорю , уважаемый Alxhom , судя по вашим ответам , не ровен час - и мы придем на вашу смену , в ваши кабинеты :-)))))
Отправлено 15 October 2009 - 11:03
у тебя глаза не устают? я сырьёзноабчитаца...
а почему вопросительная форма? есть сомнения?а нипашлиб вы в жопу, пианеры?
Отправлено 15 October 2009 - 11:23
Ну, пан, лично мне кажется, что КПД таких чтений невелик, по крайней мере я предпочту читать К+ на интересующую тему. Еще по часто встречающимся и относительно несложным вопросам (кто подписывает заявление при смене директора в обществе, можно ли регистрировать общество на домашний адрес директора и т.д.) какое-то представление из тем составить можно, хотя с учетом изменения законодательства, различий региональной практики и движения правовых позиций и это ненадежно. А уж по более сложным... многостраничные темы, да еще со спамом знатоков типа Грини, да еще и многолетней давности (ну что, например, толку читать тему про оптимизацию НДС тех времен, когда его можно было платить после оплаты?), вообще труба.бири любой раздел - там и faqи и избраннае... абчитаца...
Всё ИМХО.
Отправлено 15 October 2009 - 11:53
хм.а то палучаица шо воооооооот у таво мачика в саседней писочнице бибика больши и ты в ниво са слизами на глазах савочкам кинул... пустив агромную зиленую саплю па мордачке
правильно ли я понимаю, что ты хочешь сказать следующее:
т.к. у тебя есть некое преимущество надо мной, это меня злит и я весьма глупо и по детски пытаюсь тебя уколоть?
не буду касаться второй части утверждения, т.к. качество моих фраз - это уже дело оценки, меня интересует первое.
какое же такое у тебя преимущество надо мной, которое, по твоему, меня раздражает?
просвети пожалуйста, а то я как-то не догоняю.
чем же ты так хорош, что вызываешь к себе отвращение других людей?
будь добр, ответь на этот простой вопрос.
пока я лично провожу аналогию следующую - что вот сидят люди, общаются, а вдруг подходит и рядом садится грязный, вонючий, перемазанный в дерьме бомж. От него несет на 5 метров какой-то блевотиной. Морда вся покрыта отвратительными волдырями.
и пацаны ему говорят, ты мурло, проваливай отсюда, х*** тут забыл, а?
а бомж говорит, о, пацаны, да у вас просто комплекс неполноценности, вы вот мне завидуете (!) и поэтому эти ваши посылы смотрятся смешно.
Сообщение отредактировал Alex-ander: 15 October 2009 - 11:58
Отправлено 15 October 2009 - 11:59
атчиво?у тебя глаза не устают?
можт другие версии будут...а почему вопросительная форма? есть сомнения?
а напрасно... в корпоративке весьма интересная падборка в избранном... об этом в к+ не пишут...Ну, пан, лично мне кажется, что КПД таких чтений невелик, по крайней мере я предпочту читать К+ на интересующую тему.
Отправлено 15 October 2009 - 12:06
в корпоративке весьма интересная падборка в избранном...
Отправлено 15 October 2009 - 12:06
мне тоже приходит в голову подобная аналогия ...пока я лично провожу аналогию следующую - что вот сидят люди, общаются, а вдруг подходит и рядом садится грязный, вонючий, перемазанный в дерьме бомж. От него несет на 5 метров какой-то блевотиной. Морда вся покрыта отвратительными волдырями.
и пацаны ему говорят, ты мурло, проваливай отсюда, х*** тут забыл, а?
а бомж говорит, о, пацаны, да у вас просто комплекс неполноценности, вы вот мне завидуете (!) и поэтому эти ваши посылы смотрятся смешно.
Отправлено 15 October 2009 - 12:11
мне тоже приходит в голову подобная аналогия ...
Отправлено 15 October 2009 - 12:40
Аффтар - для успешного соискательства на ЮК у вас очень мало постов в Правовых для почти трехлетнего стажа. Как понять, что у вас в голове, окромя розенталя и этой, как ее - дебюсси?
Отправлено 15 October 2009 - 12:44
чорт, а резюм-то я ничитал...для почти трехлетнего стажа.
паэма как минимум... в рамках таво, в рамках сево... на более чем дастатачнам уровне... база данных к+... перфекционист... ууух!
Отправлено 15 October 2009 - 12:45
Пока устные предупреждения - с запретом на продолжение склоки для всего раздела.
Добавлено немного позже:
Alxhom
Стажа на ЮК, пан...для почти трехлетнего стажа.
чорт, а резюм-то я ничитал...
Отправлено 15 October 2009 - 12:47
да я уж понил... проста я и вправду резюм нипрачитал сначала...Стажа на ЮК, пан...
Отправлено 15 October 2009 - 12:52
кхм, ознакомился с резюме...
следует переделать, каким образом - читайте советы Людмилы.
вы все же должны сделать резюме, а не письмо Онегина к Татьяне))))
Отправлено 15 October 2009 - 12:59
ЗачОтписьмо Онегина к Татьяне
Отправлено 15 October 2009 - 13:11
HarryLloyd
Молодой человек.. ну пожалейте, плиз, будущего шефа. или хотябы кадровика, который должен выбрать из пачки подходящих кандидатов
вторым пунктом од должен понять что вы лично умеете. Про то, как вы умело обращаетесь с факсом или принтером - забудьте писать. Вы ж не в секретари проситесь
Сообщение отредактировал Natiros: 15 October 2009 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных