Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кража - окончена или нет?

Сообщений в теме: 105

#101 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 10:07

Как действовать на допросе?

Отвечать на вопросы дознавателя.

• 0

#102 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 11:42

Оформлена до сих пор на меня, начали приходить налоги и штрафы, хотел восстановить документы, чтобы узнать номера авто и Vin номер, для последующего розыска авто.

Не темните, уважаемый! :) Номер авто в штрафах и налогах есть :umnik:

Сообщение отредактировал scorpion: 13 May 2014 - 11:42

• 0

#103 rambeast

rambeast
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 14:42

Оформлена до сих пор на меня, начали приходить налоги и штрафы, хотел восстановить документы, чтобы узнать номера авто и Vin номер, для последующего розыска авто.

Не темните, уважаемый! :) Номер авто в штрафах и налогах есть :umnik:

Да, в квитанции есть номер государственного номерного знака, но нет Vin. Когда пришла квитанция на налоги, я не придал значения, думал за временной интервал моего владения и потерял ее. У меня оформлен кредит в сбербанке был, федеральная служба судебных приставов 2 раза блокировала счет за неуплату штрафов о которых не знал. Позже выяснилось, что штрафы за этот авто. В копии доверенности был указан адрес покупателя, я по нему съездил в какую-то деревню, где его не нашел. После этого я времено оставил поиск покупателя. Копию доверенности я благополучно потерял, а на второй раз блокировки счета я решил пойти восстановить документы, чувства были смешанные: в одно время надеялся, что может в птс будет уже указан новый владелец, если он оформлял дкп, с другой надеялся, что если у меня будут документы восстановленные, значит у него не действительные, то его при проверке на посту гибдд его взгреют и он сам меня найдет. Но в итоге вышла 3 ситуация.

Не темните, уважаемый! Номер авто в штрафах и налогах есть

Вот этого и боюсь на допросе. Им же не правда нужна, а результат - притянут за уши. 

• 0

#104 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2014 - 10:52

Да, в квитанции есть номер государственного номерного знака, но нет Vin.

За чем вам Vin? И зачем вы разместили ссылки на другой сайт?
  • 0

#105 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2014 - 18:03

Продал авто по доверенности  через 1.5 года у новых хозяев ее угнали, оформлена до сих пор на мне.

Тут чо то не так:

1) если по регистр. учету в гаи машин ваш, нах... зачем вам  доверенность для продажи?  :cranky:

2) если оформлена на вас в чем проблеммы? Но я подозреваю ваш недосказ. ИМХО  вы дали человеку доверенность от себя на право распоряжения имуществом (автомобилем)  и получили бабосы за машин? так?

rambeast сказал(а) 13 Май 2014 - 09:42: Как действовать на допросе? Отвечать на вопросы дознавателя.

угу.. можно наотвечатся по самое нихачу...

• 0

#106 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2014 - 18:50

Дюк, отвечать на вопросы, очень спорная рекомендация

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных