Невнимательность здесь ни при чём. Есть конкретная текстовка, в которой наши взгляды сошлись, но выводы из которой делаем противоположные.andrewgross
Читайте ранние сообщения, там все изложено. Вашей невнимательности мне потакать надоело.протон сказал(а):
Тогда каким образом получить Вашу версию увольнения ранее срока при отказе? Изменения не могут быть введены в одностороннем порядке ранее истечения срока, на основании чего увольнение?
Право отозвать свой отказ от работы в изменённых условиях. Вами утверждается, что это можно сделать только ДО издания приказа. Оснований для такого вывода я пока не увидел.andrewgross
Трудовые отношения прекращаются указанный в приказе об увольнении день. Никакие права работники не нарушены. Укажите, какие из нижеперечисленных, по вашему мнению, будут нарушены в описываемой ситуации и почему
Выделенного, полагаю, уже достаточно для ответа.Статья 21. Основные права и обязанности работника
Более конкретно относится к
Что есть, собственно, предмет дискуссии.Работник имеет право на:
заключение, изменение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, иными федеральными законами;
Мне не надо ничего уточнять, у Вас свой опыт, весьма отличный от известного мне, у меня свой опыт.andrewgross
Для начала уточните у кого-нибудь опытного, как происходит перевод, потом продолжим пикировку.протон сказал(а):
Так перевод совершается (обычно) по истечении срока, а согласие даётся много ранее.
andrewgross
Не помню такого вопроса, возможно, уже отвечал. Если вы не удовлетворены, можете переспросить, детализировав вопрос.
Отсюда ноги растут
Уточню, "ругнулся" - это послал всех лесом с их изменениями, читай - выразил свой отказ от работы, пусть даже и письменно подтвердил.протон
А как же ППВС, который говорит, что отказ от работы в данном случае не является дисц. проступком. То есть это как бы и не отказ уже?andrewgross
Если появится на работе ранее истечения срока предупреждения - то выяснять обстоятельства отсутствия на работе, применять, при необходимости, меры дисциплинарного воздействия вплоть ло увольнения.протон сказал(а):
Теперь представим, что работник, только получивший уведомление, ругнулся матом, покинул рабочее место и более его не видали. Считаете, что его надо увольнять по п.7 ч.1 ст.77?