Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Задолбали нищие сквоттеры товарных знаков.

Сообщений в теме: 135

#101 alexpat

alexpat
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2011 - 21:41

А как Вам такой вариант "коммерческого предолжения"?

Уважаемый ...!
Направляю Вам уведомительное письмо о том, что Вам необходимо изменить адрес для переписки в свидетельстве на товарный знак:
Адрес для переписки: ....адрес ПП ....
на
Адрес для переписки: ....адрес правообладателя ....

Информируем Вас о том, что Вам необходимо в срочном порядке, во избежание возможных проблем, внести данные изменения в свидетельство о регистрации товарного знака (номер свидетельства ......).
Стоимость внесения изменений составляет 5900 р.
Госпошлина – 1500 р.

К письму прилагается выписку из реестра Роспатента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете связаться со мной по следующей контактной информации, буду рада Вас проконсультировать.
Наши клиенты:
http://www.patentmsk...age/show/id/448
http://www.patentmsk...age/show/id/449
http://www.patentmsk...age/show/id/450
http://www.patentmsk...age/show/id/453
http://www.patentmsk...age/show/id/457

Вчера переслал клиент. Здесь уже грозят проблемами. Более того, как мне сказал клиент, до того, как он получил это письмо, ему звонила какая-то женщина, представилась юристом из ФИПСа и сообщила, что у него в свидетельстве на товарный знак допущена ошибка, которую необходимо исправить. А потом на e-mail пришло вот такое письмо.
  • 0

#102 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2011 - 22:32

ему звонила какая-то женщина, представилась юристом из ФИПСа и сообщила, что у него в свидетельстве на товарный знак допущена ошибка,

А это уже настораживает. Кто то отслеживает и сливает инфу, и начинается игра.
Обращайтесь с заявление в компетентные органы, а лучше с конкретными данными и заявлением на прием к Симонову. У него есть, кому поручить раскопать все "порочные" связи, особенно если номер телефона "пробьют", а его пробить - нет проблем, если Ваш клиент даст сведения о своем номере и ближайших днях звонка.
  • 0

#103 G_Risha

G_Risha
  • ЮрКлубовец
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2011 - 16:31

Grisha, расскажите потом, чем дело кончилось с "новым свидетельством". Интересно же ))

Ага, разобрались уже :) Никакого "нового свидетельства" не было. Представитель компании перепутал его с красочно оформленным приложением к договору, где ППК обязалась продлить им срок действия (изображение, классы, указание на то, до какого года продлят срок действия и т.д.). Он это увидел и успокоился, считая, что продление свершилось. Мы предложили связаться с исполнителями и потребовать объяснений. Там извинились за то, что с октября работу никакую не провели, обещали дать очень ответственного работника, который все сделает... До истечения 6-месячного срока возможного продления с учетом дополнительной пошлины осталась пара месяцев. Интересно, многим ли они так "помогли"...
  • 0

#104 Данька

Данька
  • продвинутый
  • 699 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2011 - 16:45

аб. первый п. 1 ст. 1247 ГК РФ

абзац 2 п. 2 этой же статьи
  • 0

#105 Лабзин Максим

Лабзин Максим

патентный поверенный

• Старожил
  • 5165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2011 - 17:34

абзац 2 п. 2 этой же статьи

Второй абзац не отменяет требования первого абзаца того же пункта (именно его я имел в виду, у меня опечатка в пункте), а рассчитан только на те случаи, когда заявитель вправе вести дело не через патентного поверенного.
  • 0

#106 Данька

Данька
  • продвинутый
  • 699 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2011 - 17:45

вправе вести дело не через патентного поверенного.

а право возникает в случае, если оно указано в международном договоре... понятно... в общем...
  • 0

#107 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2012 - 20:11

опять объявились. Звонили, приглашали всех участников ЮрКлуба, по-дружески, по-товарищески, на кофе-брейк.
Вот хоть плюй в глаза - все божья роса...
Хотелось помыть ухо после короткого разговора...
  • 0

#108 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 13:29

Я понимаю, пригласили бы на ужин в Прагу например :)) или еще куда :))
  • 0

#109 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 16:51

Я понимаю, пригласили бы на ужин в Прагу например ) или еще куда )

... но за свой счёт Изображение.
  • 0

#110 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 18:32

это я, Паш, с тобой могу - хоть в Прагу, хоть в чебуречную (чебуречная, кстати, милее).
с ними в одном поле не присяду...
  • 0

#111 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 23:28

Слав ловлю на слове.
Хотя например мне очень в прошлый раз понравилась хинкальня :))
  • 0

#112 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 00:07

Хотя например мне очень в прошлый раз понравилась хинкальня :)

Это точно.
Воще то уже начинается приближение очередного новогоднего кровесмешения и пора определиться с точкой. Я вовсе не против той же хинкальной, тем более, что тама кроме сих хинкалей много чего еще есть, особенно, если под предварительный заказ. Например, поросенок "гочи". Это жареный молочный поросенок. Его обычно готовят в торнах (печах-ямах, где на углах глиняные стены подогреваются и лаваш выпекается). Классная картина, кто не видел. Особенно, когда пекарь буквально ныряет в печь вниз головой и лепит тесто на стены печи, и висит две три секунды в глубине этой жаровни на краю горловины буквально на пятках. Как он туда не проваливается, до сих пор понять не могу, хотя видел сей процесс сотни раз.
  • 0

#113 JK_2004

JK_2004

патентный поверенный

• продвинутый
  • 919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 01:11

я за. тем более што в прошлый раз в хникальню не попал
  • 0

#114 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 11:25

понял вас.
  • 0

#115 tarabarsky

tarabarsky

...

• Старожил
  • 2710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2012 - 17:04

опять объявились. Звонили, приглашали всех участников ЮрКлуба, по-дружески, по-товарищески, на кофе-брейк.

А они не объяснили, зачем им это нужно? Просто, интересно, какой с их точки зрения смысл в подобной встрече. Я, например, не вижу особого смысла приглашать на кофе коллегу, с которым лично не знаком (без обид, коллеги :))
  • 0

#116 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2012 - 01:30

А они не объяснили, зачем им это нужно? Просто, интересно, какой с их точки зрения смысл в подобной встрече.

... может изучить ... или завлечь и обрабоать Изображение?
  • 0

#117 JK_2004

JK_2004

патентный поверенный

• продвинутый
  • 919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2012 - 03:16

какой-нить тупой развод... как цыгане - главное вначале поговорить
  • 0

#118 Laja

Laja
  • ЮрКлубовец
  • 125 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2012 - 03:42

А они не объяснили, зачем им это нужно? Просто, интересно, какой с их точки зрения смысл в подобной встрече.

Хотят узнать что-нибудь про интеллектуальную собственность.
  • 0

#119 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2012 - 05:40

Изображение
  • 0

#120 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2012 - 20:40

Нее. Тама умные психологи. Они же понимают, что если чел придет к ним и упьеть хотя бы чашку кофе, то в открытую ему уже будет не в жилу какать на их мельницу. Именно так мягко вырубают из игры в политике тех деятелей, которые слабы на передок на чашечку кофе. :biggrin:
  • 0

#121 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2012 - 02:28

Они же понимают, что если чел придет к ним и упьеть хотя бы чашку кофе, то в открытую ему уже будет не в жилу какать на их мельницу.

... ну в самом деле это всего лишь дело тренированности - вот на всяких ток-шоу несмотря ни на что "какают" Изображение ...
  • 0

#122 Анатолий Борисович

Анатолий Борисович
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2012 - 13:48

Вот хоть плюй в глаза - все божья роса...
Хотелось помыть ухо после короткого разговора...

Вячеслав у Вас очень большое ухо и очень маленький мозг ,чтобы понять зачем Вас приглашают по -дружески в Первую патентную компанию !С уважением А.Б! Первая патентная компания уже работает с более чем с 1000 клиентами.У Вас такого количества клиентов не будет никогда ! А брюзжать и мяукать ума не надо !

Они же понимают, что если чел придет к ним и упьеть хотя бы чашку кофе, то в открытую ему уже будет не в жилу какать на их мельницу.

... ну в самом деле это всего лишь дело тренированности - вот на всяких ток-шоу несмотря ни на что "какают" Изображение ...

В Первой патентной компании -кофе ценой 2000 рублей за килограмм ! Вы такого кофе даже не нюхали ! Помогает думать об интеллектуальной собственности !Приходите ,вместе подумаем !

Нее. Тама умные психологи. Они же понимают, что если чел придет к ним и упьеть хотя бы чашку кофе, то в открытую ему уже будет не в жилу какать на их мельницу. Именно так мягко вырубают из игры в политике тех деятелей, которые слабы на передок на чашечку кофе. :biggrin:

Джермук ,а Вам отдельное приглашение !Приходите в Первую патентную компанию и получите массу положительных эмоций ! Самый креативный офис в России ! Это медицинский факт ! За два года работы -более тысячи клиентов ,а Вы нас еще не поздравили ! Не хорошо , коллега !

Приходите В Первую патентную компанию и узнаете много интересного и занимательного ! И для детей интересно ! Много животных , драйва и умения !Интересно пообщаться с умными людьми !Позвоните мне -директор по ответам !

Мы -Первая патентная компания лучшая В России по качеству обслуживания клиентов и это можно посмотреть по отзывам на сайте !
http://patentmsk.ru/guestbook/ !Наши клиенты понинают в качестве обслуживания !Мы Вас научим обслуживать клиентов !Это для всех полезно !

понял вас.

Фома -боишься правды !Зачем удалил всю правду !1
  • 0

#123 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2012 - 22:29

Анатолий Борисович,

А что в Вашем посте написано симпатическими чернилами? :eek:
  • 0

#124 Deceiver

Deceiver
  • ЮрКлубовец
  • 203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 12:29

Анатолий Борисович,

А что в Вашем посте написано симпатическими чернилами? :eek:

Там Анатолий Борисович, как представитель нищих сквоттеров, наглядно показывал, что в умственном развитии и воспитании он не продвинулся дальше восьмого класса средней школы.
  • 0

#125 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 13:22

А что в Вашем посте написано симпатическими чернилами?

он вас всех присутстующих в данной теме приглашал к себе в гости в первую патентную. А потом передумал и стер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных