Вообще не перестаю удивляться. Знаете чему? - Тому насколько инкогнито дает каждой козявке чувстовать себя человеком. Я говорю о тех, кого уже давно перестал замечать. О той серой массе, которую каждый день вижу на улицах города. Они куда-то спешат, торопятся, наступают друг другу на ноги, матерятся в транспорте и пьют пиво возле станций метро и остановок общественного траспорта. На них неприятно смотреть, за ними не интересно наблюдать. Смотря на них, порой промелькает мысль..."Господи, что за жизнь у этих насекомых". После двух-трех минут созерцания ты начинаешь их жалеть, потом отворачиваешься и забываешь." Но, к сожалению, эти люди пропадают только из поля твоего зрения, а не исчезают совсем. Они, в конце концов, добираются до своих квартирок, пьют там чай, жуют сардельки, одевают старые рейтузы, включают кнопку системного блока, входят в сеть, и вот здесь, дорогие друзья происходит чудо. Из моральных уродов, социальных калек нашего общества, они превращаются в монстров. Они мстят. Думают, что мстят. Думают, что скрывшись за маской Гостя никто не догадается, что на другом конце сидит обычное чмо. Быдло.
Я размышлял над тем, стоит ли давать понять им это. Стоит ли говорить. Стоит ли рушить сказку, ведь без нее их жизнь, и без того невыносимая, станет просто ужасной. Наверное, я поступаю неправильно, открывая их маленький секретик. Пускай они меня за это простят.
Теперь хочу обратиться ко всем остальным. Я буду с вами предельно откровенен. И я и вы многое успели сказать за нашу, отнюдь не самую короткую беседу. Не могу сказать, что она была приятной. Отнюдь. Была ли поучительной - тоже вряд ли. Но для меня она была интересной. Скажу даже больше - были мнения, которые я разделяю. Были которые не разделяю, но отношусь с уважением. К числу перечисленных выше могу отнести Эльфа, Драгона, Риэлтора и Адр. Объясню почему -
Позиция Эльфа мне симпатизирует. Хорошо, когда в нашей стране есть такие как он. Не многие могут поставить принципы выше денег.
Драгон и Риэлтор....мне было интересно читать их реплики. В них я не увидел злости и зависти. Как показалось мне, они также как и я вели эту беседу ради развлечения.
Адр..его замечания были адекваты и объективны.
Пожалуй все, что хотел сейчас сказать, может чуть позже добавлю еще абзац.:-)
Добавлено в [mergetime]1143061484[/mergetime]paf-paf
Одно не пойму, куда делось наше обсуждение питерского проекта? 
Это лучше спросить у куропатки. Он не только это поправляет. Когда увидел, что его услуги в Новосибирске по ФРС не интересуют, тут же удалил тему.
Жаль, он не знал, что к нам обратились за 3 часа до этого.
Добавлено в [mergetime]1143061961[/mergetime]ЗЫ. Артур, отмеченное, как минимум, поправьте...
Согласен, уже исправили.
Сообщение отредактировал paf-paf: 23 March 2006 - 03:18