Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#126 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 03:52

И без того бесформенные конечности становятца похожими на культяпки.

А Вы Ильфа и Петрова читали... я про "стремительным домкратом" говорю:)

К сожалению, успел прочитать только Ваше резюме. Ссылку на него не буду опубликовывать из чисто человеческого сострадания. Я про прокладку домашних интернет сетей говорю:)

Добавлено в [mergetime]1142977970[/mergetime]

Вы удивительно предсказуемы.

Вы поразительно безграмотны. Я бы уволил такого юриста.

Сообщение отредактировал paf-paf: 22 March 2006 - 04:01

• 0

#127 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 04:02

Мусье!

Что бы уволить, нужно нанять. А я за з/п не работаю. Вдруг Бог пошлет такого начальника. Неее...

Так как здоровье?

Еще напишите что-нибудь? Можно в стихах.
  • 0

#128 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 04:10

paf-paf
Вам срочно нужна госпитализация. Можно вместе с БМВ.

Так вы Айболит?
  • 0

#129 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 04:35

Хотелось бы узнать, в какой форме и за что я спасибо говорил.
И за что в своих фантазиях вы меня убить хотели?

У меня , может, от испуга давление очень и очень испортилось и нервный срыв случился. Оооо, как я морально страдаю... Оооо! Требую возместить ущерб!

Добавлено в [mergetime]1142980381[/mergetime]
paf-paf!

В школе уменя за сочинения оценки были часто 5/2. 2 за р.я., а 5 за содержание. У вас, думаю, наоборот.
Мне вот комп. орф-фию правит, а кто вам содержание?

Добавлено в [mergetime]1142980530[/mergetime]
Ушел, падонАк. А я только во вкус вошел. Ладно, вернется.
  • 0

#130 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 04:37

О! вернулся! Ну и?

Добавлено в [mergetime]1142980669[/mergetime]
Где подробности?
  • 0

#131 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 15:02

К сожалению, успел прочитать только Ваше резюме. Ссылку на него не буду опубликовывать из чисто человеческого сострадания. Я про прокладку домашних интернет сетей говорю

Гы, мне стесняццо нечего - выкладывайте.

Добавлено в [mergetime]1143018144[/mergetime]
А Ильфа с Петровым - почитайте, пригодиццо.
  • 0

#132 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 15:19

К сожалению, успел прочитать только Ваше резюме. Ссылку на него не буду опубликовывать из чисто человеческого сострадания. Я про прокладку домашних интернет сетей говорю

этож этот товарищч нас всех по сообщениям сортировал читал. с резюме вот моим которому года 4 наверное ознакомился. Трудолюбивый водитель БМВ, что тут скажешь:)

Добавлено в [mergetime]1143019190[/mergetime]
О у паф-пафа новый сайт. Я из сострадания опубликую ссылочку - http://rosreg.narod.ru/index.html
  • 0

#133 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 16:00

Гы сам нашел эту тему с резюме моим, улыбнулсо, как мне мало бабла было нужно.
  • 0

#134 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 16:25

Миш, спасибо за ссылку))))
Артур, спасибо за все остальное))))))

Наш опыт и возможности оказались востребованы, поэтому на сегодняшний день организация состоит из трех компаний, каждая из которых имеет узкую специализацию:
специалисты по объектам жилого фонда,
специалисты по объектам нежилого фонда,
специалисты по земельным правоотношениям.

Оплата за наши услуги происходит только по факту

.

Ее основой стали специалисты_работающие в государственных учреждениях, преемниками которых на сегодняшний день являются: Главное Управление Федеральной регистрационной службы г. Москвы

Результатом нашей работы являются деловые, торговые и развлекательные центры

ЗЫ. Артур, отмеченное, как минимум, поправьте...и этааа...сие расценивайте..ээ..ну, как дружескую помощь, скажем...или благодарность за настроение)))) денюх не нада, в опщим))))
  • 0

#135 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 16:56

Изображение

А пацаны-то крутые реально... Вона у них мобилки какие:)
  • 0

#136 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 17:23

DraGon ты не фтыкаешь, это Инмарсатовский тилипон, это оне на острова Полинезии звонят, регят там какую-нить хижЫну... Прекинь, какая гиаграфия деитильнасти )))))
  • 0

#137 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 18:50

realtor
Я ж грю - крутые пацаны-та:)

ты не фтыкаешь, это Инмарсатовский тилипон

Мэйби да. А мэйби - нет:)
  • 0

#138 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2006 - 23:24

ваще, если с поленом - значит лесоруб.
  • 0

#139 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 00:10

Спасибо за активность. Тема лидер третью неделю. К сожалению, сейчас на Вас совсем нет времени. Может на выходных подкину новые порции информации для размышлений.
  • 0

#140 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 00:13

Нет! Сейчас! еще!
  • 0

#141 Sciatica

Sciatica
  • ЮрКлубовец
  • 339 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 00:44

paf-paf

Не выдержу до выходных! Вернитесь, пиф-паф, расскажите еще про созданые вами торговые комплексы и кафе, про быстрый автомобиль, личный доход и жизнь в поселке писателей...
  • 0

#142 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 01:20

Дорогой нюф-нюф! Вы - типаж, причем притипажнейший. Просто уважаемые юристы в связи с определенным уровнем их круга общения и образования редко встречали такую каку, вот их удивлению и нет предела :)

Боже мой! Куда вы полезли????? Сидели бы и не чирикали. Может, заблудились? Не преживайте! Я вам помогу. Ваше место - девок кадрить, фигню им втюхивать, ну а верх полета и саморазвития - секта или, в лучшем случае, сетевой маркетинг, типа хербалайфа. Там вы будете выгодно выделяться и пойдете в гору. Более того, встретите много людей близких вам по духу, типу и содержанию.
  • 0

#143 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 02:31

Дорогой нюф-нюф! Вы - типаж, причем притипажнейший. Просто уважаемые юристы в связи с определенным уровнем их круга общения и образования редко встречали такую каку, вот их удивлению и нет предела :)

Боже мой! Куда вы полезли????? Сидели бы и не чирикали. Может, заблудились? Не преживайте! Я вам помогу. Ваше место - девок кадрить, фигню им втюхивать, ну а верх полета и саморазвития  - секта или, в лучшем случае, сетевой маркетинг, типа хербалайфа. Там вы будете выгодно выделяться и пойдете в гору. Более того, встретите много людей близких вам по духу, типу и содержанию.

Спасибо, я вас понял. Ловко вы меня раскусили.
  • 0

#144 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 03:12

Вообще не перестаю удивляться. Знаете чему? - Тому насколько инкогнито дает каждой козявке чувстовать себя человеком. Я говорю о тех, кого уже давно перестал замечать. О той серой массе, которую каждый день вижу на улицах города. Они куда-то спешат, торопятся, наступают друг другу на ноги, матерятся в транспорте и пьют пиво возле станций метро и остановок общественного траспорта. На них неприятно смотреть, за ними не интересно наблюдать. Смотря на них, порой промелькает мысль..."Господи, что за жизнь у этих насекомых". После двух-трех минут созерцания ты начинаешь их жалеть, потом отворачиваешься и забываешь." Но, к сожалению, эти люди пропадают только из поля твоего зрения, а не исчезают совсем. Они, в конце концов, добираются до своих квартирок, пьют там чай, жуют сардельки, одевают старые рейтузы, включают кнопку системного блока, входят в сеть, и вот здесь, дорогие друзья происходит чудо. Из моральных уродов, социальных калек нашего общества, они превращаются в монстров. Они мстят. Думают, что мстят. Думают, что скрывшись за маской Гостя никто не догадается, что на другом конце сидит обычное чмо. Быдло.
Я размышлял над тем, стоит ли давать понять им это. Стоит ли говорить. Стоит ли рушить сказку, ведь без нее их жизнь, и без того невыносимая, станет просто ужасной. Наверное, я поступаю неправильно, открывая их маленький секретик. Пускай они меня за это простят.

Теперь хочу обратиться ко всем остальным. Я буду с вами предельно откровенен. И я и вы многое успели сказать за нашу, отнюдь не самую короткую беседу. Не могу сказать, что она была приятной. Отнюдь. Была ли поучительной - тоже вряд ли. Но для меня она была интересной. Скажу даже больше - были мнения, которые я разделяю. Были которые не разделяю, но отношусь с уважением. К числу перечисленных выше могу отнести Эльфа, Драгона, Риэлтора и Адр. Объясню почему -
Позиция Эльфа мне симпатизирует. Хорошо, когда в нашей стране есть такие как он. Не многие могут поставить принципы выше денег.
Драгон и Риэлтор....мне было интересно читать их реплики. В них я не увидел злости и зависти. Как показалось мне, они также как и я вели эту беседу ради развлечения.
Адр..его замечания были адекваты и объективны.

Пожалуй все, что хотел сейчас сказать, может чуть позже добавлю еще абзац.:-)

Добавлено в [mergetime]1143061484[/mergetime]

paf-paf
Одно не пойму, куда делось наше обсуждение питерского проекта?  :)

Это лучше спросить у куропатки. Он не только это поправляет. Когда увидел, что его услуги в Новосибирске по ФРС не интересуют, тут же удалил тему.
Жаль, он не знал, что к нам обратились за 3 часа до этого.

Добавлено в [mergetime]1143061961[/mergetime]

ЗЫ. Артур, отмеченное, как минимум, поправьте...

Согласен, уже исправили.

Сообщение отредактировал paf-paf: 23 March 2006 - 03:18

• 0

#145 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 04:04

Это, как я понял, та самая сцена в вами сочиненной сказке, в которой я должен вас благодарить. Ан, нет.

Не отказывался я ни от каких денег. Просто считаю ваш путь тупиковым, а кроме того вредоносным. Здоровый эгоизм.

ЗЫ Когда вы перестанете users хамить?
  • 0

#146 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 04:25

Это, как я понял, та самая сцена в вами сочиненной сказке, в которой я должен вас благодарить. Ан, нет.

Не отказывался я ни от каких денег. Просто считаю ваш путь тупиковым, а кроме того вредоносным. Здоровый эгоизм.

ЗЫ Когда вы перестанете users хамить?

Эльф ты мне ничего не должен, впрочем как и я тебе. Можешь считать путь каким угодно - твое право, сам понимаешь, что от этого ничего не изменится.
Мне понравилось другое - один юзер ЮК вчера создал тему - она так и называлась - нужен посредник в ФРС для содействия. И уважаемый модератор, юрист с большой буквы, г-н куропатка отозвался сразу же. Что решит любые проблемы в новосибирске. Но как только узнал, что это все же Москва и они обратились к нам - тему удалил. Мы очень долго смеялись. Просто детский сад, честное слово.

И еще. Никто не переубедит меня в том, что юристы не берут деньги на взятки. Берут, носят и прибавляют комиссионные, в зависимости от аппетитов. Просто не признаются. Я не говорю про тебя конкретно, Эльф, ты видимо исключение :) . Но положа руку на сердце, пускай каждый сам скажет правду. если конечно смелости хватит. :)

Сообщение отредактировал paf-paf: 23 March 2006 - 04:27

• 0

#147 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 04:33

И еще. Никто не переубедит меня в том, что юристы не берут деньги на взятки. Берут, носят и прибавляют комиссионные, в зависимости от аппетитов. Просто не признаются. Я не говорю про тебя конкретно, Эльф, ты видимо исключение

Ну меня сюда же записуйте - к эльфу. не ношу, по тем же причинам - каналы есть, но никогда не пользовался да и не собираюсь. Если клиент такое просит - говорим, что это не к нам и он ошибся адресом.
  • 0

#148 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 08:14

paf-paf
Вы идиот, извините. Именно по этой причине вы до сих пор не забанены - хочется чтоб вы это как-то поняли.

А темы относительно посредников такого рода здесь будут удаляться всегда.

• 0

#149 rem235

rem235

уважаемый целка (с) Bulichev

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 12:42

paf-paf

Вообще не перестаю удивляться. Знаете чему? - Тому насколько инкогнито дает каждой козявке чувстовать себя человеком. Я говорю о тех, кого уже давно перестал замечать. О той серой массе, которую каждый день вижу на улицах города. Они куда-то спешат, торопятся, наступают друг другу на ноги, матерятся в транспорте и пьют пиво возле станций метро и остановок общественного траспорта.

Дарагой товарищ, да я лицо в толпе и ничем не выделяюсь, хожу пешком, езжу на общественном транспорте, пиво правда на улице не пью. Когда пешочком или с народом, оно спокойнее как-то, да и пульс жизни лучше ощущается. Опять же интересно, о чем люди говорят.
А с теми кто высоко и отгородились за темнеными стеклами, как раз не очень и интересно, потому как эти люди зачастую видят только себя и только себя любимых слушают, а уж соберутся компанией, то только разговоров, кто что купил да кого трахнул. Скушна все это.
  • 0

#150 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 13:10

paf-paf крайне гадливое чувство возникло по прочтении вашего пассажа о серой массе... Все-таки, не очень верится, что вам за тридцатник - слишком много подросткового максимализма в и без того перенасыщенном высокомерием опусе.

Скажу даже больше - были мнения, которые я разделяю. Были которые не разделяю, но отношусь с уважением. К числу перечисленных выше могу отнести Эльфа, Драгона, Риэлтора и Адр. Объясню почему -
Позиция Эльфа мне симпатизирует. Хорошо, когда в нашей стране есть такие как он. Не многие могут поставить принципы выше денег.
Драгон и Риэлтор....мне было интересно читать их реплики. В них я не увидел злости и зависти. Как показалось мне, они также как и я вели эту беседу ради развлечения.
Адр..его замечания были адекваты и объективны.

Ваще-то - ЕЁ ))
Да, я так понимаю, стокгольмский синдром в действии ))))
rem235

пиво правда на улице не пью

А я вот не только пиво... бывает, и вискарь, спрятав бутылку в бумажном пакете по образцу пиндосовских бомжей :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных