гы... так то кирилл, а то какая-то "куропатка"...думаю, да
|
|
||
|
|
||
По вашему, Куропатка - справедливый модератор?
Отправлено 30 March 2007 - 13:08
-ireniona-
Отправлено 30 March 2007 - 14:28
и то правда, я в пчицах не очень хорошо разбираюсь...гы... так то кирилл, а то какая-то "куропатка"...
Отправлено 30 March 2007 - 16:22
Отстаньте от Курапатки по поводу его не профессионализма и излишней "жестокости". Это очень вменяемый человек и это главное, ни когда не ставит собственное мнение выше всех.
То что он не справедлив к новичкам, ну что ж мы все этим грешим ибо новички иной раз
лично я считаю Кирилла очень демократичным модератором....... я бы даже сказал излишне. Я бы пожелал бы ему быть более авторитарней, но не перейти определенную грань (лучше не дойти чем перейти). Щас хоть флуд в объявлениях начали выносить из тем, а то была помойка помойкой.
И если, кто чё то против имеет то пускай заглянет в корпоративное. Накинуться аки волки голодные, всесто автора зафлудят сами и выкинут куда нидь типо пятница и вечерние темы ( и то в лучше случае). Зато раздел корпоративное один из самых чистых. Чё то я не заметил особенного плача по поводу действий Хулигана.
В темку. На суде у господа бога:
Христианин: О мой господин моя жизнь вся была отравлена мой тещей, я столько страдал.
Бог: отправляйся в рай ты заслужил это.
Мусульманин, которого до Христианина отправили в ад: О мой господин, почему ты отправил Христианина в рай, а меня в ад. Ты ведь знаешь, что мне жизнь отравляла не одна теща, а все 4 жены и 4 их матери, и все они были гороздо злее чем теща Христианина.
Бог: конечно я это знаю, и поверь Мне ад небесный после земной жизни тебе раем покажется.
Добавлено в [mergetime]1175250169[/mergetime]
Куропатка (Кирилл) первый человек с которым я познакомился из конфы в реале. Хоть и находимся в разных городах, но по иронии с Челябинцами я познакомился позднее.
Отправлено 30 March 2007 - 19:58
Летчик-2 ты первый начал!
ireniona я тоже люблю лашатку! и кирилла! и максима, бе-бе-бе))))
vicing2002 куропатка, он такой, его много и он везде))) ты сам-то где, викки? выхади!!!! наливай! хочу пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или кофффф. вот. пазвани, а? тилипон не забыл? а я тибе чиво-нибудь расскажу))) и покажу)))
З.Ы.
нет!!! он второй! первый - я! ты у меня в 1999 году документы на регистрацию не принял патамушта у меня вместо паспарта партбилет был. вспомнил? нибойся, я на тибя зуб нитачу))Куропатка (Кирилл) первый человек с которым я познакомился из конфы в реале.
Сообщение отредактировал помело: 30 March 2007 - 19:59
-ireniona-
Отправлено 03 April 2007 - 10:10
я тоже люблю
а етого-то за што?и максима, бе-бе-бе))))
Отправлено 03 April 2007 - 11:56
виртуальная вменяемость резко отличается от реальной. иной раз читаешь сообчения участнега и думаешь - ептыть, дурак что ле постил? глядь ник - ан нет, сплошь вменяемый человек, вместе бухали на днях. а бывает еще хуже - смотришь ник и становится вовсе неудобно... за себя.Это очень вменяемый человек и это главное, ни когда не ставит собственное мнение выше всех.
-ireniona-
Отправлено 03 April 2007 - 15:36
ага, я фак когда делала, было такое пару разеще хуже - смотришь ник и становится вовсе неудобно... за себя.
Отправлено 03 April 2007 - 17:04
кхм, чегойта я начал первым?Летчик-2 ты первый начал!
и вообще причем тут я, когда обсуждаются многочисленные бесчеловечные бесчинства злобного модератора (доктора) Куропатова?
так шта попрошу не флудить!
Отправлено 03 April 2007 - 19:33
- это способность виртуально оценивать виртуальный характер и виртуальные последствия своих действий в Сети и виртуально руководить ими?виртуальная вменяемость
Отправлено 03 April 2007 - 19:33
То что он не справедлив к новичкам, ну что ж мы все этим грешим ибо новички иной раз .............. И чё Вы все мыслите всегда нешаблонно и трезво?
Ну, не знаю, я в ЮК не так давно, однако несправедливости по отношению к себе со стороны Куропатки не заметила...
Отправлено 04 April 2007 - 09:59
как при чом?и вообще причем тут я, когда обсуждаются многочисленные бесчеловечные бесчинства злобного модератора (доктора) Куропатова?
а кто не давал куропатке спать своим храпом? есть свидетели!
а без причины не бывает следствия. невыспавшийся модератор- злой модератор
так что
Летчик-2 ты первый начал!
ireniona
как за што?
а ты за што?
Сообщение отредактировал помело: 04 April 2007 - 10:01
-ireniona-
Отправлено 04 April 2007 - 10:19
Ооо, я свидетель, я! Поскольку Куропатка с Богомоловым не давали спать мне, ссылаясь на храп Летчикаа кто не давал куропатке спать своим храпом? есть свидетели!
помело
фигасе, какие у него глаза, самые обчкновенные ))))))))) я лично, за другоекак за што? за красивые глаза!!!
а ты за што?
Отправлено 04 April 2007 - 13:12
ой-ой а можно с этого места поподробнее?я лично, за другое
-ireniona-
Отправлено 04 April 2007 - 14:18
да конечно можно, щас пообедаю, фсе фспомню в подробностях и начнуой-ой а можно с этого места поподробнее?
Отправлено 04 April 2007 - 20:35
и это правельно!и рванут толпы желающих
здоровая конуренция двигатель прогресса)))
Отправлено 04 April 2007 - 21:20
irenionaа кто не давал куропатке спать своим храпом? есть свидетели!
Кхм, дамы, где свидетели того, что я храпел?Ооо, я свидетель, я! Поскольку Куропатка с Богомоловым не давали спать мне, ссылаясь на храп Летчика И делали дохлые попытки остаться ночевать на коврике в прихожей
Нет и быть не может, т.к. я не храплю.
И вообще, данный вопрос уже обсуждался так шта ф поиииск!
-ireniona-
Отправлено 05 April 2007 - 09:48
вот ты знаешь, я сильно удивилась на утро, когда люди признали, что ты не храпишь, тогда стало жутко интересно, что такое несли Куропатка с Богомоловым и самое главно, какую цель преследовали в нашей квартиркеКхм, дамы, где свидетели того, что я храпел?
Отправлено 05 April 2007 - 10:57
все очень просто
летчег 2 может:
а) храпеть
б) не храпеть
и тому и другому есть свидетели
сам же летчег являетс сведелетем только того что он не храпит, ибо когда он храпит - он в это времяспит и свидетелем быть не может
так кажется
Добавлено в [mergetime]1175749036[/mergetime]
З.Ы. кстате
я являюсь сведетелем по обоим пунктам. но поскольку мы жили в разных комнатах, у меня не было такой болезненной реакции на игоря как у макса и ккирилла)))
-Советский Ник-
Отправлено 05 April 2007 - 11:06
-ireniona-
Отправлено 05 April 2007 - 11:30
ага, а у нас потом была болезненная реакция на макса и кирилла. А кто в итоге виноват? ИГОРЬ!!!болезненной реакции на игоря как у макса и ккирилла)))
Отправлено 05 April 2007 - 11:48
у меня етсь смутные подозрения, что вина данного индивида не столь велика.А кто в итоге виноват? ИГОРЬ!!!
Призываю к ответу указанного индивида )))
не исключаю вариант, что сей индивид был злосно оклеветан с целью оправдания ночного вторжения на вашу территорию))0
Добавлено в [mergetime]1175752125[/mergetime]
Советский Ник
за что? я тебя тоже люблю!
-ireniona-
Отправлено 06 April 2007 - 14:17
ага, опять таки подозреваю Игоря в отправке, в засыле, так сказать, мужской диверсионной группы в нашу девичью обительне исключаю вариант, что сей индивид был злосно оклеветан с целью оправдания ночного вторжения на вашу территорию))
Отправлено 06 April 2007 - 16:24
это уже соучастие!!!
-ireniona-
Отправлено 07 April 2007 - 16:36
Соучастнега к ответу! Игорь, ты зачем засылал к нам в ночь двух здоровенных мушшин? А?это уже соучастие!!!
Отправлено 07 April 2007 - 17:20
помело
фигасе... одно обвинение за другим... вам бы в ВЧК работать ... такой талант пропадает.
индивид Летчег
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных