Перейти к содержимому

- - - - -

Атипичные юристы...

Сообщений в теме: 262

#101 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 11:47

Значит, так... Пастик Исаев фон Штирлиц, почему вы без спроса высунулись с йуха? Возвращайтесь незамедлительно, там вам будет хорошо и уютно. :))) И не забудьте опубликовать свою личку, дабы общественность честно и беспристрастно признала, что вы - идиот :).
  • 0

#102 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 11:51

Да, совсем забыл вчера!

Кому пароль-то дать, товарищи любопытствующие? Давайте пообщаемся конкретно. На тему мастдаев и всего прочего :)
  • 0

#103 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 11:54

Alex Snark
пастику
рид оунли
хотя дубина знает че он там читать собрался
  • 0

#104 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 11:57

прочла, удивилась, стало не по себе.
возник вопрос такого характера
почему, если что-то не так, вас куда-то не пускают, не зовут, не приглашают и говорят что вам туда не надо, то вы в защиту приводите только один аргумент, а если вы там тусите, но нам туда не надо и вы нас не зовете, значит вы пидоры??????

я не претендую на ответ, но очень интересно почему именно так????

есть еще, если вы заметили, запароленный спецприемник, туда-то вы почему все не рветесь?????
а потому что случайно он был отпароден и удалось прочесть и не впечатлиться????? удовлетворилось любопытство??? или почему, есть другие причины????
ну так поздно, был приемный день у атипичных, года полтора назад, все талоны проданы, любопытство надо было удовлетворять ранее :)
  • 0

#105 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 11:58

Katerina
Катя это знание нам недоступно, может он найдет там то сокровенное, что давно искал :)))))
  • 0

#106 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:04

Ну, значится, давайте пообщаемся с Пастиком и дадим ему пароль, ежели кто-то захочет продолжать с ним общаться. Только почему рид-онли? Зачем двойные стандарты?
Я думаю, у каждого из нас и помимо Пастика чтецов хватает, так что позволять читать, не отвечая - это бессмысленное удовлетворение Пастика.
Кто считает себя атипичным? Ответьте плиз, хотите ли вы удовлетворить Пастика, пускай даже в этом для вас не будет ничего эстетического, морального или материального?
Кто считает себя пострадавшим? Засуньте хотя бы на секундочку любопытство себе... хотя, рано вам еще об этом... В общем, на секундочку включите свой мозжечок и подумайте: а какая часть вашего "Я" пострадала оттого, что вы не скачали еще конец Интернета, не прочли всю переписку Каутского с Энгельсом, и не оскорбили всех, кто вам не знаком? Если окажется, что указанная выше часть - бОльшая... Ну что ж, поздравляю, вы - гавно и никакого интереса для атипичных не представляете...

Сообщение отредактировал Alex Snark: 28 October 2005 - 12:06

• 0

#107 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:09

Мдяя...

Может, сделать так, чтобы ссылки на спецразделы были только у обладателей пароля?
Тогда социально активные посетители конфы будут спать спокойно, а не мучаться паранойей?
  • 0

#108 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:11

социально активные посетители конфы

Ого как ты их назвал мудрено... А они все по привычке - "пидарасы, куда вы нас тащите"...
  • 0

#109 rem235

rem235

уважаемый целка (с) Bulichev

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:22

Katerina

Скажите, а спецприемник вас также раздражает? Меня почемута нет, хотя у меня нет туды пароля  можт лучше до них докалебемси.. а то атипичных и так каждые полгода пиарят

customs

есть еще, если вы заметили, запароленный спецприемник, туда-то вы почему все не рветесь?????

ответ выше

Наш дух открыт и не преемлет мафиозности паролей закрытых спецразделов.

Я не рвусь ни в первый ни во вторый, я - серая посредственность, закрытые Эдемы мне нах не нужны.

почему, если что-то не так, вас куда-то не пускают, не зовут, не приглашают и говорят что вам туда не надо, то вы в защиту приводите только один аргумент, а если вы там тусите, но нам туда не надо и вы нас не зовете, значит вы пидоры??????

насчет пидоров тема возникла из провокаций тов. Alex Snark я как серый на нее повелся. А хрен Вас знает атипичных, чем Вы там занимаетесь и это неинтересно. Карфаген должен разрушен, не потому что плох, а потому что Карфаген.

Alex Snark

И не забудьте опубликовать свою личку, дабы общественность честно и беспристрастно признала, что вы - идиот

За публикацию лички положен бан, шо Вы опять провокациями занимаетесь прям Евно Snark или Alex Азеф мэстного разлива.

, совсем забыл вчера!

Кому пароль-то дать, товарищи любопытствующие? Давайте пообщаемся конкретно. На тему мастдаев и всего прочего

Не трясите своими серебрениками тов. В-зеркале-не-отражаемый. Соблазните кущами нескольких мятущихся, но истинных серых Ваши посулы не проймут. Атипичных мачить!
  • 0

#110 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:30

Faust

Может, сделать так, чтобы ссылки на спецразделы были только у обладателей пароля?
Тогда социально активные посетители конфы будут спать спокойно, а не мучаться паранойей?

это к администрации. Раньше раздел видно не было

rem235

Карфаген должен разрушен, не потому что плох, а потому что Карфаген.

этта еесть нааш послеедний и решиительный бой!!
:)
  • 0

#111 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:37

насчет пидоров тема возникла из провокаций тов. Alex Snark я как серый на нее повелся.

Не пиздите, да не пиздимы будете... Марш перечитывать содержание...
  • 0

#112 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:40

Katerina

а вы уже поняли нахера он вам?

хачу и ниипет :)
  • 0

#113 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:41

Карфаген должен разрушен, не потому что плох, а потому что Карфаген.

Ну так и займись уже разрушением, катон цензор. Кстати, я тебе не товарищ :)
  • 0

#114 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:42

Bulichev, похвально. :) Хотя, какому именно хачу?
  • 0

#115 rem235

rem235

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:46

Alex Snark

Ну, значится, давайте пообщаемся с Пастиком и дадим ему пароль, ежели кто-то захочет продолжать с ним общаться. Только почему рид-онли? Зачем двойные стандарты?
Я думаю, у каждого из нас и помимо Пастика чтецов хватает, так что позволять читать, не отвечая - это бессмысленное удовлетворение Пастика.
Кто считает себя атипичным? Ответьте плиз, хотите ли вы удовлетворить Пастика, пускай даже в этом для вас не будет ничего эстетического, морального или материального?

То что тов. Pastic решил стать морской свинкой у Вас атипичных, это его личные проблемы. На то и свобода, брат (цы). Хошь мухой в медовуху, хошь Карфаген круши.

В общем, на секундочку включите свой мозжечок и подумайте: а какая часть вашего "Я" пострадала оттого, что вы не скачали еще конец Интернета

никакая

не прочли всю переписку Каутского с Энгельсом,

аналагична

и не оскорбили всех, кто вам не знаком?

пох

Если окажется, что указанная выше часть - бОльшая...Ну что ж, поздравляю, вы - гавно и никакого интереса для атипичных не представляете...

Мать моя женщина я представляю интерес для атипичных, может вон тот человек за углом атипичный и уже лелеет черные замыслы. Не допустим расширения сетей заговора. Генну в пепел, а Карфаген предать огню. Мачи атипичных!
  • 0

#116 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:48

ну мачи уже
скока можно балаболить
  • 0

#117 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:50

Alex Snark

Хотя, какому именно хачу?

эт в смысле какому чурко? нипанимайу....
а так мне хочу :)
  • 0

#118 rem235

rem235

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:50

Alex Snark

Ну так и займись уже разрушением, катон цензор.

Дык и занимаюсь программа действий опубликована выше.

Кстати, я тебе не товарищ

Я с Вами на ты не переходил и повода для подобной фамильярности не давал.
Могу в порядке исключения именовать мессиром, хотя как серому мне титулы не по нутру.
З.Ы. А товарищ мне тамбовский волк.
  • 0

#119 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:52

а че, Лех. мессир по-моему очень даж и ничаво..
  • 0

#120 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:53

Bulichev

а так мне хочу

вас же будут мачить и считать пидором
вы не боитесь? :)
  • 0

#121 rem235

rem235

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:53

Katerina

ну мачи уже
скока можно балаболить

Дык ситуация должна вызреть, я ведь не пиндос шоб за счет бабла оранжевую хню мутить.
  • 0

#122 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 12:59

rem235
нулан..
живи пока
  • 0

#123 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 13:11

Katerina

вас же будут мачить и считать пидором
вы не боитесь?

каво боятсо? пидоров? нибаюс... :)
этож весело :)
  • 0

#124 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 13:25

Ок, устраиваемся поудобнее и наблюдаем за разрушением ветряной помойки славными пролетариями, возглавляемыми верным товарищем тамбовских представителей псового семейства мессиром, оно же мосье, оно же моська. :)
  • 0

#125 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2005 - 13:27

Bulichev, и то правда. Вот раньше никогда не задумывался, а сейчас начинаю понимать, что для многих в этой жизни нет ничего веселее, чем не бояться пидоров :)))

Кстати, уважаемые! А может, того? Устроим седни литургию? Ну так, литургушечку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных