Aidar Но лучше попробуй уложиться.
Попробую, но столько всего нужно ещё собрать! Справки о здоровье детей, все чеки на юриста ну и т.д.
Aidar идея предоставить отпуск и дать деньги происхождением из конторы Лаптева. Которая как оказалась не была согласована с местными судьями...
Это точно - не согласовали. Не ожидали они такого стечения обстоятельств! И это частное определение сейчас - просто подарок судьбы! Только вот копию давать пока не хотят. Запросил письмом официально, буду ждать ответа. У меня оно есть на диктофоне, зачитанное с таким пафосом самим судьёй в судебном заседании, но это всё-таки не документ

.
Мне вот это понравилось вчера:"Я буду благодарен, если вы укажете к вышеприведенной дате позицию заявителя относительно мирного урегулирования дела, и любые предложения, которые он, возможно, желает сделать. Если стороны заинтересованы в достижении урегулирования, я смог бы подготовить внесение предложения для соответствующего соглашения. Принимая во внимание требование строго конфиденциальности, согласно Правилу 62 § 2 Правил Судопроизводства, любые обращения или предложений в этом случае должны содержаться в отдельном документе, содержание которого не должно быть отражено ни в каких других обращениях, сделанных в контексте спорных слушаний". Это из письма Нильсона. Я всё-таки подумываю о внесении предложений по мировому соглашению. Особенно в свете происходящих непоняток.