|
|
||
|
|
||
Атипичные юристы...
Отправлено 28 October 2005 - 11:47
Отправлено 28 October 2005 - 11:51
Кому пароль-то дать, товарищи любопытствующие? Давайте пообщаемся конкретно. На тему мастдаев и всего прочего
Отправлено 28 October 2005 - 11:54
пастику
рид оунли
хотя дубина знает че он там читать собрался
Отправлено 28 October 2005 - 11:57
возник вопрос такого характера
почему, если что-то не так, вас куда-то не пускают, не зовут, не приглашают и говорят что вам туда не надо, то вы в защиту приводите только один аргумент, а если вы там тусите, но нам туда не надо и вы нас не зовете, значит вы пидоры??????
я не претендую на ответ, но очень интересно почему именно так????
есть еще, если вы заметили, запароленный спецприемник, туда-то вы почему все не рветесь?????
а потому что случайно он был отпароден и удалось прочесть и не впечатлиться????? удовлетворилось любопытство??? или почему, есть другие причины????
ну так поздно, был приемный день у атипичных, года полтора назад, все талоны проданы, любопытство надо было удовлетворять ранее
Отправлено 28 October 2005 - 11:58
Катя это знание нам недоступно, может он найдет там то сокровенное, что давно искал
Отправлено 28 October 2005 - 12:04
Я думаю, у каждого из нас и помимо Пастика чтецов хватает, так что позволять читать, не отвечая - это бессмысленное удовлетворение Пастика.
Кто считает себя атипичным? Ответьте плиз, хотите ли вы удовлетворить Пастика, пускай даже в этом для вас не будет ничего эстетического, морального или материального?
Кто считает себя пострадавшим? Засуньте хотя бы на секундочку любопытство себе... хотя, рано вам еще об этом... В общем, на секундочку включите свой мозжечок и подумайте: а какая часть вашего "Я" пострадала оттого, что вы не скачали еще конец Интернета, не прочли всю переписку Каутского с Энгельсом, и не оскорбили всех, кто вам не знаком? Если окажется, что указанная выше часть - бОльшая... Ну что ж, поздравляю, вы - гавно и никакого интереса для атипичных не представляете...
Сообщение отредактировал Alex Snark: 28 October 2005 - 12:06
Отправлено 28 October 2005 - 12:09
Может, сделать так, чтобы ссылки на спецразделы были только у обладателей пароля?
Тогда социально активные посетители конфы будут спать спокойно, а не мучаться паранойей?
Отправлено 28 October 2005 - 12:11
Ого как ты их назвал мудрено... А они все по привычке - "пидарасы, куда вы нас тащите"...социально активные посетители конфы
Отправлено 28 October 2005 - 12:22
customsСкажите, а спецприемник вас также раздражает? Меня почемута нет, хотя у меня нет туды пароля можт лучше до них докалебемси.. а то атипичных и так каждые полгода пиарят
ответ вышеесть еще, если вы заметили, запароленный спецприемник, туда-то вы почему все не рветесь?????
Я не рвусь ни в первый ни во вторый, я - серая посредственность, закрытые Эдемы мне нах не нужны.Наш дух открыт и не преемлет мафиозности паролей закрытых спецразделов.
насчет пидоров тема возникла из провокаций тов. Alex Snark я как серый на нее повелся. А хрен Вас знает атипичных, чем Вы там занимаетесь и это неинтересно. Карфаген должен разрушен, не потому что плох, а потому что Карфаген.почему, если что-то не так, вас куда-то не пускают, не зовут, не приглашают и говорят что вам туда не надо, то вы в защиту приводите только один аргумент, а если вы там тусите, но нам туда не надо и вы нас не зовете, значит вы пидоры??????
Alex Snark
За публикацию лички положен бан, шо Вы опять провокациями занимаетесь прям Евно Snark или Alex Азеф мэстного разлива.И не забудьте опубликовать свою личку, дабы общественность честно и беспристрастно признала, что вы - идиот
Не трясите своими серебрениками тов. В-зеркале-не-отражаемый. Соблазните кущами нескольких мятущихся, но истинных серых Ваши посулы не проймут. Атипичных мачить!, совсем забыл вчера!
Кому пароль-то дать, товарищи любопытствующие? Давайте пообщаемся конкретно. На тему мастдаев и всего прочего
Отправлено 28 October 2005 - 12:30
Может, сделать так, чтобы ссылки на спецразделы были только у обладателей пароля?
Тогда социально активные посетители конфы будут спать спокойно, а не мучаться паранойей?
это к администрации. Раньше раздел видно не было
rem235
этта еесть нааш послеедний и решиительный бой!!Карфаген должен разрушен, не потому что плох, а потому что Карфаген.
Отправлено 28 October 2005 - 12:37
Не пиздите, да не пиздимы будете... Марш перечитывать содержание...насчет пидоров тема возникла из провокаций тов. Alex Snark я как серый на нее повелся.
Отправлено 28 October 2005 - 12:40
хачу и ниипета вы уже поняли нахера он вам?
Отправлено 28 October 2005 - 12:41
Ну так и займись уже разрушением, катон цензор. Кстати, я тебе не товарищКарфаген должен разрушен, не потому что плох, а потому что Карфаген.
Отправлено 28 October 2005 - 12:42
Отправлено 28 October 2005 - 12:46
То что тов. Pastic решил стать морской свинкой у Вас атипичных, это его личные проблемы. На то и свобода, брат (цы). Хошь мухой в медовуху, хошь Карфаген круши.Ну, значится, давайте пообщаемся с Пастиком и дадим ему пароль, ежели кто-то захочет продолжать с ним общаться. Только почему рид-онли? Зачем двойные стандарты?
Я думаю, у каждого из нас и помимо Пастика чтецов хватает, так что позволять читать, не отвечая - это бессмысленное удовлетворение Пастика.
Кто считает себя атипичным? Ответьте плиз, хотите ли вы удовлетворить Пастика, пускай даже в этом для вас не будет ничего эстетического, морального или материального?
никакаяВ общем, на секундочку включите свой мозжечок и подумайте: а какая часть вашего "Я" пострадала оттого, что вы не скачали еще конец Интернета
аналагичнане прочли всю переписку Каутского с Энгельсом,
похи не оскорбили всех, кто вам не знаком?
Мать моя женщина я представляю интерес для атипичных, может вон тот человек за углом атипичный и уже лелеет черные замыслы. Не допустим расширения сетей заговора. Генну в пепел, а Карфаген предать огню. Мачи атипичных!Если окажется, что указанная выше часть - бОльшая...Ну что ж, поздравляю, вы - гавно и никакого интереса для атипичных не представляете...
Отправлено 28 October 2005 - 12:48
скока можно балаболить
Отправлено 28 October 2005 - 12:50
эт в смысле какому чурко? нипанимайу....Хотя, какому именно хачу?
а так мне хочу
Отправлено 28 October 2005 - 12:50
Дык и занимаюсь программа действий опубликована выше.Ну так и займись уже разрушением, катон цензор.
Я с Вами на ты не переходил и повода для подобной фамильярности не давал.Кстати, я тебе не товарищ
Могу в порядке исключения именовать мессиром, хотя как серому мне титулы не по нутру.
З.Ы. А товарищ мне тамбовский волк.
Отправлено 28 October 2005 - 12:52
Отправлено 28 October 2005 - 12:53
вас же будут мачить и считать пидорома так мне хочу
вы не боитесь?
Отправлено 28 October 2005 - 12:53
Дык ситуация должна вызреть, я ведь не пиндос шоб за счет бабла оранжевую хню мутить.ну мачи уже
скока можно балаболить
Отправлено 28 October 2005 - 12:59
нулан..
живи пока
Отправлено 28 October 2005 - 13:11
каво боятсо? пидоров? нибаюс...вас же будут мачить и считать пидором
вы не боитесь?
этож весело
Отправлено 28 October 2005 - 13:25
Отправлено 28 October 2005 - 13:27
Кстати, уважаемые! А может, того? Устроим седни литургию? Ну так, литургушечку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных