scorpion УД не секретили специально,
У меня всё-таки больше вопросов к ФСКН - им, если они хотели реально помочь своим сотрудникам, достаточно было направить хоть один документ с грифом в дело, и оно бы уже фактически автоматом ушло в МГС. А позиция МГС сейчас прозрачна - на фиг им нужен чужой косяк брать на себя?
чтобы избежать присяжных (они в Москве к сотрудникам лояльны)
Да и в области тоже - никогда не забуду как присяжные оправдали двух оперов ОУРа, которые опрашивая
СВИДЕТЕЛЯ, загнали ему в ЗПО две пластиковые бутылки 0,5 л с водой, отчего свидетель двинул кони. К чести областного ГУВД они сразу после оправдашника выгнали "орлов" в народное хозяйство.
Эдя а куда тогда опричники смотрят? реальная палка.
Под опричниками имеются ввиду фейсы (ФСБшники)? Прикольно, не слышал раньше, знал про фэбосов, фобосов, комитетчиков, старших братьев, а такое слышу впервые
Вообще же с палкой по 283 далеко не всё так однозначно, и ближе всего к ней ФСКНонвцы - я уже писал об этом. Но вообще надо смотреть материалы дела.
Кстати по поводу сроков - отчётный период кончается осенью, так что у всех ПОО сейчас уже 2010 отчётный год.
JULSS Паренёк покупал для себя и продавал по знакомым. Решили привлечь его в качестве покупателя. Конфидент его обозначил, с пареньком поговорили, он сначала согласился, поехали в отдел.
P.S.Что касается профессиональной квалификации подсудимых,то она указывает на то, что, кроме двух классов церковно-приходской школы,другого образования у них нет.
последние несколько лет они были лучшим отделом по округу и в первой тройке по Москве, руководство округа в суде давало высочайшую оценку их деятельности, но Вам, conquest, конечно виднее, Вы же целых две страницы форума про их дело прочитали
Вообще-то делается это не так немного, вернее сказать, совсем не так. В описанной Вами ситуации паренька, которого хотят заслать в лабораторию, принимают на сбыте, желательно подставному, "раскалывают" его на этом до "самых помидор", "крепят" на видео и "собственноручно исполненное", и уже только потом, имея такой крючок, делают участником ОЭ и/или ПЗ.
А так это какой-то детский сад - барыгу привозят в отдел, вместе с девкой его (свидетелем!!! вербовки), просят!!!, он, видите ли не соглашается, его отпускают. Нет, знаете, благоприобретённый цинизм мешает мне поверить в эту трогательную
версию защиты