Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Входите тесными вратами...

Сообщений в теме: 176

#101 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 03:58

Просмотр сообщенияvicktor (22 Апрель 2011 - 00:45) писал:
Еще раз спрашиваю...

смотрите фото. не будет вопросов.

в добрые советские времена была практика на обращения некоторых граждан накладывать своеобразное "вето" - "переписка нецелесообразна". похоже, Вас подвергли похожей эпитимии. и не факт, что не незаслужено.

Сообщение отредактировал vicktor: 22 April 2011 - 03:58

• 0

#102 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 04:36

Что за такие ВОО вдруг открылись?

Статья 392 (ст 392 ГПК РФ) - Основания ...
1...
2. Основаниями ... являются:
1) существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю;
...
4) отмена .., определения суда...

похоже...

...Вы хамите, что и есть смысл вашего последнего поста.
  • 0

#103 ACACO

ACACO

ленивый старожил

• ЮрКлубовец
  • 326 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 12:37

Edvart! В этой ветке, по общему правилу, ругают косяки, непрофессионализм судей и из корпоративной солидарности поддерживают авторов. Вы - исключение, потому, что не смогли профессионально коротко и доказательно подтвердить свою правоту, а развели длиннющую тягомотину с разрывами во времени и логике (случайно-ли?). А главное, по-моему, даже если судьи и накосячили , что вполне привычно(а вы не доказали), это не основание выдвигать обвинения, отправляющие к УК. Кроме чрезмерных эмоций ничего не представлено! Поэтому названо "базаром"! Складывается впечатление, что это личная месть или заказуха, ИМХО. :close_tema:

Сообщение отредактировал ACACO: 22 April 2011 - 12:38

• 0

#104 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 13:50

Edvart, Вы когда в 2004-2006 годах разводились и делили имущество у Вас адвокат был?
  • 0

#105 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 15:18

судьи и накосячили

Прикрепленный файл  DSC02174.JPG   95.6К   41 скачиваний
Прикрепленный файл  DSC02176.JPG   103.66К   57 скачиванийПрикрепленный файл  DSC02178.JPG   147.1К   56 скачиваний
Прикрепленный файл  DSC02229.JPG   148.72К   38 скачиванийПрикрепленный файл  DSC02230.JPG   72.46К   36 скачиваний
Прикрепленный файл  DSC02232.JPG   75.65К   37 скачиванийПрикрепленный файл  DSC03128.JPG   110.33К   47 скачиваний
Прикрепленный файл  DSC03130.JPG   131.72К   50 скачиваний

Сообщение отредактировал Edvart: 22 April 2011 - 21:45

• 0

#106 ACACO

ACACO

ленивый старожил

• ЮрКлубовец
  • 326 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 15:37

Edvart, вывешивать фото такого качества - просто издевательство с вашей стороны!
Напрягся, прочитал, и что - из этого документа ничего существенного не следует, тем более указания на вымогательство.
  • 0

#107 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 15:44

Практикант,

щаз проверю на соответствие правилам и, если нет противоречий, поудаляюсь нафик

Не надо удалять, просто выделите все посты и картинки Эдварда в новую тему :beer:
  • 1

#108 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 16:00

Напрягся...вымогательство.

Выдох-вдох-выдох...фоток меченных купюр - не будет.

..адвокат был?

В судебных актах зафиксировано (установлено) : ордер -исчез (изъят судьями).

И еще : не стоит искать "черную кошку" там где ее нет. Я не ошибался, и при всей "невероятности" ситуации по делу единственной причиной запутанности, маразма (называйте как угодно) является только злоупотребления судей. С подобным - никогда не сталкивался.

...выделите все посты и картинки

Вы бы успокоились может, а? стали терпимее? То признаетесь, что не читаете, не смотрите- то вас камешек в ботинке у соседа раздражает.

Сообщение отредактировал Edvart: 22 April 2011 - 15:57

• 0

#109 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 16:07

Я не ошибался, и при всей "невероятности" ситуации по делу единственной причиной запутанности, маразма (называйте как угодно) является только злоупотребления судей.

Я бы не был столь категоричен. происходящее напоминает клинический случай кверулянства. Судьи, конечно, тоже немного "отметились", поспособствовали, но, имхо, в пределах "обычного". Абсурд судей наложился на Ваш абсурд и приобрел новое качество.

В судебных актах зафиксировано (установлено) : ордер -исчез (изъят судьями).

А сам адвокат тоже телесно испарился? Я же не про ордер спросил. :cranky:
  • 0

#110 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 16:29

А сам адвокат тоже телесно испарился?

Сбежал... предварительно съев ордер. :laugh:
  • 0

#111 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 17:07

Я бы не был столь категоричен. происходящее напоминает клинический случай кверулянства. Судьи, конечно, тоже немного "отметились", поспособствовали, но, имхо, в пределах "обычного". Абсурд судей наложился на Ваш абсурд и приобрел новое качество.

О-да...ответчик (по делу о расторжении брака) пришел (да и с адвокатом тоже) к мировому судье с\у № 136 со встречным иском о разделе имущества, а ему - говорят "давай бабло", а на "нет" - отказали три раза в приеме встречного и\з, два отказа отменены, встречный иск до сих пор не принят из-за неисполнения мировым судьей с\у № 136 определения вышестоящего суда об отмене определения об отказе в приеме встречого и\з ....ну а дальше понеслось..."Отметились" все кому-не-лень...мировые судьи с\у № 133, № 134, № 135, Чертановский и Кузьминский районный суд и пр. Никаких "замен" и\или "В.Р.И.О." мирового судьи № 136 в установленном порядке не произведено и на иного - вместо м\с с\у № 136 - не возложено). Про подсудность (ч.1 ст.47 КРФ, ст.23, 28, 137-138 ГПК) кто-нить из них помнит? про иные "нормы проц.права" помолчим - етить, это ж "кверулянство"...ни-ни ...не вспоминай даже.

Сообщение отредактировал Edvart: 22 April 2011 - 17:12

• 0

#112 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 17:22

... предварительно съев ордер. :laugh:

А мировой судья с\у № 135 Суздаль Елена "закусила" квитанциями об оплате госпошлины, справками БТИ, и пр. и т.д....и-главное ! подлинником правоустанавливающего документа (ДКП о покупке недвижимости в период брака), предварительно "наштамповав" с него ксерокопий с отметками "копия верна. мировой судья с\у № 135". Щяс она утверждает, что ДКП якобы утрачен, а ксерокопии с него наделаны и удостверены для предоставления в нотариальную контору и в УФРС г.Москвы (к свекру : Суздаль Виктору) для перерегистрации прав на недвижимость. Нормально "жрут"...Не давятся, не скрывают.
  • 0

#113 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 17:38

Надо уметь проигрывать, а вы развестись нормально не сумели.

Вот так "разводят" в современных условиях. Не стесняясь признают, что "дал судье бабло- пришел к тебе". Знаете, не привычно в таких обстоятельствах щеки подставлять.
http://i048.radikal....42d6a06f1af.jpg
http://s005.radikal....f7ddc4cf3b0.jpg
http://s54.radikal.r...56eff1e8087.jpg
  • 0

#114 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 20:39

среди судей, в особенности судей СОЮ, нередко попадаются не шибко грамотные люди или не лучших душевных качеств. Увы, это так. Но надо все же быть справедливыми. В своей массе судьи все же народ вполне достаточно грамотный, во всяком случае уровень судей существенно выше уровня ЛУД и большинства представителей. Судьи сильно перегружены, их трахает начальство и МГШ. Критерии к мотивированности решений в реале низкие. Работа у них тяжелая. Маразма много. Но... Когда человек не может нормально развестись и разделить имущество, когда он подает надзорные жалобы на все суд.определения "скопом" в одном документе, когда частная жалоба на простое определение исполнена на 15 страницах, адвокаты пропадают вместе с ордерами, после вступления решения в з/с подаются всякие дурацкие иски и ходатайства на протяжении 5 (пяти) лет, и т.д. и т.п. - налицо явные клинические признаки кверулянства. В строго медицинском значении данного термина. В такой ситуации следует воспринимать все сообщаемые факты критически, а оплеухи в адрес судей - как клевету.

Edvart, еще раз Вам предлагаю создать спец.тему и обсудить в ней конкретную Вашу ситуацию. мне кажется, что Вы находитесь в плену иллюзий и не видите правильного решения проблемы по существу. (конечно, если речь идет только об имуществе). и прекратите поливать грязью судей.
  • 2

#115 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2011 - 22:00

...как клевету.

Вэлкам-вэлкам...все упомянутые судьи - в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации.
Вэлкам-вэлкам - с заявами по ст.ст.129, 130 УК. Жду. :D

Прикрепленный файл  DSC03964.JPG   129.95К   67 скачиваний

А потом, судья Жигалова Н.И. уже утверждает, что определение от 21.09.2006 - якобы не может быть обжаловано в кассационном порядке путем подачи частной жалобы в Мосгорсуд. То есть, подумала она и всеж решила - коли "без бабла", то пусть теперь это определение от 21.09.2006г. будет считаться постановлением суда якобы апелляционной инстанции, вынесенным якобы в апелляционном порядке.

Сообщение отредактировал Edvart: 22 April 2011 - 22:23

• 0

#116 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2011 - 00:25

рисуешь ...рисуешь...сканируешь ...посмотрите ..Тот же листок, тот де штемпель, с той же датой, но с другим текстом.

А логики нет? :cranky: подумать, что 2 (два) разных обращения могли быть сданы в один день?
Убедиться в том, что 2 фотки разные - несложно : Свойства->Сводка->Дополнительно...Смотри и сравни характеристики каждой. Они не изменяются при пересылке, выкладке, скачивании файлов.

Сообщение отредактировал Edvart: 23 April 2011 - 00:31

• 0

#117 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 403 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2011 - 00:42

Edvart, Вы уже насушили достаточное количество сухарей? :(

Публичное обвинение - неплохой способ обратить внимание на проблему. Даже если Эдварт перегибает палку. Вас бы довели, вы бы ещё не так кверулянили. Хотя люди, конечно, разные бывают. Кто-то от попрания его прав спать не может, а кому-то плюнули в лицо - он утёрся и пошёл дальше. Я думаю, у Эдварта есть доказательства.

А логики нет? :cranky: подумать, что 2 (два) разных обращения могли быть сданы в один день?
Убедиться в том, что 2 фотки разные - несложно : Свойства->Сводка->Дополнительно...Смотри и сравни характеристики каждой. Они не изменяются при пересылке, выкладке, скачивании файлов.

Подловили старожила? :)

Немного не в тему. В теме про новый движок кто-то жаловался, что аватар Майрота раздражает своим мельканием. Я ничего подобного за ним не замечал. Но недавно обновил Эксплоер и убедился - всё-таки, Майрот вертится :D
  • 0

#118 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2011 - 02:14

Просмотр сообщенияvicktor сказал(а):
Edvart, Вы уже насушили достаточное количество сухарей? :(

Публичное обвинение - неплохой способ обратить внимание на проблему. Даже если Эдварт перегибает палку. Вас бы довели, вы бы ещё не так кверулянили. Хотя люди, конечно, разные бывают. Кто-то от попрания его прав спать не может, а кому-то плюнули в лицо - он утёрся и пошёл дальше. Я думаю, у Эдварта есть доказательства.

В моем деле подобная ситуация была бы НЕВОЗМОЖНА :umnik:

Давно дело было. Ко мне как-то на консультацию тетка пришла, 7 (семь) лет не могла в квартиру по обменному ордеру прописаться. оказалось, совершила она родственный обмен со своей пожилой матерью. Всеми вопросами занималась мать, очень бойкая и властная была бабка. Всех гнобила. оформили обмен, получили обменные ордера, и стала бабка заниматься перепропиской. приходит в жэк выписываться, ей говорят, мы у вас документы не примем, идите прописывайтесь сразу в квартиру, которую по обмену получили. Она ни в какую. хуле вы меня лечите, я побольше вашего на свете живу, мне сначала выписаться надо. Жэк ее гонит в новый жэк на прописку. пока она бодалась со старым жэком. действие ордера кончилось, приходит в новый жэк ее гонят ордер продливать. она не пошла, идет в суд подавать на старый жэк. и т.д. и т.п. решений судов отказных наверное штук 10 было, одно другого бредовей. НО ПРОПИСЫВАТЬСЯ СРАЗУ В НОВУЮ КВАРТИРУ НЕ ШЛА ПРИНЦИПАЛЬНО, 7 лет бодалась и померла. Вообщем, приходит ко мне ее дочь со старым ордером и пачкой судебных решений. Грит, в ЖЭке меня гонят, никто общаться не хочет. Объяснил я ей, что мать ее покойная была дура. Она мне: -Да Вы, говорит, молодой еще жизни не знаете, а мать моя всегда права была. Надо в суд подавать, а без суда я в квартиру прописываться не буду. Вижу, ЭТИМ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ИХ НАУЧИТ.
  • 1

#119 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2011 - 15:10

От вас толку, видно - никакого. И бабку уморили, и жизни учите - на своих примерах. Анекдот про отца-сына-их умершего клиента, вам известен. Пиар? вроде бы нет. Бухали вчера?...то-то оно и видно, "за жисть" у Виктора разговор пошел.Предложение : Вы как собеседник - испаряетесь. Ок? Если "ок" - то и отвечать не нужно.
  • -1

#120 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 403 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2011 - 00:01

От вас толку, видно - никакого. И бабку уморили, и жизни учите - на своих примерах. Анекдот про отца-сына-их умершего клиента, вам известен. Пиар? вроде бы нет. Бухали вчера?...то-то оно и видно, "за жисть" у Виктора разговор пошел.Предложение : Вы как собеседник - испаряетесь. Ок?

В истории Виктора ничего сомнительного нет. За что же вы его так? Хоть он и испытывает к вам личную неприязнь, у вас-то роль борца за справедливость, а это роль вовсе не ругательная, а благородная. В данном случае вы поступили неблагородно, ОЧЕНЬ неблагородно. С сожалением сообщаю, что после плюсов, которые я вам поставил в противовес минусов, которые вы схлопотали в этой теме, ставлю вам минус.

У нас уже 1 минута первого. Христос воскрес!
  • -1

#121 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2011 - 00:05

он и испытывает к вам личную неприязнь,

Не правда, я не испытываю. Но судьи претерпели явно не справедливо. За что их так обгадили?

Христос воскрес!

Во истину воскрес! Впору толерантно облобызаться (по православному).
  • 0

#122 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 403 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2011 - 00:19

Во истину воскрес! Впору толерантно облобызаться (по православному).

Нашёл самый подходящий для этого смайл - :hi:
  • -1

#123 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2011 - 00:23

Думал...как ответить Вам, Роман. Но не стану. Дальше - не ответ, это ваши слова. Сами - ответили.

За что же вы его так? Хоть он и испытывает к вам личную неприязнь

А вот ненависти у меня - нет.Вообще.Ненависть-это людское...И обладают ею - мягко говоря, отдельные "нехорошие" люди. Вот к ним вы и отнесли Виктора? Млин, и это Вы в Пасху так поступили? ...А с ней - пост Великий завершился, который начался с "Прощённого Воскресенья". Грешник Вы, Рома...ступайте с Богом.
Своих "плюсов",Вам поставленных,- не отнимаю.

Дополнение и просьба: Виктору уже все сказано. Роману-тоже. Для других скажу.
Тема в "Клубе процессуалистов". Модераторы - помню об этом, как и Вы. Поэтому - разговоры за жисть пусть идут в положенное им место.
Это мой "крайний" и вынужденный пост "не в тему" Раздела.

Сообщение отредактировал Edvart: 24 April 2011 - 00:29

• 0

#124 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2011 - 01:06

Поэтому - разговоры за жисть пусть идут в положенное им место.
Это мой "крайний" и вынужденный пост "не в тему" Раздела.

Поддерживаю! :beer:
Пан 'Edvart',По существу тему обсуждать будем?
  • 0

#125 ACACO

ACACO

ленивый старожил

• ЮрКлубовец
  • 326 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2011 - 13:45

Edvart, есть, есть польза от вашей ветки! Я, представьте себе, до этого не пользовался отслеживанием почтовых отправление по интернету, а теперь благодаря вам - пользуюсь. Спасибо! :hi: :beer:
  • 0