Как действовать на допросе?
Отвечать на вопросы дознавателя.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 13 May 2014 - 10:07
Как действовать на допросе?
Отвечать на вопросы дознавателя.
Отправлено 13 May 2014 - 11:42
Оформлена до сих пор на меня, начали приходить налоги и штрафы, хотел восстановить документы, чтобы узнать номера авто и Vin номер, для последующего розыска авто.
Сообщение отредактировал scorpion: 13 May 2014 - 11:42
Отправлено 13 May 2014 - 14:42
Оформлена до сих пор на меня, начали приходить налоги и штрафы, хотел восстановить документы, чтобы узнать номера авто и Vin номер, для последующего розыска авто.
Не темните, уважаемый!Номер авто в штрафах и налогах есть
![]()
Да, в квитанции есть номер государственного номерного знака, но нет Vin. Когда пришла квитанция на налоги, я не придал значения, думал за временной интервал моего владения и потерял ее. У меня оформлен кредит в сбербанке был, федеральная служба судебных приставов 2 раза блокировала счет за неуплату штрафов о которых не знал. Позже выяснилось, что штрафы за этот авто. В копии доверенности был указан адрес покупателя, я по нему съездил в какую-то деревню, где его не нашел. После этого я времено оставил поиск покупателя. Копию доверенности я благополучно потерял, а на второй раз блокировки счета я решил пойти восстановить документы, чувства были смешанные: в одно время надеялся, что может в птс будет уже указан новый владелец, если он оформлял дкп, с другой надеялся, что если у меня будут документы восстановленные, значит у него не действительные, то его при проверке на посту гибдд его взгреют и он сам меня найдет. Но в итоге вышла 3 ситуация.
Не темните, уважаемый! Номер авто в штрафах и налогах есть
Вот этого и боюсь на допросе. Им же не правда нужна, а результат - притянут за уши.
Отправлено 14 May 2014 - 10:52
Да, в квитанции есть номер государственного номерного знака, но нет Vin.
Отправлено 19 May 2014 - 18:03
Продал авто по доверенности через 1.5 года у новых хозяев ее угнали, оформлена до сих пор на мне.
Тут чо то не так:
1) если по регистр. учету в гаи машин ваш, нах... зачем вам доверенность для продажи? ![]()
2) если оформлена на вас в чем проблеммы? Но я подозреваю ваш недосказ. ИМХО вы дали человеку доверенность от себя на право распоряжения имуществом (автомобилем) и получили бабосы за машин? так?
rambeast сказал(а) 13 Май 2014 - 09:42: Как действовать на допросе? Отвечать на вопросы дознавателя.
угу.. можно наотвечатся по самое нихачу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных