Перейти к содержимому

- - - - -

внебрачные отношения и ребенок**

на аборт не согласна замуж не согласна

Сообщений в теме: 198

#126 Серена

Серена

Crazy monkey

• ЮрКлубовец
  • 126 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2013 - 00:59

Кроме разве что случая, предполагаемого мной.

Ну закон должен заниматься общими случаями. Ваш пример фактически насыщен, но встречается крайне редко.
  • 0

#127 akramar

akramar
  • ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2013 - 01:33

Ваш пример фактически насыщен, но встречается крайне редко.

Если вообще встречается.
  • 0

#128 Kuprina

Kuprina
  • Старожил
  • 1896 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 19:45

лицо прибегало ко всем разумным мерам осторожности перед зачатием

есть единственная разумная мера, не?....
  • 0

#129 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3846 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2013 - 09:17

установление отцовства всегда отвратительно, когда лицо прибегало ко всем разумным мерам осторожности перед зачатием, а его партнерша стремилась к противоположному результату.

установление юридического отцовства в отношении потерпевшего мужчины против его свободного волеизъявления является ханжеством.

мдяааа, вы еще забыли упомянуть, сие есть физиологический инстинкт, от потрепевшего (мужчины) независящий, дескать, потрогала пимпочку, получи сполна, этож как дышать, моргать и пукать,
а да и не надо бегать за предосторожностями перед зачатием, достаточно нормальной культуры секса (с душем, с подмыванием до и после, в чистенькой уютной постельке, а не на синюю голову хер знает где и как)
  • 0

#130 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 01:28

предлагаю продолжить в соответствующем разделе - тема давно созрела
  • 0

#131 bazafaka

bazafaka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 16:15

бить врага его же оружием - четко объяснить барышне, что отцовство, кроме алиментных обязательств несет в себе и права - например, запретить выезд ребенка заграницу или подвести мамашу под лрп, когда она начнет скидывать ребенка по родственникам, устраивая личную жизнь. Многие барышни искренне не знают, что у отцов есть права, им известно только про обязанности.
  • 0

#132 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 16:48

уважаемые, не увлекайтесь. в конце недели всех пощщитаю
  • 1

#133 Rexman

Rexman
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 23:01

Здравствуйте.

Меня зовут Александр мне 20 лет

Прошу у вас помощи.

У меня такая ситуация:

Я учился в колледже,занимался,был отличником.Дальше я дарил цветы преподавателям и так далее,но ко мне не с того не с сего начала симпатизировать преподаватель ей 29 лет,я отнекивался,в итоге произошел секс,

я хотел уйти от нее,но она мне говорила что скинется,покончит жизнью самоубийством и так далее,я все это время хотел уйти от нее,он не отпускала,как только я уходил он мне оценки портила на учебе,и я немог учится,чтобы нормальизовать оценки

она заставляла меня заниматься с ней сексом,потом и вовсе начала просить от меня ребенка,я нехотел.Потом в итоге начали жить,жил я около полугода с ней "так" (То выгонит без причины,то еще что-либо) общалась она часто с бывщем мужем,также у нее осталась девочка от прошлого брака,ну я ей и сказал мне это все надоело,разводись с ним,мозга чтобы мне не колупала,потом в итоге она развелась.

Потом она начала просить от меня ребенка,я был категорически против,также была против и моя мать,как бы так и не по своему хотению я начал кончать в нее,также при это она меня выгоняла из дома своего также часто когда ей и хотелось,без причины,жить мне негде было,скитался где мог,так как я не местный,приехал на учебу.Потом как то я уехал на соревнования,пошли звонки и смс якобы я такой и сякой,ей все надоело,я так как раз уже и не в своем чувстве начал как бы и любить ее,думал что ж мне делать то теперь,учебу то закончить нужно,и тут вот эти смс,на матах и по всякому.в итоге я сказал ей что приеду такого то числа,на самом деле приехал раньше,в 5 часов утра,и тут она не ожидала,я постучался в дверь,она открыла,и смотрю у нее все лицо накрашено сама вся так разгульно одета,я начал спрашивать где она шлялась,она говорила что была дома и так далее,потом я ее послал,тогда то все и началось она мне начала рассказывать что полюбила другого,я был в шоке конечно,я психонул и начал соберать вещи,так + к этому позвонила ее тетя и сказала чтобы я собирал тоже вещи так как буду мешать им жить,так понимаете она была на приеме,у нее с головой проблемы,опухоль или что там,и вот влюбилась в этого врача,ее тетя познакомила,так он ее подвозил она говорила просто,я не поверил.В итоге я ушел оттуда с вещами к тете,больше мне идти некуда было (на данный момент я вообще сейчас живу у друга до сих пор) ,потом я начал проверять,я даже смски увидел с ее пеепиской с тем врачом,врач этот работает в клинике Искакова,я видел как она ездила с ним на машине,я все время каждый день стоял в подъезде и за всем наблюдал,потом и вовсе они поехали с ней к нему домой и естественно там был секс,потом она ко мне звонила и писала что лучше не лезть,она запуталась якобы,но на самом деле продолжала мне звонить и быть с ним,она меня даже когда она была с ним прям перед ним послала нахуй,я ей сказал в ответ,думаю за что это.Потом она легла в больницу к нему,там лежала долго около 2 недель и типо получала капельницы так еще и звонила моей маме и говорила чтобы я вернулся,на самом деле я на такси случайо заметил его и ее в машине вместе с ней и просто поехал,так они там такие романы крутили,и она опять продолжала писать мне что типо любит и не может разобраться,легла она в больницу попросила прийти,я пришел принес фруктов,сока и много всего,она мне говорила извини то что я так сделала говорила что хочет все вернуть,и тут БАЦ звонит ее врачь этот,она начала убирать телефон я сказал дай посмотрю,она не давала,кое как я забрал телефон и увидел что звонит именно он и что она с ним мило общалась,я забрал обратно фрукты и все остальное и ушел,потом через неделю она ко мне опять звонит поросит забрать ее с больницы,я пошел как дурак. (В том что я ходил постоянно за ней и так далее,она сказала что ходила к какой то бабке,я сразу сказал делать привоврот?она сказал нет,но потом когда начал допрашивать дальше,она сказала и проговорилась что ходила делать именно его,я был в шоке), вот я забрал ее с больницы,она передо мной позвонила тому врачу и сказала что будет со мной что типо у нее есть любимый парень и так далее,тот писал ей еще около недели и в итоге отстал,прошло 2 месяца,у нее начал появлятся живот,я у нее спросил ты беременна?она сказала нет,я думаю ну и ладно.проходит еще время,я купил тесты и сказал проверитсяюи тут она проверяется и гвоорит что беременна,я говорю от кого?от него?она говорит что как бы от меня,я сразу не поверил,потому что я незнаю что у них там происходило,тем более я знал что у нее после даже этого врача были заочники,и что она с ними тоже спала,и даже с учениками которым по 18 лет,в это число и попал я,но мне прходилось спать с ней не всегда по желанию.потом начались скандалы что типо как не твой и так далее,я не верил,у всех ее подружек спрашивал,потом прошел месяц,жили так,я спал,начинал к примеру ложить руку на живот она говорил убеи и кичала на меня,гвоорила что ей противно и так далее,я был в шоке,думаю как так если типо мой то почему же притронутся нельзя я сразу заподозрил что-то не то,опять были скандалы и так далее,ее ребенок даже видел что я как мог заботлся о ней и все подруги на работе,но она этого не ценила,еще было так что когда было то что я например нехочу делать или например иду к ней она брала ребенка и говорила ей чтобы та кричала говорит кричи ребенку чтобы соседи вызвали миллицию,и тут пришла милиция она сказал все обо мне кто я и что я,начала говорить что я ее избиваю и так далее,такого небыло,были пощечины когда она мне изменила тогда было 2 раза в тот именно раз когда была измена,вообщем милиция сказала что пойдем с нами,я не пошел,еле уговорил,сошлись с милицией на том,что я захожу к ней и не трогаю и молчу вообще,я с удовольствием и с насмешкой согласился,аотому что и так того что она там напридумывала и вовсе небыло.во второй раз пришла милиция уже через неделю,опять вызвали соседи и опять кричал ребенок,я уже незнал что и делать то,пришла милиция,начали опять разговаривать,та меня послала,закрыла дверь,у нас начался разговор с милицией,они сказали что меня понимают,сказали зачем живешь с ней,я так и так ,все рассказал,я реально заплакал,потому что она постоянно врала и было не по себе,милиция отпустила меня,попросила больше не возвращаться,они взрослые говорили,говорили что все мы это знаем.я пошел на улце,переночевал там.пошел забирать опять вещи,не отдала,звонила к моей маме чтобы я вернулся,я не возвращался,она меня начала бить когда я пошел забирать вещи,огрела меня детским стулом по голове,естественно шишка соскочила,кое как начал собирать вещи,она вышла из дому и начала на веь подъезд кричать помогите,помогите,я был в шоке.останавливал ее,она мне исцарапала так лицо,что одногруппники были в шоке что у меня такое лицо (а на работе она говорила что у нее синяки,а на самом то деле всем было смешно по сравнении с моим лицом,у нее там вообще ничего небыло),она жала на кнопку лифта как будто я ее там убиваю,в итоге приехал лифт она уехала,я пошел собирать вещи,собирал все диски,начал выключать компьютер и тут пришел ее подружки муж,залетает домой и гвоорит,что типо я буяню,я гвоорю всмысле?он говорит ты че ее беременную трогаешь,я говорю ты хоть соображаешь что ты говоришь,чтобы я еще и беременную трогал,мне бог не простит потом,он не стал слушать меня вообще,увидел мое лицо и отвернулся и начал кричать "Собирай вещи быстро и уёбывай отсюда" я говорю почему,он фразу повторил,и я молча собирал вещи,он мне начал гвоорить что я получу пизды от него если быстро не моберу вещи,я реально собирал вещи как мог.собрал вещи,отдал все ключи,я говорю можно вызвать такси,он сказал ниче не знаю быстро уебывай отсюда чтобы галаза мои тебя больше не видели,я был вообще в шоке от него,я начал выходить,вышел около подъезда,вижу ее с подружкой стоят в стороне и смотрят обсуждают,а она смеется надо мной,пожружка стояла молча смотрела,я вызвал такси и уехал,а подружки муж подошел потом к ним,что дальше было не мог видеть я уеж уехал.
Прошел месяц,у нее срок 4ый месяц,она начала названивать моей матери и говорить чтобы я вернулся опять,я категорически отказывался,у меня лицо заживало около 3 недель после ее рук.Потом узнали ее родители,что она беременна,кстати когда я подходил к ее родительскому дому она вообще нервничала сильно,я когда уже решался подойти она меня просто била и психовала матом на меня чтобы я не подходил,говорила что я ей всю жизнь испортил и так далее,я был в шоке.так вот ее родители вообще оказывается обо мне и незнали,она скрывала меня от них 11 месяцев,она меня все это время обманывала,в итоге ее мама сказала что она отказывается от нее с таким случаем так как у них семья богатая так далее как бы так,но ее мать когда узнала что она мне изменяла,ее еще больше постиг шок.

