Отвечу не автору темы, а всем интересующимся, коли уж тут Аркадий высказал свое мнение.
С автором темы я уже года полтора-два не только не вступаю ни в какую полемику, вообще никак не общаюсь, не отвечаю на посты, не пощу в созданных им темах, в общем полный игнор. В этой теме я тоже не собирался ничего говорить, но один пост таки себе позволю.
Автор темы - один из первых троллей на конфе, для того чтобы это понять, достаточно глянуть хотя бы на название настоящей темы. Что-либо доказывать таким людям бесполезно и глупо, отсюда и игнор. Но и подставлять другую щеку я не собираюсь, так что все закономерно, в том числе и бан.
Что касается взыскания не в своем разделе, то по определенным причинам обращаться к модератору Разного не имело смысла, Аркадий сейчас крайне занят, да и вопрос был очень простой: обсуждались мои как модератора действия в теме, которую я переместил из модерируемого мной раздела, плюс ничем не спровоцированное хамство.
Я так думаю, что любой модератор может применять санкции в подобных случаях, это логично и всем понятно.