Тогда давайте различать ДМП по к/с и чартер.
Да не вопрос, только мне кажется данную тему нужно обсуждать комплексно, а не разделять.
где тут элементы тайм-чартера?
Здесь нет, не выдирайте слова из текста.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 January 2005 - 18:16
Тогда давайте различать ДМП по к/с и чартер.
где тут элементы тайм-чартера?
Отправлено 14 January 2005 - 18:21
Отправлено 14 January 2005 - 18:37
В том же ГК эти договоры в разных статьях размещены.Да не вопрос, только мне кажется данную тему нужно обсуждать комплексно, а не разделять.
Отправлено 14 January 2005 - 18:44
Отправлено 14 January 2005 - 19:23
Отправлено 14 January 2005 - 20:26
ИМХО, совершенно справедливо разделили.Это в России дюже умные законодатели оказались - разделили понятия.
Отправлено 18 January 2005 - 11:58
как хошь назови, лишь бы понятно было.
даже опускаться до уровня второго курса не хоцца
Отправлено 18 January 2005 - 18:50
Вы же предлагаете просто проигнорировать отношения работник-работодатель, прикрываясь гражданско-правовой сделкой.
Но что-то я не совсем понимаю, как можно прекратить обязателства А к В путем соглашения между А и С. Мнение В типа никого не интересует? Гребцы на галерах права голоса не имеют?
Отправлено 18 January 2005 - 18:54
ага, происходит изменение условий договора без учета мнения работника? Интересное кино. Может тогда заодно судовладелец и фрахтователь договорятся об уменьшении з/пл?Но ведь трудовые обязательства между экипажем и Судовладельцем не прекращаются! Они получаются, видоизменяются. Здесь, действительно возникает вопрос.
Отправлено 20 August 2015 - 08:27
Коллеги, а есть ли в открытом (общем) доступе вообще сам стандарт BIMCO Barecon-2001?
Дело в том что иностранная компания (нерезидент) предлагает заключить договор Бербоут - чартера по именно этой форме, при этом пользуясь поисковиком нашел две отдельных формы такого договора одна на русском другая на английском языках, а вот сам стандарт так и не нашел...
может кто сталкивался с этой проблемой? Поделитесь пожалуйста уж очень надо ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных