Да потому как, хоть он и свин еще тот, но после ухода койкаво, на мой взгляд, из модеров, акромя Пастека с Куропатором, с этим гадом щитаются многие. Ибо он слехка не такой как предыдущие названные, это те - в морг, значит в морг. Этот и пошутить может, и открыто не хамит, да и просто Альхом. А он зажрался слехка... Вапрос: кагда в карпаратифе обновлялса ФАК?!толкнул речь о Сашке..
|
|
||
|
|
||
Жалоба на пользователя Pilot6
Отправлено 08 April 2010 - 02:50
Отправлено 08 April 2010 - 02:51
иди матчасть учи... было - не было... одобрять он сабралса... хоть бы выяснил хде...
Так тыж свинья(в хорошем смысле) не говришь что вы зачитываете!
О, мля, кто о чем...Выкуп стал быть - калым. Дура я дурская.
а ты сваю жопу паднял, шоб ево абнавить? вот и не пыли... правдарубепта...Вапрос: кагда в карпаратифе обновлялса ФАК?!
Отправлено 08 April 2010 - 02:52
Дапашо-о-о-ол ты... А ты на што?а ты сваю жопу паднял, шоб ево абнавить?
Отправлено 08 April 2010 - 02:52
Не, просто я плохо аглицкую мову разумею, а там еще мелкими буквами...совсем народ обленился...
пани Лиза
Жадина Вы, пани, то фотку ей жалко, теперь вот и с переводом...мы у Вас нанимались в переводчики?
Shador
Хоть ты будь другом...
Отправлено 08 April 2010 - 02:53
падра, а Вы его составили аль кто нанялся?))))Вапрос: кагда в карпаратифе обновлялса ФАК?!
Отправлено 08 April 2010 - 02:53
а я на то, шоб всяких нубов и шандров в нево атправлятьА ты на што?
Отправлено 08 April 2010 - 02:54
Лиза, шо, не только Дозор твою фотку выфетишить пытается??Жадина Вы, пани, то фотку ей жалко, теперь вот и с переводом...
Чо ж я все самое интересное пропускаю вечно..
Отправлено 08 April 2010 - 02:55
Вспомнила! Вы мне еще не ответили на вопрос - какие такие деньги при зачете Вы собираетесь посылать? Не НДС часом?
Romario
Вы ба помолчали от тут. Второго жаниха упустили. Тоже мне духовный наставник - раззява.О, мля, кто о чем
Отправлено 08 April 2010 - 02:56
Диль... а модер тока административную функцию влачит?а Вы его составили аль кто нанялся
Добавлено немного позже:
оля, или в зат.
Отправлено 08 April 2010 - 02:58
Фигасе у Вас выбор?оля, или в зат.
Рекомендую все таки Олю выбрать
Отправлено 08 April 2010 - 02:58
Вощим вкратце, стоящие смайлы доколупываюцца до лежащего смайла на тему, чой-та он лежит. Выдвигают различные предположения, типа болен, бухой и т.п. Лежащий отвечает, что с ним все в порядке и предлагает не доколупывацца. В итоге, один из смайлов раскручивает лежащего ответить, зачем тот лежит. Тот отвечает, текста на картинке нету, есть лишь артикуляция. Но после такого "ответа" все смайлы тож ложацца.Хоть ты будь другом...
Типа "фишка" в том, что смотрящий на картинку тоже ждет ответа и долго и муторно читает картинку, получая в итоге болт.
Отправлено 08 April 2010 - 02:59
а у модера 27 часов в сутках?Диль... а модер тока административную функцию влачит?
в Недвижке этим занимались либо коллективно, либо кто-то иницыативный. Либо каждый из модеров брал направление и фак...фачил...простите *невнятнобормоча и густокраснея*
А тут чо - много желающих, да? а он, хад, не тавоэтава, да?))
Вы примерно представляете себе расход времени?
Отправлено 08 April 2010 - 03:01
диль, ну чо ты впряглас апять, а?а у модера 27 часов в сутках?
ну хочица иму гавнамецтвавать, ну радибога...
Отправлено 08 April 2010 - 03:01
Nubovshik
Вспомнила! Вы мне еще не ответили на вопрос - какие такие деньги при зачете Вы собираетесь посылать? Не НДС часом?
Нет, я просто у них спрашивал о чем они вообще спорят и где и что зачитывать собираются.
Отправлено 08 April 2010 - 03:02
ну и чо? выяснил?Нет, я просто у них спрашивал о чем они вообще спорят и где и что зачитывать собираются.
Цитата
Хоть ты будь другом...Вощим вкратце, стоящие смайлы доколупываюцца до лежащего смайла на тему, чой-та он лежит. Выдвигают различные предположения, типа болен, бухой и т.п. Лежащий отвечает, что с ним все в порядке и предлагает не доколупывацца. В итоге, один из смайлов раскручивает лежащего ответить, зачем тот лежит. Тот отвечает, текста на картинке нету, есть лишь артикуляция. Но после такого "ответа" все смайлы тож ложацца.
Типа "фишка" в том, что смотрящий на картинку тоже ждет ответа и долго и муторно читает картинку, получая в итоге болт.
Не пали секту
видимо, не только ))))... начала то ваще Гейл, если ты помнишьЛиза, шо, не только Дозор твою фотку выфетишить пытается??
Отправлено 08 April 2010 - 03:03
Какие деньги переправляют при зачете? Если Вы нифига не поняли, то зачем спорили? Только кисонькину репутацу подорвали
Нет, я просто у них спрашивал о чем они вообще спорят и где и что зачитывать собираются.
ну и чо? выяснил?
Так и неуразумел, помоему спор неочем, почему все таки тупо нельзя провести собрание и одобрить?
атстань, я сижу лью в 4 стенах слезы и сопли перед экраном, надо ж мне с кемнить поругаться в конце концов!
Отправлено 08 April 2010 - 03:04
Nubovshik
Какие деньги переправляют при зачете? Если Вы нифига не поняли, то зачем спорили? Только кисонькину репутацу подорвали
так стреляли
Либо каждый из модеров брал направление и фак...фачил...простите *невнятнобормоча и густокраснея*
Кашу маслом не испортишьолько кисонькину репутацу подорвали