Вообщем я незнаю что делать,я не жил с ней 7 месяцев,она говорит что ребенок мой,я этому не верю,что мне делать?Я боюсь что если ребенок не мой,то она может заплатить большие деньги экспертизе или кому-либо и заставят платить,а я эого нехочу,я вообще незнаю от кого он,прочитайте сколько раз она изменяла.Она родила ребенка в этом месяце,я нехочу вообще ее видеть и того кого она родила,у меня полное отвращение,такое же как и у нее когда я просто прикосался до беременности.

Помогите пожалуйста,прошу вас,я еще не закончил учебу,она в моем учебном зведении,сестра ее заведующая отделения,оценки мне уже испортили,сделали специально,был отличник,все экзамены поставили 3,сказали учителя чтоб большее мне не ставили,лишился стипендии,жить не на что,мне еще учится 10 месяцев,смски у меня есть с тем что она пользуется своими должностными обязанностями,как и что делать я незнаю,помогите,прошу вас мне.

Извините за столь долгий рассказ

Прошу помощи.
  • 0

#134 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 23:17

Я плакаль.... Обратитесь к Никите Нахалкову он фильм снимет на эту тему а Вам денег даст... немношко :(
  • 1

#135 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 23:20

Rexman, а какую помощь вы ждете от ЮК?
  • 0

#136 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 23:29

Rexman, а какую помощь вы ждете от ЮК?

Он, наверное, с форумом медиков перепутал. Хотел, наверное, спросить, как в домашних условиях подручными инструментами женилку отчекрыжить без обращения к врачам.

был отличником

не с того не с сего

немог учится

С кем же Вам пришлось спать, чтобы стать отличником?
  • 0

#137 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2013 - 23:32

ахуэть...
  • 0

#138 Rexman

Rexman
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 00:08

Да какие вы люди епт,ли ж бы посмеятся вам только тут,никакой помощи от вас нет
  • 0

#139 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 00:44

Обида - отрицательная смесь,
Унять, в себе, не может спесь
И агрессивность рядом бродит,
Во всем, причину для обид находит. (с)
  • 0

#140 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 01:04

А что, должны были помочь?
  • 0

#141 durashka

durashka
  • Новенький
  • 44 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 01:09

Никогда доселе не видел, чтобы тролли кормили троллей.

Сообщение отредактировал durashka: 24 July 2013 - 01:09

• 1

#142 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 01:27

Я плакаль.... Обратитесь к Никите Нахалкову он фильм снимет на эту тему а Вам денег даст... немношко :(

Ну а чё - очень кучерявый сценарий... куча действующих лиц, куча динамичных сцен... И название уже есть:

"Собирай вещи быстро и уёбывай отсюда"

Можно даже в цытатник - чтобы было чем чередовать "сукивысуки"...
  • 1

#143 Rexman

Rexman
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 02:27

Эту цитату выклал из ВК ,теперь лично я понял о вас мнение. "Юристы",работаете только за деньги,для чео форум создан,непонятно,наверно чтобы людям помогать.Не так ли товарищи?Вроде как дяди,как и я,а ума как у детей,троллей,которые сидят и выкладывают картинки в ВК чтобы вы их отролололили.Суки вы суки))ну ну,не про меня.
  • 0

#144 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 02:36

Эту цитату выклал из ВК ,теперь лично я понял о вас мнение. "Юристы",работаете только за деньги,для чео форум создан,непонятно,наверно чтобы людям помогать.Не так ли товарищи?Вроде как дяди,как и я,а ума как у детей,троллей,которые сидят и выкладывают картинки в ВК чтобы вы их отролололили.Суки вы суки))ну ну,не про меня.

Вы изначально допустили серьезную ошибку - не проиллюстрировали свой рассказ фоткой главной героини... Исправляйтесь...
  • 0

#145 Rexman

Rexman
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 02:44

Хах,всунуть?
  • 0

#146 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 02:49

для чео форум создан,непонятно,наверно чтобы людям помогать

Не так. Форум создан для общения юристов между собой.

Вроде как дяди,как и я,

Внимательно осмотрела себя. Нет, я не дядя.
  • 0

#147 Rexman

Rexman
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 02:51

вообщем вот http://vk.com/id92227629
  • -1

#148 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 03:11

Адъ и Израиль
У человека горе, а вы ржете
По сути объясните ей, что если будут плохие оценки, то вы не сможете найти нормальную работу и не сможете содержать ее и ребенка
Ребенка пока не признавайте, а так трахайтесь на здоровье
Преподавательница-то, надеюсь, симпатичная?
В любом случае виагра в аптеках пока продается
  • 1

#149 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 08:56

Адъ и Израиль
У человека горе, а вы ржете
По сути объясните ей, что если будут плохие оценки, то вы не сможете найти нормальную работу и не сможете содержать ее и ребенка
Ребенка пока не признавайте, а так трахайтесь на здоровье
Преподавательница-то, надеюсь, симпатичная?
В любом случае виагра в аптеках пока продается

даааа паря , расскажи что ты "куришь"))))) я вот одного понять не могу ну относительно взрослая тетя цельных 29 лет у некоторых "кур" ну то есть мадамочек мозга в этом возрасте нет и не предвидеться, собралась по трахеться с сопливым батаником, в спонсоры он явно не катит, если у него папа не Абрамович и не Патанин. А теперь прессует его потому как денех не дает.А как известно паря за удовольствие нада платить)))))

Сообщение отредактировал shpilman: 24 July 2013 - 08:57

• 0

#150 MariSPb

MariSPb
  • продвинутый
  • 861 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2013 - 15:27

Адъ и Израиль У человека горе, а вы ржете

Огорчительно, до какого же низкого уровня опустилось качество образования. Школа у молодого человека, в советское время, была одной из лучших, английской, а сейчас впечатление, что и русскому не учат. Институт- Бонч, тоже приличный институт... был, наверное. У меня родители, в свое время, в нем учились и до сих пор пишут грамотно. Прошу прощения за офф-топ, но действительно

С кем же Вам пришлось спать, чтобы стать отличником?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных