Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раздел "Недвижимость"

Сообщений в теме: 658

Опрос: Собственно, так быть или не быть обезличенному модератору в "Недвижке"? Голосим? (118 пользователей проголосовало)

Собственно, так быть или не быть обезличенному модератору в "Недвижке"? Голосим?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 16:55

Вот интересно, многих интересует мнение администрации, но никто не думает, кем назначаются модеры. Так что ИМХО вопрос о мнении администрации излишен)
  • 0

#127 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 16:57

Blanch

а так и не поймешь вить, кто модерил... да? или нет?

Если я правильно понимаю, поймешь... ХП, по крайней мере, видит, кто под шкуркой Пана Тыква... только не знаю, это потому что она админ, или модеру в своем разделе это тоже доступно...
Кроме того, Массив будет знать, кто в принципе под обезличенным модером может модерить... и, если ему эти люди не приятны, то будет то же самое...
Pokemaster

модеры модерят в определенные дни, как я поняла... поэтому достаточно взглянуть на график...

Не поняла твою мысль... поясни? :)

Добавлено в [mergetime]1137754635[/mergetime]
Jhim

Вот интересно, многих интересует мнение администрации, но никто не думает, кем назначаются модеры

В каком смысле? :) админом назначаются... чего об этом думать то?
  • 0

#128 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 16:59

пани Лиза

админом назначаются... чего об этом думать то?

именно) чего тогда спрашивать мнение администрации по сабжу?
  • 0

#129 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:00

Natiros
фигня в том, что
Наташ я тебя понимаю
меня как то пастик помял в процессе
как мне показалось несправедливо, но это было давно и я его в итоге простил за его талант :)
а теперь узнаю что у него процесс применения власти заметно осложнился неизвестно по какой причине...
Blanch
вот скажи мне, пжалстя, когда-нибудь Adr (как автор темы) производила впечатление эмоционально неустойчивой ба-арышни, у которой логики (или сознательности) или того и другого не хватает для того, чтобы на личности не переходить
как мать его "гений" (с) Customs
скажу
что эмоциональную неустойчивость в Диле не замечал
и логика у нее в порядке и того и другого хватает
да и мы с ней друзя
я ей белых цветков должен с горшком
так что все данные для модерирования у нее есть..-))
Le vin
приятно видеть цветок разума в пустыне эмоций

этот дис попытка вытащить нас из болота
улыбайтесь господа улыбайтесь!
  • 0

#130 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:13

Pokemaster
Не, можно всей кучей одновременно... но где то в логах отражается, с какого айпи совершено то или иное действие ... кажется так, хотя термины я могла попутать...

но Массива никто не предлагал совсем отстранять от модерирования

нет ессно, боже упаси... я и говорю, возможны разборки не между Массивом и пользователями, а между Массивом и обезличенным модером
  • 0

#131 Emma

Emma

Рыжая-бесстыжая

• ЮрКлубовец
  • 235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:24

Сомодератором не может быть человек, который относится ко мне пристрастно.
Раздел "Недвижимость" не должен превращаться в игрушку типа "тяни-толкай", где у сомодераторов разные взгляды на модерацию.

Тима, когда будешь приглашать гостей к себе в дом, там и решай, звать ли того, кто относится в тебе пристрастно, а кто беспристрастно. и кто из них в результате получит приглашение. Потому что там - твоя собственность, а тут тоже собственность, но не твоя, к счастью.

Ты тут сам демонстируешь именно такое отношение, из-за которого самолично выбрал сомодератора. Не прав совершенно.

Сдается мне, это проявление трусости, ибо в случае открытого голосования очень велика была бы вероятность, что в сомодераторы выбрали бы одного из тех людей, кто обращается к тебе в этой и других темах, но кого ты отказываешься слышать и слушать. Поэтому ты выбрал удобного тебе человека. Сам. Снова не прав. Ты поступил несправедливо и нечестно.
  • 0

#132 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:27

пани Лиза

возможны разборки не между Массивом и пользователями, а между Массивом и обезличенным модером

А такое в принципе возможно?
Я вот себе не представляю как можно разбираться двум модерам. Тереть посты друг другу? выносить предупреждения? :)
Обезличенный модер должен выполнять только технические функции.
Много ли постов в правовых у processa? Нету ни одного. Потому как если Антон захочет что-то сказать от своего имени, то он и будет постить под ником Pastic.
А вот разборка модера с пользователем, который под "шкуркой" - это уже другой вопрос. И решение это вопроса будет не в пользу модера, решившего "свести" счеты.
  • 0

#133 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:29

Призываю всех, кто хочет, чтобы состоялись выборы в сомодераторы Недвижки, присоединяться к акции Натирос: "Пока выборов не будет, я в Недвижку ни ногой!" (прямо стихи у Натки получились!)!!!
  • 0

#134 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Jason Voorhees

Тереть посты друг другу? выносить предупреждения?

тырить друг у друга личку :)
  • 0

#135 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Тры страницы прочла, больше нет ни времени, ни желания...

Извините, ерунда какая-то.

Голосовала за воздержание :) - не мой раздел.

Знаю, что Тима любит стукнуть. И лично (не относительно Недвижки, в принципе!) - за. За жесткую политику. Я уже много писала об этом: задолбали ленивые халявщики и все такое прочее.

Глобально, тем не менее, высказываться не буду.

Кроме того, не поняла, что так взвинтил вопрос о Нютич?
Когда меня определили модером в ГОСТы - все молчали, даже не заметили (тока пара отдельных личностей ручку пожала :))... Могу предположить, потому что не было возмущенной темы. Была бы - тоже бы кипишь устроили.

Не вникала (и не буду!) в суть другого конфликта, который здесь прямо выплескивается (!) - и зря, но думаю надо бы обиды пережить сначала наедине с самим собой. Мож, не стот оно того? :)
  • 0

#136 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:30

Призываю всех, кто хочет, чтобы состоялись выборы в сомодераторы Недвижки, присоединяться к акции Натирос: "Пока выборов не будет, я в Недвижку ни ногой!" (прямо стихи у Натки получились!)!!!

типа забастовка, что ль?
зачем? смысл? отношение каждого из участников к проблеме яснО. Зачем же подвергать себе голоданию или сидению на рельсах? Мир от этого не перевернется, поверь мне.
  • 0

#137 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:30

...

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 20 January 2006 - 17:31

• 0

#138 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:35

мда.
  • 0

#139 maus34

maus34

летучая мышш (цы)

• Partner
  • 2330 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:35

Я уже много писала об этом: задолбали ленивые халявщики и все такое прочее.

Lbp
Ян, вот тут не в точку... САбж данный инициирован отнюдь не ленинвыми халявщиками
  • 0

#140 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:36

подйка ка я в правоых попощу.....
  • 0

#141 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:36

Дождь

тырить друг у друга личку :

Это в случае если сомодером будет Кирилл))))
  • 0

#142 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:37

Jason Voorhees

Я вот себе не представляю как можно разбираться двум модерам.

Закрывать-открывать темы, предупреждения... да мало ли... слава богу, пока такого не было...

Много ли постов в правовых у processa? Нету ни одного.

Ну так это правильно, обезличенный модер и не должен постить от своего имени по существу... только "технические" посты...

А вот разборка модера с пользователем, который под "шкуркой" - это уже другой вопрос. И решение это вопроса будет не в пользу модера, решившего "свести" счеты.

Я уже говорила, но повторюсь, т.к. в теме действительно уже "многабукв"... имхо, "шкурка" как раз останавливает от реализации желания свести счеты... у порядочных людей, ессно :)
  • 0

#143 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:45

maus34

САбж данный инициирован отнюдь не ленинвыми халявщиками

Акцент был на "все такое прочее" :)
Pokemaster

зачем тогда пришли?

А зачем вы эту чихню развели в общих обсуждениях? Не в Недвижимости?

не Нютич, а то как ))) не надо сводить все к кандидатуре.

Прочли невнимательно, речь не чиста канкретна о Нютич, а о непонятном возмущении. Если Нютич (как пишут почти все, ибо совсем всех не удовлетворить! :) ) устраивает, то зачем весь кипишь? Да еще и с бойкотом?

Глицин - две табетки, три раза в день, под язык, дамы и господа. Недельку. Как рукой все снимет!
  • 0

#144 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:52

Lbp
а думаишь почему я такой спокойный
на глицине сижу уже месяц -))
  • 0

#145 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 17:54

пани Лиза

в теме действительно уже "многабукв"...

балин, может я не теми буквами пишу, но похоже мы друг друга не понимаем. :)
Ладно, поясню свою мысль менее абстрактно.
Если бы в свое время в Семейном остались Обезличенный модер и Просто модер и между ними был конфликт (точнее со стороны Просто модера были бы провокации типа темы тереть/закрывать/открывать, выносить предупреждения и т.п.), то конфликт разрешился бы не в пользу Просто модера.
Правильно указали выше, что раздел не личная собственность модера, скорее он там как доверительный управляющий. :)
  • 0

#146 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:04

пора теме в сопли-вопли.
  • 0

#147 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:19

Jason Voorhees

Если бы в свое время в Семейном остались Обезличенный модер и Просто модер и между ними был конфликт (точнее со стороны Просто модера были бы провокации типа темы тереть/закрывать/открывать, выносить предупреждения и т.п.), то конфликт разрешился бы не в пользу Просто модера.

Ага... действительно не поняли друг друга. Теберь - акцепт! :)

Добавлено в [mergetime]1137759567[/mergetime]
Le vin

пора теме в сопли-вопли

С чего б?
  • 0

#148 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:34

Jazzanova
Месис - многа. неделю, а потом тока при необходимости... :)
Pokemaster

Впрочем, все как обычно.

Ыыыыы???
(Между нами, девочками... Любите Вы на личности перебежать. Это некомильфо.:))
Le vin

пора теме в сопли-вопли.

Там уже есть такое.
  • 0

#149 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:37

Дааа.прочла...кому чиво отвечать - надо ли, не знаю)) ибо все, что хотела довести - сказала.
Кто не понял - в общим, не моя проблема - это уж точно))))
Что в очередной раз порадовало - то, что не ошиблась в людях))))) практически ни в одном)))))

Lbp

А зачем вы эту чихню развели в общих обсуждениях? Не в Недвижимости?

а как Вы думаете...почему вдруг так..тихо..мочла...пропадают некоторые посты обычно..в "Недвижимости"?))))) сами по себе?)))))
Ваша кандидатура в качестве модера - тема вообще несопоставимая с этой.
Ну да Вам, не будучи знакомой с разделом, и, как я понимаю, реальными людьми (которые мало отличают реал от виртуала, ишо раз подчеркиваю!) - сложно вообще судить о мотивах и целях создания темы.
  • 0

#150 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:37

пора теме в сопли-вопли.

Теме давно уже туда пора.
Когда я на натолкнулся в сети на форум, я был несказанно рад. И благодарен людям, которые потратили свои силы и время на его создание и поддержку. Это самый интересный и информативный форум. И мне он нужен и я отсюда никуда не уйду. Меня устраивает администрирование, потому что форум полезный. А эта тема - бесполезная.
У меня нет времени и желания читать в правовых темах флуд. Массив тер весь этот треп, вот трепачи и запищали. Им не нужен модер, который мешает им трепаться и толпой накидываться на одного и издеваться над ним, как это было на конфе не раз.

Не могу никак забыть, как толпа набросилась на ЗНО и всячески пытались его унизить. Массив правильно делает, что не реагирует на этих людей. Такие темы могут похоронить форум. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных