Я уверен, что все будет с тобой хорошо!!!
|
|
||
|
|
||
Eugene сбила машина
Отправлено 22 September 2003 - 15:53
Я уверен, что все будет с тобой хорошо!!!
Отправлено 22 September 2003 - 16:58
Желаю скорейшего выздоровления. Не унывай, всё пройдет и ты поправишься, - столько народу за тебя беспокоится, - значит так и будет!
Мы тебя помним, не переживай, будет и на твоей улице праздник!
Здоровья тебе и оптимизма!
Отправлено 22 September 2003 - 17:27
Все обязательно будет хорошо. Главное - не падать духом! Очень сильно желаю тебе выздоровления. Юристу здоровье железное нужно, а голова целая - еще больше. Держись! Выздоравливай! Не унывай!Удачи тебе!
Отправлено 23 September 2003 - 02:26
Всё будет хорошо! Главное - соблюдать требования врачей. Вы нам нужны.
Танюш, ты там держись тоже! У меня ровно года назад был такой же отпуск. Вот только нам тут всё-таки легче было - нас было много, а ты там одна. Спасибо, что ты есть!
Отправлено 23 September 2003 - 06:05
Отправлено 23 September 2003 - 08:31
Зато уже есть прогресс!!! Обезболивающее уже не колят. Женя говорит, что спина болит, но терпеть может.
Отправлено 23 September 2003 - 09:42
потихоньку, помаленьку......
передавай приветы, процесс выздоровления идет!
это хорошо....
Отправлено 23 September 2003 - 12:08
Мы с Вами
Оптимизма, терпения, упорства. Жизнь прекрасна и удивительна, хотя и поворачивается время от времени к нам спиной.
Ждем Вас в конфе и реале
Расчитывайте на любую необходимую помощь.
Отправлено 23 September 2003 - 13:11
Ждем.Результаты будут только сегодня. Сейчас еду в больницу.
Лично я и не сомневался, молодца Женя!!!но терпеть может
Отправлено 23 September 2003 - 13:16
Отправлено 23 September 2003 - 13:20
Евгений,
во-первых, должен пожелать выздоровления – наискорейшего насколько это возможно в сложившейся ситуации…
во-вторых, главное в нашей жизни что? само ее наличие! так что возблагодаряю бога, будду, аллаха и прочая, прочая, прочая за то, что удар был крылом не произошло ничего необратимого, а виновник дтп выполнил свои обязанности по оказанию помощи пострадавшему…
в-третьих, присоединяюсь к обещаниям помочь чем будет возможность и буде такая необходимость появиться…
далее (по причине наличия всего двух классов образования со счета сбился – ты уж извиняй), чего-то там Татьяна писала про методику врача с двойной фамилией и молчит теперь – надо ли узнавать где она (методика) применяется или все есть у вас на месте?
еще, спина болит - терпи, говорят, казак - атаманом будешь!
и, наконец: бодрости духа, хорошего медицинского ухода, правильных методик лечения, терпения и желания победить недуг!
max hanf
p.s. Таня, передавай, пожалуйста, написанное выше Жене, какие есть новости?
Отправлено 23 September 2003 - 13:44
Женька, слышишь, ты молодчина!!!
Отправлено 23 September 2003 - 19:42
Поправляйся, юрист из портового города.
Нас, из портовых городов не так много.
Впрочем, чего это я? Главное - выздоравливай.
Мы ждем тебя обратно.
Отправлено 23 September 2003 - 20:05
Выздоравливайте обязательно. Вернее, я нисколько не сомневаюсь, что Вы ПОПРАВИТЕСЬ. Все таки .. не оправдать такое количество пожеланий Юрклубовцев ... это, я думаю, пострашнее машины, не правда ли?
Мы, конечно же, с Вами.
Помочь можем (и хотим!) материально. Терпением, упорством и мужеством в достижении цели тоже будем рады поделиться, жаль отрезать от себя нельзя.
И еще - очень важно, чтобы в процессе выздоровления Вы почаще улыбались. Это ОЧЕНЬ помогает, поверьте, я знаю о чем говорю на собственном опыте.
А к Татьяне (помимо благодарностей) просьба - просветите, как там Женина работа? В связи с длительным вынужденным отпуском проблем не возникнет?
Отправлено 24 September 2003 - 09:04
Была просто в шоке, потому что вроде бы совсем на днях - 2 недели назад мельком у видела тебя в ПСП Ленинского района, а тут такая информация. очень жаль, что я такая ворона и не смогла выразить тебе поддержку ранее.
Верю что все образуется, верю что ты скоро вернешься, боль стихнет. самое главное - есть время подумать.
Как сказал сент-экзюпери - самая большая роскошь, это роскошь человеческого общения, поэтому я надеюсь что ты там не скучаешь, не унываешь и самое главное ни в коем случае не чувствуй себя одиноким.
Я верю, что волна тепла и поддержки со всей страны тебе поможет.
Выздоравливай скорее.
Если что мой телефон 84232 - 501992 буду рада поговорить. стане скучно - звони.
-novichok-
Отправлено 24 September 2003 - 11:45
все будет хорошо, мы верим в это вместе с тобой.
Не скучай, выздоравливай, ждем тебя на конфе!
С уважением, novichok.
Отправлено 24 September 2003 - 11:57
Это ты зря, Женя. Придется.
Отправлено 24 September 2003 - 13:34
А вообще.... Все будет хорошо!
ЗЫ. Полагаю, что в любом случае понадобятся какие-то финансовые средства. Думаю, что целесообразно об этом сообщить юрклюбовцам незамедлительно.
Отправлено 24 September 2003 - 17:54
-Гость-Unregistered-
Отправлено 24 September 2003 - 17:56
неизвестны
Отправлено 24 September 2003 - 18:40
Отправлено 25 September 2003 - 13:31
Что требуется обращайся, не вопрос
-Маньяков-
Отправлено 25 September 2003 - 16:34
в начале сентября начала ходить понемногу, сейчас выходит на работу ненадолго. Работает стоя.
Не так страшен черт, как говорится.
Держитесь, уважаемый Евгений, поправляйтесь скорее и ничего не бойтесь- все будет ХА-РА-ШО!!!
Если что, дайте знать! Всегда рад помочь!
Маньяков. СПб
Отправлено 25 September 2003 - 17:10
Главное не терять надежды и не верить врачам, которые ставят плохие диагнозы. Нужно суммировать мнения нескольких специалистов.
У меня самой полтора года назад отец в гараже оступился и упал в смотровую яму. Отлежал пол-года в больнице с перломом позвоночника в 3-х местах, раздробленной ключицей и т.д и т.п. Так вот моя мама не разрешала отчаиваться и унывать отцу она бегала по врачам институтам и проч. Советовалась с профессорами и возила его по больницам. В итоге восстановился. В этом году даже грозили с инвалидности снять.
Правда пол=года в квартире ходил гипсовый памятник
Не унывайте и поправляйтесь.
Счастливого Вам выздоровления.
Отправлено 25 September 2003 - 18:33
Не знаком с Вами лично, но искренне хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления!
Выздоравливайте и возвращайтесь! Голова цела, а тело сростётся!
Как уже многие сказали: самое важное теперь - Ваш настрой на победу, а она, сами знаете, будет за нами!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных