Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фитнес Хауз шутит.

спорт клуб

Сообщений в теме: 198

#101 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 18:57

приложите договор, который выше, как образец.

Да есть договор, просто я сначала думал, что это свидетельство об оплате.
Ну, адрес, ссылку напишу, естественно.

нигде не видел.

в старых бассах есть, новые манкируют. Но нормы то действующие, или нет?

Моются, видел...другое но, что у меня никто справки ни разу не спросил, но сейчас ЕМНИП ее требовать не имеют права....

Без воды в душе сложно мыться :wink:
а воду периодически отключают.

Прикрепленные изображения

• договор.png

Сообщение отредактировал Baltika: 23 January 2014 - 18:58

• 0

#102 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 19:02

Без воды в душе сложно мыться а воду периодически отключают.

Не знаю, два раза был, два раза все ок. Там 100 визитов сейчас стоит 20 тысяч, думаю за такие деньги могут и пошевелить "говорящими жопами на каблуках"...
Продолжаю троллинг: 12:35:18 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
12:35:18 Посетитель: Здравствуйте, по Новаторов вопросы
12:35:26 Оператор Nica включился в разговор
12:35:35 Посетитель: подскажите, сколько бассейнов открыто на Новаторов?

12:37:01 Посетитель: Как часто обновляется вода в бассейне? Нужна ли справка от врача?

12:45:50 Nica: Здравствуйте! Да справка от врача необходима..Работает взрослый бассейн.
12:45:53 Оператор Nica покинул диалог
технично сваливают, за три секунды.

И далее все же (время какое-то их, у меня шестой час): 13:00:52 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
13:00:52 Посетитель: Как часто меняют воду в бассейне на Новаторов?
13:01:11 Оператор Nica включился в разговор
13:06:38 Nica: Добрый день! У нас вода в бассейне постоянно находится в режиме очистки.
13:06:41 Оператор Nica покинул диалог

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 23 January 2014 - 19:22

• 0

#103 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 19:27

Не знаю, два раза был, два раза все ок.

Ну у меня весь сыр-бор с воды начался, я это в самом своём первом сообщении писал.
Утром 15.01.14 по вестибюлю фитнес-хауса бегала толпа полуголых мужиков и искала администраторов, чтобы отправить их с вёдрами за водой.
Ну и весь день тогда воды не было.

Сообщение отредактировал Baltika: 23 January 2014 - 19:28

• 0

#104 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 19:29

Ну и весь день тогда воды не было.

Ни горячей, ни холодной?
  • 0

#105 mein_herz

mein_herz

Человек-предрасположенность

• продвинутый
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияBaltika сказал: На пути движения от душа к ванне бассейна должны размещаться ножные ванны с проточной водой нигде не видел...может у майнлибенхерес есть...

уж восьмой год как..и это не просто тазег, а монолит. И не дай боже мой там при непотребнадзорных инспекторах водичка не побежит, ст. 6.3 КоАП

нормы то действующие

• 0

#106 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 20:28

майн либен херц,тут от душевой 5 метров налево и 15 прямо...)))
  • 0

#107 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 21:00

Ни горячей, ни холодной?

Вообще никакой.
Я ж тут с этого начал. Ко всем остальным условиям я относился терпимо. Ну сквозняк в сауне, ну турецкая не работает, ну пара в парной нет, двери не закрываются, вода в бассе мутная и хлоркой воняет...абонемент достался не дорого, фитнес только открылся, чего скандалить по мелочам.
А вот когда после мутного хлорного бассейна и сауны душ не принять - это меня уже напрягло. Но я бы даже на это забил, если бы меня сотрудники ФХ не послали на# с вопросом: "когда будет вода в душе?".
  • 0

#108 Ленка не пенка

Ленка не пенка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 22:14

Проезжала сегодня мимо Фитнес Хауса , стояло три машино-цистерны! Вероятно, сегодня вечером вода в клубе будет!
Сегодня с почты пришло уведомление о возврате письма на адрес Эстафеты.
Мною была послана вот-такая претензия. Когда я знакомым начинаю рассказывать суть дела, на меня смотрят с недоумением- не может такого быть, Сама бы не поверила - но факт остается фактом.

ООО «Эстафета»
197110, г. Санкт-Петербург
Ул. Большая Разночинная д.25 лит. А
Генеральному Директору

Копия: ООО «Марлин»
198216, г. С-Пб, бульвар Новаторов
Д.32 лит. А
Генеральному директору Логинову Д.Г.
На исх.№ 1 от 23 декабря 2013 г.
ООО «Марлин» От *************************
Договор № ****** от 09.11.2012г.
Тел.+7***********

Претензия

09 ноября 2012 года между мной, ************ и ООО «Эстафета» (в дальнейшем Клуб) был заключен договор № ******* о предоставлении мне услуг – а именно «посещение спортивного клуба с бассейном» ориентировочно с марта 2013 года. По техническим причинам ООО «Эстафета» смогла предоставлять нужные мне услуги только с 15 декабря 2013 года (с момента открытия бассейна). В середине октября я активировала свой договор однократным посещением Клуба. Но т.к. меня интересовал бассейн, больше занятий я не посещала.
8 января 2014 мною было получено письмо от ООО « Марлин» (копия прилагается), с которым у меня нет никаких договоренностей, где мне сообщается о расторжении договора со мной и ООО «Эстафета» на том основании, что « актом от 16 декабря 2013 г. Был зафиксирован факт неоднократного употребления нецензурных выражений в адрес сотрудников Клуба». Сам акт не предоставлен.
В момент моего единственного посещения Клуба никаких инцидентов с персоналом не происходило. Единственно возможный инцидент произошел на сайте «ВКонтакте», где 11 декабря 2013 года, в момент ознакомления, по рекомендации Клуба «Фитнес Хаус», с информацией о работе бассейна. Я обратила внимание на то, что администрация Клуба в лице Галины Круткявичене очень по хамски отвечает посетителям на замечания по отсутствию воды в душевых, на холод в раздевалках и в саунах. Я обратилась к вышеуказанной Галине Круткявичене следующими словами – «знает ли руководство клуба о ее хамском поведении и некомпетентности». До этого момента о том, что Галина Круткявичене является «руководством Клуба» я не имела понятия, т.к. на странице Клуба это не отражено. Я не могла себе даже представить, что руководитель высокого ранга может позволить себе такие выражения в адрес клиентов Клуба. Считаю что Галина Круткявичене подрывает репутацию сети клубов «Фитнес Хаус»,т.к. я довольно долго ( около 3-х лет ) являлась клиентом клуба и всегда положительно отзывалась о служащих Клуба.
Мне ответили. что «она и есть руководство и она знает о своем хамстве». Далее мне в личной почте пришло сообщение: «Лена, добрый вечер. Пожалуйста, не переходите на личности. Это нарушает правила группы и я буду вас вынуждена исключить из общения». После этого меня занесли в черный список группы, т.о. лишив меня права на получение информации о работе Клуба.
19 декабря 2013 года мне позвонили из Клуба и в ультимативной форме сообщили, что я больше не могу посещать Клуб, и предложили забрать деньги за абонемент, объяснив это распоряжением руководства.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что слова «хамство» и «некомпетентность» не являются нецензурными. А высказывать критику в адрес руководства Клуба «Правилами Клуба» не запрещено.
Письмо с обвинениями в мой адрес о якобы нецензурных выражениях,я рассматриваю как клевету. Для такого обвинения необходимы серьезные доказательства.
Никаких доказательство моего «неоднократного употребления нецензурных выражений в адрес сотрудников Клуба» мне не предоставлено, и не может быть предоставлено, т.к. не было самого факта. К сожалению, я не могу предоставить скрин-шот переписки – все было сразу удалено Галиной Круткявичене, а на данный момент и тема « Клуб на Новаторов» удалена.Хотя я была не одинока, со мной было согласно достаточно большое количество человек. Даже при условии, что сообщения были тут же удалены, вероятно из-за слишком большого объема критики в адрес руководства Клуба.

На основании вышеизложенного:
1. Мне хотелось бы узнать, на каком основании ООО « Марлин» пытается расторгнуть договор, который я с ним не заключала. Если для этого есть причины, то почему меня об этом не проинформировали. И требую предоставления мне соответствующих документов.
2. Считаю неправомерным расторжения договора со мной по вышеуказанной причине, т.к. она не соответствует действительности – а именно: я никогда не употребляла в адрес руководства Клуба нецензурных выражений.
3. Считаю клеветой обвинение меня в употреблении нецензурных выражений.
4. Считаю неправомерным использование моих личных данных. Я их предоставляла ООО «Эстафета» для заключения договора и согласно «Закона о защите персональных данных» передача моих данных без моего ведома кому-либо – противозаконна. А именно; поиск меня в клиентской базе по данным из «ВКонтакте». По крайней мере, это неэтично.
5. Считаю, что руководство Клуба сводит со мной личные счеты, т.к. я критиковала стиль общения Галины Круткявичене. Расторжение договора в этом случае, а именно – критика работы, в договоре не предусмотрено.
6. Согласно имеющейся у меня копии договора я не подписывалась под пунктом « С правилами Клуба ознакомлен».
7. Получив мои деньги в ноябре 2012 года ООО «Эстафета» пользовалась ими в течение 14 месяцев. Я, в свою очередь, соответственно, рассчитывала на получение услуг по заявленной цене. В настоящее время стоимость аналогичной услуги в сети клубов «Фитнес Хаус» составляет 27090 рублей. Поэтому просто возврат денег меня не устроит никоим образом.
8. Требую расторжения Договора на основании неоказания мне услуги и клевете в мой адрес.
9. Требую возвращения мне от ООО «Эстафета» полной стоимости абонемента – 7500 (семь тысяч пятьсот) рублей, возмещение затрат на прохождение доктора – 200 (двести) рублей и компенсацию морального вреда за клевету в размере 10-ти кратной стоимости абонемента – 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей. Итого 82 700 (восемьдесят две тысячи семьсот) рублей.
10.В случае невыполнения моих требований оставляю за собой право обращения в суд. Обращаю Ваше внимание, что это повлечет увеличение суммы.

Приложение: 1. Копия письма от ООО « Марлин» от 23 декабря №1.- 1 стр. только для ООО «Эстафета».

Выслушаю все разумные и неразумные советы, т.к. обидили меня сильно-сильно. И в суд пойду.
  • 2

#109 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 22:42

на компенсацию морального вреда лучше не рассчитывать, т.к. его будет сложно доказать.
Лучше требовать возвращения полной стоимости абонемента по состоянию на сегодняшний день, плюс проценты по ставке рефинансирования ЦБ за весь период пользования чужими средствами.
У меня ситуация похожая - расторгли договор после хамства Галины в контакте.
Если согласны с моим исковым (оно прикреплено чуть выше) - можем подать коллективный иск.
Ну и плюс жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру, т.к. несоответствие бассейна требованиям СЭС налицо. Плюс сильное подозрение на мошенничество, т.к. они сейчас в массовом порядке расторгают договора, которые были заключены со скидками.
  • 0

#110 Ленка не пенка

Ленка не пенка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 23:56

Меня обвинили в " неоднократном употреблении нецензурных выражений ........ " .Это клевета - до 80 тыс. Попробую.
А про бассейн я ничего не могу говорить- меня до тудо не дошло. Я была только на одном занятии в зале, когда бассейна и в помине не было.
Про ставку рефинансирования - согласна.
И еще согласно закону о правах потребителей - они обязаны быть по указанному адресу. Пошлина тоже взыскивается с них.
Мне , кстати, прислали СМС что выслали деньги в Сбербанк .

Сообщение отредактировал Ленка не пенка: 23 January 2014 - 23:58

• 0

#111 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 00:07

Вы одна ходили на занятия? С Вашей стороны какие-то свидетели есть?
Если нет, то тут будет слово против слова. Если, конечно, они не найдут лжесвидетелей.
К тому же сам по себе размер морального вреда в суде будет очень сложно доказывать.
а вот с односторонним расторжением договора всё понятно - есть ЗПП, если иное не оговорено в договоре.
Насчёт надлежащего ответчика ещё не совсем ясно, на кого в суд подавать. Т.к. Эстафета, похоже, уже слилась, по юрадресу её не найти, может перевели деньги на другого юрика и зарегили контору на бомжа. Привлекай его теперь, взыскивай.
Я думаю подать по месту нахождения организации, + ходатайство в суд обязать ответчика предоставить документы и разъяснение кто там у них деньги берет и чеки выдает.
Вот только по месту нахождения клуба на Новаторов или по адресу центральной конторы?

Сообщение отредактировал Baltika: 24 January 2014 - 00:09

• 0

#112 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 00:26

Ленка не пенка,Baltika,Уважаемые, кто из вас юрист, простите за навязчивость...?
  • 0

#113 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 00:59

Составлена претензия, советы и замечания приветствуются.

Выслушаю все разумные и неразумные советы, т.к. обидили меня сильно-сильно. И в суд пойду.

Уважаемые, кто из вас юрист, простите за навязчивость...?

Ждём то, собственно, только Ваших ценных советов, уважаемый.
  • 0

#114 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 01:29

Ждём то, собственно, только Ваших ценных советов, уважаемый.

— Это капитан Орлов?
— У него день рождения.
— Сегодня?
— Вторая неделя пошла…(цы)
как бы вам сказать, протрезвею скажу лучше....
1. Хрень вообщем какая-то.
2. кто так учил?
3. Как клевета доказывается в курсе?
4. Вам бы юриста и + юр. услуги взыскать и штраф.
5. Я в шоке, это все решается путем 5 минутного разговора.
  • 0

#115 Baltika

Baltika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 01:43

как бы вам сказать, протрезвею скажу лучше....

Хорошо, ждём.
  • 0

#116 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 01:48

Хорошо, ждём.

отказали в посещении? или что? хотим ходить? меня зовут Евегнус-генус....бог справедливости вообщем (гыыы)...какие скромные пожелания?давай заеду в субботу в фитнес и решу...всеравно проездом буду там....давно я 90 не вспоминал...гыг...)))
По сабжу так понял, не понравилось хамство персонала, ну дык я писал уже про него....
только не суды,это долго....и не сейчас...(((
ДЯДЯ ВОВА И ДЖЫМ,ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ, ДАЙТЕ ХОТЬ ПОРЖУ...)))

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 24 January 2014 - 12:57

• 0

#117 Ленка не пенка

Ленка не пенка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 02:28

Ленка не пенка,Baltika,Уважаемые, кто из вас юрист, простите за навязчивость...?

Точно не я!

Вы одна ходили на занятия? С Вашей стороны какие-то свидетели есть?
Если нет, то тут будет слово против слова. Если, конечно, они не найдут лжесвидетелей.
К тому же сам по себе размер морального вреда в суде будет очень сложно доказывать.
а вот с односторонним расторжением договора всё понятно - есть ЗПП, если иное не оговорено в договоре.
Насчёт надлежащего ответчика ещё не совсем ясно, на кого в суд подавать. Т.к. Эстафета, похоже, уже слилась, по юрадресу её не найти, может перевели деньги на другого юрика и зарегили контору на бомжа. Привлекай его теперь, взыскивай.
Я думаю подать по месту нахождения организации, + ходатайство в суд обязать ответчика предоставить документы и разъяснение кто там у них деньги берет и чеки выдает.
Вот только по месту нахождения клуба на Новаторов или по адресу центральной конторы?

Я там была в октябре. Сыр-бор начался через 2 месяца! Найти лжесвидетелей - вопрос наверное!
Так одно-другому не мешает, и моральный вред и все остальное, И побольше!

Сообщение отредактировал Ленка не пенка: 24 January 2014 - 02:30

• 0

#118 fli-buster

fli-buster

не-легал

• ЮрКлубовец
  • 384 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 12:50

Малыш Глюк,
Евгений, мы тебя теряем))
  • 0

#119 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:04

Малыш Глюк, Евгений, мы тебя теряем))

Не дождетесь...(с) :beer:
Мне еще ВВЮК предстоит..... :biggrin:

Галины Круткявичене

ООО "ФИТНЕС-ХАУС НАСТАВНИКОВ"

Архивная выписка по предприятию на октябрь 2012 года (краткая)
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Фитнес-Хаус Наставников" Регион Санкт-Петербург ОКПО 62967356 ОГРН 1097847233208 ИНН 7806416159 Адрес Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСП НАСТАВНИКОВ, 24 КОРП 2 ЛИТЕРА А Руководитель ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КРУТКЯВИЧЕНЕ ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Никакой сложности найти, абсолютно....
http://www.ogrn.ru/i...any/35282e84faf

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 24 January 2014 - 13:05

• 0

#120 mein_herz

mein_herz

• продвинутый
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:09

моральный вред и все остальное, И побольше!

и того и другого и можно без хлеба :cranky:
  • 0

#121 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:13

и того и другого и можно без хлеба

ты это...когда мы уже трицепсом будем любоваться? :spy:
mein_herz,
А по сути претензии что скажешь? :yogi: чтоб ответила?
  • 0

#122 mein_herz

mein_herz

• продвинутый
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:25

А по сути претензии что скажешь? :yogi: чтоб ответила?

не читала, позже

ты это...когда мы уже трицепсом будем любоваться? :spy:

могу выкинуть в мордашки, но там качество не алё
  • 0

#123 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:27

mein_herz,майнлибенхертс, а что скажешь по поводу:

13:06:38 Nica: Добрый день! У нас вода в бассейне постоянно находится в режиме очистки.

Это что за херь, типа они очищают воду и гоняют по кругу?

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 14 February 2014 - 17:20

• 0

#124 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:30

Так устроены все бассейны. Чистят, подогревают, и назад в бассейн.
  • 0

#125 mein_herz

mein_herz

• продвинутый
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2014 - 13:38

ну я хз..вот у нас стоит система очистки. Если ннада, могу у ОХО-шника спросить

лучше в личку....))) :biggrin:

молви мне лучше знаешь чего:
договор безвозмездного оказания услуг с челом (услуги-фитнес). Исполнитель могёт в любое время отказаться от договора? Без-воз-мездно ж, то есть даром
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных