|
|
||
|
|
||
Администрация и модераторы всегда за одно!
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 18:07
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 18:10
Гест, я вам случайно "грушу" не отбил? Ежли чего, заранее прошу меня простить...я не виноват, что Виннипух поблизости от "пух" груши околачивал
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:11
Гость
)))) я что ль виновата?я не виноват, что Виннипух поблизости от "пух" груши околачивал
и вообще.. за содержание посторонних сновидений ответственности не несу))
)
Отправлено 09 February 2007 - 18:12
видно, строго говоря, только то, что данные поступки, если б они имели место, могли бы мотивироваться не трусостью *ну или там иным нежеланием неким* открыть личико, а чем-нибудь другим..я не отягощен высокими моралями, а потому не вижу ничего дурного или даже унизительного в том, чтобы менять личину...для определенных целей..предположим, если нужно пошалить...при этом я, как я уже указал в более раннем посте, пораскинул мозгами, и решил, что скорее всего, Вы бы не стали использовать это в качестве шалости..если такое мнение, конечно, не оскорбит Вас, ибо может быть оценено как мнение о некотором недостатке многообразия натуры (в плане шалостей), предсказуемости, что ли...если Вы категорически отвергнете мои слова, готов объясниться, ибо "ничего такого" в мыслях не было.скажите.. а что по тому как и что я пишу..не видно, что модус вивенди,описанный гестом..слегка не вписывается в концепт моей личности? а?
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 18:13
а если натянуть как "соучастие"?))и вообще.. за содержание посторонних сновидений ответственности не несу))
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:14
угу.. пошалить под разными личинами.. оно конечно ага.. только на этом ресурсе ,как не раз уже отмечалось, общение - адресное..Смена личин квалифицируется как нарушение правил, традиций и проявление неуважения к собеседникам.
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 18:14
ники меняют не из трусости в большинстве случаев, а просто чтоп не давить авторитетом или еще чем.трусость - не моё природное свойство.. так что мне ники менять без надобности.
...да не, я время засекаю ...))) меня просто радует, что иной раз HuliganP выглядит совсем как обычный человек )))))гость, а гость..) а что вы испытываете,когда пакостите таким вот образом? а?
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:21
я иначе на это смотрю... Ники меняют с разными целями... То,что привели как пример вы - один из немногих безобидных вариантов использования смены ника.ники меняют не из трусости в большинстве случаев, а просто чтоп не давить авторитетом или еще чем.
Обычно же.. ники *как и просто незарегенность* используют для того,чтобы безнаказанно наговорить гадостей, развести кого-то, заставить кого-то помирать от терзающей его паранойи *особенно часто наблюдается.. в отношениях мальчик-девачка.. меж которыми чота в инете промелькнуло, выползло в реал, потом погасло с одной из сторон, а потом началась гонка преследования... уж кто за кем, как фишка разляжется, но в результате случается такая сетевая паранойя, что даже одной пары гоняющихся бывает достаточно для развала целого ресурса, который существовал не один год.. Наблюдала не раз такие вещи в сети.*.. и т.п.
да не, я время засекаю ...))) меня просто радует, что иной раз HuliganP выглядит совсем как обычный человек )))))
напомнило давнее немало оскорбительное высказывание Сокола про "даже ХП пожалела.." там кого-то.. *не помню уже в какой теме было*..так что вы бы выбирали слова и выражения..
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 18:26
что же мне птицефабрику искать, не найду я ее, потому что это было пара эпизодов, за Помело извиняюсь (если помело это не ХП), а с пухом не отмазки, в самом деле Виннипух мне так забил моск что слово "пух" написалось также как "опухнуть" (именно поэтому я обратил внимание на, а вовсе не потому что это намек на Виннипуха) стандартизировано. не писать же мне "шланг"... не я тут запостила
так что это не отмазки, а разъяснение применения в ограниченном Виннипухом пространстве.так что отмазки ваши выглядят криво,гнило и неубедительно
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:29
Гость
знаете, я с первого раза понимаю%))) но спасибо за то,что потрудились разъяснить не разтак что это не отмазки, а разъяснение применения в ограниченном Виннипухом пространстве.
птицефабрикой точно не была%))хотя начальство на одном из диди по птицефабрике *оаоашка* предлагало мне представить его в качестве "куриной фабрики", чтобы понять ,что у ентой самой куриной фабрики творилось в мозгу, когда она фигачила свою кривую допэмиссию.. Встала шефа так посреди своего кабинета. ручки так в стороны изячно развела и говорит: "представь,что я - куриная фабрика"))
я честно сказала, что при всём желании не могу представить такого
шо ж до помела)) то мы с Ларисой)) разные люди..Так уж получилось
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 18:38
да не, не отбил, с грушами у меня все в порядке - на месте )))))Гест, я вам случайно "грушу" не отбил? Ежли чего, заранее прошу меня простить...
HuliganP
туп я и не понял сего, (как это относится к банам).Обычно же.. ники *как и просто незарегенность* используют для того,чтобы безнаказанно наговорить гадостей, развести кого-то, заставить кого-то помирать от терзающей его паранойи *особенно часто наблюдается.. в отношениях мальчик-девачка.. меж которыми чота в инете промелькнуло, выползло в реал, потом погасло с одной из сторон, а потом началась гонка преследования... уж кто за кем, как фишка разляжется, но в результате случается такая сетевая паранойя, что даже одной пары гоняющихся бывает достаточно для развала целого ресурса, который существовал не один год.. Наблюдала не раз такие вещи в сети.*.. и т.п.
а ведь верно, ок, буду выбирать.напомнило давнее немало оскорбительное высказывание Сокола про "даже ХП пожалела.." там кого-то.. *не помню уже в какой теме было*..так что вы бы выбирали слова и выражения..
Отправлено 09 February 2007 - 18:38
а что, сопссно, такого в том, чтобы нарушить правила? само по себе нарушение "правил" конференции по своей значимости, имхо - пшик...вопрос в целях и последствиях...насчет проявления неуважения - категорически несогласен, потому что оно самое проявляется гораздо чаще в самых невинных фразах, в самых невинных ситуациях..его, это неуважение, так легко скрыть за редутами стиснутых улыбок, что искать его где-то еще (в нашем контексте) - имхо, непродуктивно. не знаю, не могу понять, какую ценность имеет неприкосновенность..мм..персонажа.угу.. пошалить под разными личинами.. оно конечно ага.. только на этом ресурсе ,как не раз уже отмечалось, общение - адресное..Смена личин квалифицируется как нарушение правил, традиций и проявление неуважения к собеседникам.
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 18:40
я понимаю, Вас ник обязывает,
но всеж, пожалуйста, с паролями для шкурки не хулиганьте, или предупреждайте об изменениях, чтоб мы могли все обратно вернуть
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:43
отченно долго объяснять...
лучше не стану... )
Добавлено в [mergetime]1171025029[/mergetime]
INS
знаете, коллега, так получилось, что до сих пор шкурки не злоупотребляли...Т.е. в шкурки попадали не случайные люди. Сейчас с паролем к шкурке разобрались или сообщить?)) *т.е. Арк новый выдал или чо?*)но всеж, пожалуйста, с паролями для шкурки не хулиганьте, или предупреждайте об изменениях, чтоб мы могли все обратно вернуть
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 18:47
не, Арк старый восстановил по моей просьбе
и случайные люди под шкуркой не постили, так как я сам с санкции Арка передал пароль тем кого считаю профессионалами
я не считаю то небольшое изменение лога злоупотреблением, влекущим прекращение деятельности этого чела в качестве модератора, так как он реально помогает чистить и вести раздел
Вы кстати тоже не образец беспристрастногоиспользования кнопки
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:49
да ладно? я так не считаю)Вы кстати тоже не образец беспристрастногоиспользования кнопки
но убеждать кого-либо в моей правоте не собираюсь
каждому своё))..и с этим сложно спорить)
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 18:51
глянте в неудавшеюся приемницу палаты № 6
но пожалуйста без оскорблений, а то как ее админ, буду вынужден Вас забанить, разбанить же Вас сможет только Ведмедь, даже у Арка пароля нет, он его где-то посеял
Добавлено в [mergetime]1171025505[/mergetime]
я ее правда через пол часа вычищу
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 18:54
а у меня есть...даже у Арка пароля нет, он его где-то посеял ))
))) так что мы еще посмотрим кто там кого забанить может%))) также прошу не забывать, что тот раздел - в т.ч. подарок мне))) т.е. мой.. А то,что я не возражаю против того,чтобы там модерили *сорри)) админили* все кому не лень.. говорит лишь о том, что я забила на этот раздел как лично мне неинтересный%)))) ясна? Чиста в целях профилактики вашего локального звездяка, мон анж))
с вашего позволения, не стану туда глядеть).. так как лень)
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 18:57
интересен критерий "неслучайности"...мдя....е. в шкурки попадали не случайные люди.
гы-гыда ладно? я так не считаю)
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 18:59
а обычно она туда с оскорблениями чтоли наведывается?но пожалуйста без оскорблений
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:07
как будет угодно, не глядите
там речь шла о том, что забанненого Арк разбанил
Добавлено в [mergetime]1171026424[/mergetime]
были преценденты, но очень давноЦитата
но пожалуйста без оскорблений
а обычно она туда с оскорблениями чтоли наведывается?
с тех пор в ее поведении произошли явные сдвиги в положительную сторону
но боюсь Вас это никак не касается
Wine-Puhh
а че выборы чтоли устраивать?интересен критерий "неслучайности"...мдя...
HuliganP
ведмедь сцуко утверждал, дал его только мне и Арку, да и саму банилку сделали только когда 123 асверт началл там активно срать, собственно говоря и использовалась она только для негоа у меня есть...
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 19:11
не..зачем...да я о своем..."о женском"....а че выборы чтоли устраивать?
Паниковский не обязан всем верить (с)
Да и потом критерии то у все разные..
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:19
а я его забагила снова.. так как не согласна с Арком..И не понимаю, какая это у вас, мон анж, такая великая ответственность.., чтобы под неё хамов выпускать...там речь шла о том, что забанненого Арк разбанил
сдвиги в виду забивания на аконфу) ага...были преценденты, но очень давно
с тех пор в ее поведении произошли явные сдвиги в положительную сторону ))
но боюсь Вас это никак не касается
ведмедь знает о том, как вы только что его окрестили? не?ведмедь сцуко утверждал
Добавлено в [mergetime]1171027162[/mergetime]
вот ради чего не поленилась..это ради того чтобы позырить свои посты в аконфе)..
ИНС, а врать нехорошо)).. Никогда не видела себя такой пушистенькой, как на страничках этого странного забора) аж в 2004г.
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:22
а то, мы начиная с 2004 таким макаром общаемсяведмедь знает о том, как вы только что его окрестили? не?
HuliganP
во-во, вот она Ваша беспристрастность, нарушение правил конфы у него одно - клонов создал, однако на бан явно не тянета я его забагила снова.. так как не согласна с Арком..И не понимаю, какая это у вас, мон анж, такая великая ответственность.., чтобы под неё хамов выпускать...
просвятите плиз, по ряду вопросов
1. нахрен банить в правовых, если в них он не нарушает правил конференции? Наоборот дает за неделю больше прфессиональных и необходимых ответов, чем Вы в последнее время даете за квартал?
2. Почему, опять же баните по айпи, а ЗнО только по нику, и кто кому получается не может ответить?
ИМХО заимели Вы на него зуб за то, что он Ваше предупреждение в логах устранил, теперь будите мстить по мелочи не один год
Добавлено в [mergetime]1171027331[/mergetime]
HuliganP
а мне Ваш пост в адрес Налины найти?
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:26
двух...нарушение правил конфы у него одно - клонов создал
до этого оскорблял людей и не раз... Заглянувшего гнобил..
Если идти по тому как Арк относится к гноблению0) то достаточно посмотреть его замечания вынесенные саму и Пуху.. ) там честко сказанго,что еще раз увидит - будет бан..
Уж почему при этом ни я.ни Арк указанных товарищей пока не забанили)) а хз...
Кроме того.. у финдиректора набиралось по совокупности) на блокировку...
кроме того.. финдиректор,сняв предупреждение за оскорбления Радуги (а только её он на бан-то уж точно наоскорблял), налетел на "злоупотребление" полномочиямию.За это вообще-то тоже не "спасибо" говорят...
так что по совокупности вполне себе на бан...
Добавлено в [mergetime]1171027589[/mergetime]
какого года?) и уж не охоте ли её сына посвящен с выкладыванием садистских фоток невиннго убиенных пташек???а мне Ваш пост в адрес Налины найти?
или может это была моя реакция на то,что она выложила личную переписку с фомой в конфу?
или еще на какую-нибудь её низость или личный выпад в т.ч. в мой адрес?
а?
м еще - в аконфе можно всё.. вообще всё.. и мат, и что угодно еще... На то она и аконфа...Так задумывалась. Концепт всё же мой, а не ваш..
кстати..любые попытки модерирования аконфы *за исключением удаления спама* - нарушение правил аконфы))..Это так.. для борцов за справедливость и противников использования кнопок)) напоминание...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных